phard.SouL #102 24 марта 2013 ты сын собакиуебуй с форумая уже вроде бы говорил про твою смерть D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #103 24 марта 2013 значит то что ты говорил, полная хуйнякак и все остальноекак и твоя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #104 25 марта 2013 Вот не надо про жизнь... подрабатуя шалавой как ты ты нихуя в жизни не добьёшся... хотя язык тебе в помощь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #105 25 марта 2013 Вот и всё.. Я нашел скиловых парней тех что мне нада =) Поняв тактику простого апа темы... я воспользовался вами щенками с пд :D с помощью ваших тупоголвых бошек я продержал тему в топе что мне дало большой процет найти подходящих мне игроков :P Как говорится без лоха и жизнь плоха. Вообщем спасибо лохи мб в будущем если ещё буду создавать темы надеюсь вы мне поможете снова :D Щенки сука :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #106 25 марта 2013 я продержался долго в твоей маман , так что не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #107 25 марта 2013 максимум где ты можешь продержатся это в анальной ебли хуесос отбитый. (ну тоесть тебя ебут ) ну как обычно впрочем дерьмоед :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #108 25 марта 2013 о петушок с кда на фантоме пришел 200 игр АХАХАХА АМТОРКА 1 РАУНД ЛС ГОВНОЕД 1Х1 НА СФАХ ИЛИ МАТЬ ТВОЯ СДОХНЕТ В ПОДВАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #109 25 марта 2013 50% винрайт очередняра ака 200 страница ака не воучат на бомже кисгл ака 2 кда на всех героях максимум, ИДИНАХУЙ ПЕС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #110 25 марта 2013 Так наверное стоит закрыть тему ибо вы моей спермой захлебнётесь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение