GaraKs #1 Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) НуженХардЕсть слот семи http://dota2.starladder.tv/team/200О нас в стаке я , serox, randy, tornadoпарниша который учился, играть сердце не выдержало и он пал в боях на магнусе, в харде пришлось тяжко но всё же не выдержал.потом шторм стоях хард, но я обосал его друга у него пошла обида и он ушёл,теперь лфтразбираем репки после горьких поражений.Я не буду нечего от вас требовать всё будет зависит от вас, вы должны хотя бы знать теорию фарма, теорию вардов и офк желание учиться.Было бы не плохо если бы вы играли в sc2 и героев 3, ну это такоеи главное вы дожны мне понравится как человек, а не чвс уёбок о себе квшчки играю не долго но что-то знаю прайм примерно с 8 - 12 мск.skype garaksя не надеюсь что добавятся сильные, т.к. на такую хуйню никто не ведётся кто не любит атмосферу тоже может не добавляться и желательно напишете что ни будь о себене кавантно Изменено 6 апреля 2013 пользователем GaraKs Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2 19 марта 2013 мне так нравятся все эти условия Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #3 19 марта 2013 пока не вакантно мне так нравятся все эти условия Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4 19 марта 2013 герои топ 1 Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #5 19 марта 2013 герои топ 1в лиге играл? Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6 19 марта 2013 герои топ 1в лиге играл? я в них не шпили уже года 3-4.. не помню нихуяшеньки Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7 19 марта 2013 такой представляювстаешь такойв 6зубы чистишьзавтракаешьи тут крик на всю квартируБЛЯ Я ОПАЗДЫВАЮгалстучек такойсмокинги за комп тренироватсяв семи про Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #8 19 марта 2013 такой представляювстаешь такойв 6зубы чистишьзавтракаешьи тут крик на всю квартируБЛЯ Я ОПАЗДЫВАЮгалстучек такойсмокинги за комп тренироватсяв семи пропотом вечером стает с компа и кричит - Я ДОМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #9 19 марта 2013 такой представляювстаешь такойв 6зубы чистишьзавтракаешьи тут крик на всю квартируБЛЯ Я ОПАЗДЫВАЮгалстучек такойсмокинги за комп тренироватсяв семи проахаха бля)герои топ 1в лиге играл? я в них не шпили уже года 3-4.. не помню нихуяшеньки Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #10 20 марта 2013 все еще не вакантно? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #11 20 марта 2013 что блядь ? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #12 20 марта 2013 что блядь ?что, что блядь? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #13 20 марта 2013 все еще не вакантно?нет, прости друг Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #15 20 марта 2013 nihyja ti ne znaesh Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #17 20 марта 2013 (изменено) Изменено 20 марта 2013 пользователем 4udak Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #18 20 марта 2013 все еще не вакантно?нет, прости друг это потому что у меня пони на аватарке? Да, да? Это уже приравнивается к минирасизму Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #20 20 марта 2013 все еще не вакантно?нет, прости друг это потому что у меня пони на аватарке? Да, да? Это уже приравнивается к минирасизмунет Я ВОЗЬМИ МЕНЯпрости друг ты хуёвый Везде эти пониебы.. Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение