-X:Noise_ #42 6 апреля 2013 лол а че винардтагу никто не накидал, как же унылый каюшка(((999Вайнардтейг с последним альбомом провалились. Так что нахуй.) Не то, что Acylum. Хотя вторые мне меньше нравились, чем Кай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #43 6 апреля 2013 ну я привык к тому, что со временем про любой коллектив/исполнителя я могу сказать ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ ЗАСОСАЛ, и спокойно отношусь к этому :З Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #44 6 апреля 2013 У комбикрайста это прям явно видно. ОСТ к ДМК это пиздец Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #45 8 апреля 2013 У комбикрайста это прям явно видно. ОСТ к ДМК это пиздец Ну не писать же ост к дмк в тру ТБМчике. Люди не оценят, ну а с альтернативкой у них не вышло. Бывает же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #46 8 апреля 2013 У комбикрайста это прям явно видно. ОСТ к ДМК это пиздец Ну не писать же ост к дмк в тру ТБМчике. Люди не оценят, ну а с альтернативкой у них не вышло. Бывает же. Сегодня мой день прошёл под Komor commando.Triggerfinger и Das oontz это нечто :pray: Shut up and swallow от Combichrist в ту же тему :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 14 апреля 2013 Концерт Diorama был невероятно крут!Если приедут ещё - обязательно пойду и всем советую. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #48 3 мая 2013 Вброшу ещё вам годноты, чтобы тему поднять :tusila-zavodila: Безбашенный тип н/кhttp://www.youtube.com/watch?v=21Y3QW5ppNM Ну и прекрасный Граф Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #49 4 мая 2013 ты скрыл от людей sicанутого америкоса из VAC ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 17 июля 2013 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 17 июля 2013 (изменено) Не понял, тема не поднялась =\Что тут с постами? Изменено 18 июля 2013 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 19 июля 2013 раз раз Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #53 19 июля 2013 Новые Noisuf-X и X-Fusion недавно вышли, но вошли не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #54 19 июля 2013 assemblage 23 сюда подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 20 июля 2013 assemblage 23 сюда подходит?конечно http://www.youtube.com/watch?v=qzhBfalx2fw Отличная ebm/synthpop команда Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #56 20 июля 2013 assemblage 23 сюда подходит?конечно [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qzhBfalx2fw[/media] Отличная ebm/synthpop командаа разве он не в соло ебашит?ну эт похуй, главное, что у меня на ластике damaged в любимыхеще vnv nation нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 20 июля 2013 Ну вообще да, он типа девятидюймовых гвоздей :)ВНВ тоже шикарные, был на их концерте, очень хороши живьём. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #59 20 июля 2013 дер граф киберготика? О_О Не совсем, но если бы я назвал тему Schwarze Scene, то тут бы совсем был пиздец. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение