BrightFury-_- #21 19 марта 2013 ворвался в игру, охуел от лагов на ю эс истХотел к нему попасть?я играю на квопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #22 19 марта 2013 ворвался в игру, охуел от лагов на ю эс истХотел к нему попасть?я играю на квопеОтсосал только что от Кункевича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #23 19 марта 2013 ебать у него 600 побед, давно он в дотан играет? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #24 19 марта 2013 ебать у него 600 побед, давно он в дотан играет?85 уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #25 19 марта 2013 ворвался в игру, охуел от лагов на ю эс истХотел к нему попасть?я играю на квопеОтсосал только что от Кункевича в пизду снайпер оказался конченым выродком, бегал в инвизе пока мы пиздилисьзарепортил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #30 19 марта 2013 Сколько ему лет?30 вроде А че нет? Получает баксы за рекламу Найки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #31 20 марта 2013 Ахахах эпик просто Смотрю его всегда теперь. Авакадо ньюсмейкер :hmm: Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #32 20 марта 2013 Играю с ним по кд Ему 29 и у него есть дочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #33 20 марта 2013 шиииииит вчера до утра его смотрел Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #34 20 марта 2013 Ахахах эпик просто Смотрю его всегда теперь. Авакадо ньюсмейкер :hmm:Да, он просто бомба.А что тут такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #35 20 марта 2013 авокада ньюс Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #37 20 марта 2013 такими темпами он скоро охуеет от русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #38 20 марта 2013 SHIIIIIIIIIIIIIIIIITTTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #40 20 марта 2013 авокада ньюс Есть инфа, что он скоро вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение