Гость Perfect #41 20 марта 2013 я уже таковым являюсь мне похуй я в не конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #42 20 марта 2013 Пацаны я вас нашёл. Раки ебаные пытаются подпиздеть ... ахуели совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #43 20 марта 2013 Пацаны я вас нашёл. Раки ебаные пытаются подпиздеть ... ахуели совсемскинь свой дотабафф, ноубади Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #44 20 марта 2013 Скажу тебе что мой КДА 5-6 так что можешь полизать теперь мне яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #45 20 марта 2013 (изменено) Скажу тебе что мой КДА 5-6 так что можешь полизать теперь мне яйцапока ты не скинул ,твои слова не стоят и рубля Изменено 20 марта 2013 пользователем insto DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #46 20 марта 2013 мой дота бафф в теме паб+2 сомтри дрочи... только там офк из за мрзей русских которые сосут игру... 12 проёбов... жестоко кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #47 20 марта 2013 49 % вр @GH@JH@H@HH@H@H@H@H@H DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 20 марта 2013 ноубади берешь? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #49 20 марта 2013 ахахаха49% вр ахахыхаыхатоповые герои рики траксазашквар :trollface: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #50 20 марта 2013 (изменено) Ахахахах... не до чего приебаться типичные уебанские русские :DD смотри мразь кда.... уебанище такие как вы русские суки сливаете игры... мрази ебаные У 1х 48 проц винрейт и ты не хохочешь что дичь... потому что шестёрка ебаная иди лижи дальше своим шершавым языком 1х-у жопу мразь... Изменено 20 марта 2013 пользователем phard.SouL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #51 20 марта 2013 Ахахахах... не до чего приебаться типичные уебанские русские :DD смотри мразь кда.... уебанище такие как вы русские суки сливаете игры... мрази ебаные У 1х 48 проц винрейт и ты не хохочешь что дичь... потому что шестёрка ебаная иди лижи дальше своим шершавым языком 1х-у жопу мразь...1х и не считает себя сильным игрокома ты считаешьвыходит, что он норм, а ты отброс Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #52 20 марта 2013 (изменено) Что тут происходит? Изменено 20 марта 2013 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #53 20 марта 2013 тема гавно как и автор офк Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #54 20 марта 2013 Ахахахах... не до чего приебаться типичные уебанские русские :DD смотри мразь кда.... уебанище такие как вы русские суки сливаете игры... мрази ебаные У 1х 48 проц винрейт и ты не хохочешь что дичь... потому что шестёрка ебаная иди лижи дальше своим шершавым языком 1х-у жопу мразь...1х и не считает себя сильным игрокома ты считаешьвыходит, что он норм, а ты отбросТЫ ЧЁ БЛЯТЬ УЕБАК СЛЕПОЙ ТЕМУ ЧИТАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #55 20 марта 2013 Ахахахах... не до чего приебаться типичные уебанские русские :DD смотри мразь кда.... уебанище такие как вы русские суки сливаете игры... мрази ебаные У 1х 48 проц винрейт и ты не хохочешь что дичь... потому что шестёрка ебаная иди лижи дальше своим шершавым языком 1х-у жопу мразь...1х и не считает себя сильным игрокома ты считаешьвыходит, что он норм, а ты отбросТЫ ЧЁ БЛЯТЬ УЕБАК СЛЕПОЙ ТЕМУ ЧИТАЙТЫ ДАУН?1х всегда тролил таким образомесли ты тут сидишь 10 часов то не пиши нихуя нободи хуев DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #58 20 марта 2013 чё вы челяди пооткрывали помойку... чё вы ему жопу лижите смотрите стату... это факт... тупой анскилл...http://www.youtube.com/watch?v=cfKQzLTA0YM Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #59 20 марта 2013 Школьники обезумели в край Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #60 20 марта 2013 Ахахахах... не до чего приебаться типичные уебанские русские :DD смотри мразь кда.... уебанище такие как вы русские суки сливаете игры... мрази ебаные У 1х 48 проц винрейт и ты не хохочешь что дичь... потому что шестёрка ебаная иди лижи дальше своим шершавым языком 1х-у жопу мразь...обоссыш пиздуйка на свой хач портал и там сиди выебуйся. 48 % ахахахахахахаахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение