4udak #1 Опубликовано: 20 марта 2013 ворвусь к норм поцанчикам,в миксы не зовите,прайм 13-00 скайп kitkat81999 Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #6 20 марта 2013 Понтов дохуя, скила нихуя по аватарке определил? Понтов дохуя, скила нихуя ты вообще рот свой закрой,и удали акаунт на пд Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #7 20 марта 2013 Понтов дохуя, скила нихуя по аватарке определил? Думаю по названию темы и скайпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #8 20 марта 2013 Понтов дохуя, скила нихуя по аватарке определил? Думаю по названию темы и скайпу.уровень понтов по названию темы лфт про и уровень скила по скайпу.ну да таких долбаёбов недотролей вроде тебя на пд полно. Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #9 20 марта 2013 Понтов дохуя, скила нихуя по аватарке определил? Думаю по названию темы и скайпу.уровень понтов по названию темы лфт про и уровень скила по скайпу.ну да таких долбаёбов недотролей вроде тебя на пд полно.Я тебя не тралил лалка. Я ответил на твой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 20 марта 2013 Пиздит дохуя, на деле нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #12 20 марта 2013 чудак, малолетнее ебло, хочешь я тебя в тиму возьму? сделаю скрин игры и выложу на форум.И ты закончишь пиздить тут, вообще уйдешь с этого форума, обратно на дота2сру.Пиздюк лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #13 20 марта 2013 чудак, малолетнее ебло, хочешь я тебя в тиму возьму? сделаю скрин игры и выложу на форум.И ты закончишь пиздить тут, вообще уйдешь с этого форума, обратно на дота2сру.Пиздюк лс. Ты же унскилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #14 20 марта 2013 чудак, малолетнее ебло, хочешь я тебя в тиму возьму? сделаю скрин игры и выложу на форум.И ты закончишь пиздить тут, вообще уйдешь с этого форума, обратно на дота2сру.Пиздюк лс. Ты же унскиллнасосал дохуя, ума - нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #15 20 марта 2013 чудак, малолетнее ебло, хочешь я тебя в тиму возьму? сделаю скрин игры и выложу на форум.И ты закончишь пиздить тут, вообще уйдешь с этого форума, обратно на дота2сру.Пиздюк лс.нет спасибо,давай лучше я твою ТИМУ с друзьями опракину,выложо скрин игры и ты больше не когда не зайдёшь в этот раздел. Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #16 20 марта 2013 паломиг хуесос птушный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #17 20 марта 2013 (изменено) чудак, малолетнее ебло, хочешь я тебя в тиму возьму? сделаю скрин игры и выложу на форум.И ты закончишь пиздить тут, вообще уйдешь с этого форума, обратно на дота2сру.Пиздюк лс.нет спасибо,давай лучше я твою ТИМУ с друзьями опракину,выложо скрин игры и ты больше не когда не зайдёшь в этот раздел.го я их в соло положу, только попроси. Изменено 20 марта 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #18 20 марта 2013 Понтов дохуя, скила нихуя по аватарке определил? Думаю по названию темы и скайпу.уровень понтов по названию темы лфт про и уровень скила по скайпу.ну да таких долбаёбов недотролей вроде тебя на пд полно.Я тебя не тралил лалка. Я ответил на твой вопросответил на мой вопрос?ты считаешь уровень понтов и уровень скила определяеться по тому как я назвал тему,и какие цифры в конце моего скайпа?долбаёб сгинь Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #20 20 марта 2013 (изменено) унизили :( лсыещё нет.когда ты своих огрызков педешних собирёшь?я заткну тебе ебло. Изменено 20 марта 2013 пользователем 4udak Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение