KaelKorolevsky #1 Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Шпилю на середине поля(мид)\унижаю крипов по кд(керри). Предпочитаю неадекватную и агрессивную доту.Хотя особо похуй. В доту я начал шпилить в далеком 2004 году. Играл на разных лигах : глц,айкап,сфг,мимгл,дарера и прочие прочие.Отыграл много капов по доте1,в том числе посещал выезд.лан турнир в Казани года 3 назад,где заняли собственно топ5 ,так же брали топ3 в Перми. В октябре 2011 получил дотан2 и начал шпилить непосредственно в него. За эти пару лет (2011-2013) успел поиграть на достаточно разных уровнях доты,плюс миллион разных капов и прочего онлайн треша. Пукан не разлетается на мелкие осколки в случае какой-либо хуйни,в меру адекватен,общителен,сексуален даже,частями упорот и вся прочая хуйня в таком духе. скайпан korolevsky.skypec.odnakoтак же долбите в лс Изменено 10 апреля 2013 пользователем TheKael Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2 19 марта 2013 ты некрасивый Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4 19 марта 2013 ты некрасивыйя секси Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5 19 марта 2013 ты некрасивыйа ты уебок лс- и просто безмозглый даун, и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7 19 марта 2013 ты некрасивыйа ты уебок лс- и просто безмозглый даун, и что?я бы сразился с тобой в интеллектуальном поединке .но ты ,как я вижу,безоружен . Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8 19 марта 2013 ты некрасивыйа ты уебок лс- и просто безмозглый даун, и что?я бы сразился с тобой в интеллектуальном поединке .но ты ,как я вижу,безоружен .хорошая шутка бро,олдовая. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 19 марта 2013 ты некрасивыйа ты уебок лс- и просто безмозглый даун, и что?я бы сразился с тобой в интеллектуальном поединке .но ты ,как я вижу,безоружен .как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10 19 марта 2013 ты некрасивыйа ты уебок лс- и просто безмозглый даун, и что?я бы сразился с тобой в интеллектуальном поединке .но ты ,как я вижу,безоружен .Ловко скопировал подпись гомосека. Сам-то не смог бы запятые расставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #11 19 марта 2013 (изменено) ты некрасивыйа ты уебок лс- и просто безмозглый даун, и что?я бы сразился с тобой в интеллектуальном поединке .но ты ,как я вижу,безоружен .Ловко скопировал подпись гомосека. Сам-то не смог бы запятые расставить.по русскому пятьсам все делал ,сосуха ты некрасивыйа ты уебок лс- и просто безмозглый даун, и что?я бы сразился с тобой в интеллектуальном поединке .но ты ,как я вижу,безоружен .как и тыкак и ты Изменено 19 марта 2013 пользователем insto Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12 19 марта 2013 (изменено) , Изменено 19 марта 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #13 20 марта 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #14 20 марта 2013 1 раз слышу о лане в перми... Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #15 20 марта 2013 1 раз слышу о лане в перми... года 3 назад в каком-то клубешнике..название не помню,его уж прикрыли... Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #16 20 марта 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #17 20 марта 2013 Автору гл.1х Царь блять вернулся, ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #18 20 марта 2013 Автору гл.1х Царь блять вернулся, ну ахуеть теперь здарова,ты же вроде уходил,нет? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #19 20 марта 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #20 20 марта 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение