barash #1 Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Здарова почаны, в общем вот вам фоточкаhttp://cs405418.vk.m...Tdb-kASTu14.jpgпогнуты крепления, ну и разломан напополам, как вы видите Вот сам мак:http://market.yandex...81376&hid=91013 В общем, подскажите примерно сколько будет стоить починка, а то везде говорят по разному( думаю хоть тут точно ответят Изменено 19 марта 2013 пользователем zoolus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2 20 марта 2013 починю за 2 тысячи 451 рубль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3 20 марта 2013 Ты лучше скажи, как ты умудрился так его разъебать? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4 20 марта 2013 Тут кроме как посочувствовать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 20 марта 2013 Зато как стационарный можно использоватьОн же включается? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6 20 марта 2013 пиздец такое убожество за 80к нихуя по фотке не понятно, провода разорваны? которые соединяют экран и ноут? и сам он работает? нихуя? че с ним случось? пиздец выложить такое уебищное качество фотки и сказать ДАВАЙТЕ КА МНЕ ЦЕНУ ЗА ПОЧИНКУоткуда вы беретесь такие умные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 20 марта 2013 пиздец такое убожество за 80кСам убожество нихуя по фотке не понятно, провода разорваны? которые соединяют экран и ноут?Он их аккуратно отсоединил... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8 20 марта 2013 пиздец такое убожество за 80кСам убожество нихуя по фотке не понятно, провода разорваны? которые соединяют экран и ноут?Он их аккуратно отсоединил... ты тупой пес блядья для этого и спросил че с ним случилось, или ты видишь по этой фотке разорваны они или нет?коментишь меня - коменть пост целиком или иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 20 марта 2013 пиздец такое убожество за 80кСам убожество нихуя по фотке не понятно, провода разорваны? которые соединяют экран и ноут?Он их аккуратно отсоединил... ты тупой пес блядья для этого и спросил че с ним случилось, или ты видишь по этой фотке разорваны они или нет?коментишь меня - коменть пост целиком или иди нахуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #10 20 марта 2013 пиздец такое убожество за 80к нихуя по фотке не понятно, провода разорваны? которые соединяют экран и ноут? и сам он работает? нихуя? че с ним случось? пиздец выложить такое уебищное качество фотки и сказать ДАВАЙТЕ КА МНЕ ЦЕНУ ЗА ПОЧИНКУоткуда вы беретесь такие умные Тупоголовый дебил, ты что, не видишь что провода разорваны? ИЛИ ОНИ БЛЯТЬ В ИНВИЗЕ? Зато как стационарный можно использоватьОн же включается? Он включается, но как его использовать как стационарный? Есть шнур какой-нибудь для подключения к монику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 20 марта 2013 не знаю как на макбуках, а на нормальных ноутах есть разъем для подключения моника Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12 20 марта 2013 если не ошибаюсьто там тандерболткупи переходник и подлкючи моник Интерфейсы USB 3.0x2, FireWire 800, Thunderbolt, вход аудио, S/PDIF, LAN (RJ-45) вотhttp://www.monoprice.com/products/product.asp?seq=1&format=2&p_id=5106&CAWELAID=1329450676 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #13 20 марта 2013 А HDMI? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #14 20 марта 2013 если не ошибаюсьто там тандерболткупи переходник и подлкючи моник Интерфейсы USB 3.0x2, FireWire 800, Thunderbolt, вход аудио, S/PDIF, LAN (RJ-45) вотhttp://www.monoprice...LAID=1329450676 Его в России возможно найти? А HDMI? Нету разъёма( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение