4room.Last #1 Опубликовано: 7 февраля 2010 В Кировской области кто-нибудь играет в доту? Пишите в личку мб сыграем вместе квшки, а то с землечками как то приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #2 7 февраля 2010 ПОНЯТЕН ИГРАЮТ. ТОК ВОТ ГДЕ И КТО.... СОБИРАЛИСЬ В ГОЛЬФСТРИМ ЕХАТЬ С ДРУГАНОМ, ПОЗНАКОМИЦА С КЕМ НИТЬ И СЫГРАЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3 7 февраля 2010 нахуй клубы, я и так слишком дохуя проебал из-за них в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #4 7 февраля 2010 А ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО ЕСЛИ НИКОГО НЕТ. КАК ЕЩЕ ТО НАЙТИ, ЭТО УЖЕ КРАЙНЯК. В КИРОВЕ ХЗ ГДЕ ВСЕ ЕБАШЕРЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6 7 февраля 2010 КАК НАЙТИ? вот я здесь и пишу, чтоб найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #7 7 февраля 2010 максиум отпишеца 3 - 5 своих, и то пиздец процент на миллиард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #9 7 февраля 2010 что хотели-то, почаны? бтв пока не хочу играть можете добавить FMP^CanceR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #10 7 февраля 2010 хотел набрать чуваков с Кировской области, чтобы похуярить квшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #11 7 февраля 2010 хотел набрать чуваков с Кировской области, чтобы похуярить квшки Глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #13 7 февраля 2010 В конце ноября, но в доту ещё не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение