Palomig #21 20 марта 2013 унизили :( лсыещё нет.когда ты своих огрызков педешних собирёшь?я заткну тебе ебло.завтра го) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #22 20 марта 2013 (изменено) Понтов дохуя, скила нихуя по аватарке определил? Думаю по названию темы и скайпу.уровень понтов по названию темы лфт про и уровень скила по скайпу.ну да таких долбаёбов недотролей вроде тебя на пд полно.Я тебя не тралил лалка. Я ответил на твой вопросответил на мой вопрос?ты считаешь уровень понтов и уровень скила определяеться по тому как я назвал тему,и какие цифры в конце моего скайпа?долбаёб сгиньТы не можешь отличить Nassa` от меня о чем с тобой вообще можно разговаривать Изменено 20 марта 2013 пользователем P1N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #23 20 марта 2013 (изменено) Понтов дохуя, скила нихуя по аватарке определил? Думаю по названию темы и скайпу.уровень понтов по названию темы лфт про и уровень скила по скайпу.ну да таких долбаёбов недотролей вроде тебя на пд полно.Я тебя не тралил лалка. Я ответил на твой вопросответил на мой вопрос?ты считаешь уровень понтов и уровень скила определяеться по тому как я назвал тему,и какие цифры в конце моего скайпа?долбаёб сгиньТы не можешь отличить Nassa` от меня о чем с тобой вообще можно разговаривать господи,непиши сюда. унизили :( лсыещё нет.когда ты своих огрызков педешних собирёшь?я заткну тебе ебло.завтра го)отписал в лс Изменено 20 марта 2013 пользователем 4udak Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #24 20 марта 2013 Понтов дохуя, скила нихуя по аватарке определил? Думаю по названию темы и скайпу.уровень понтов по названию темы лфт про и уровень скила по скайпу.ну да таких долбаёбов недотролей вроде тебя на пд полно.Я тебя не тралил лалка. Я ответил на твой вопросответил на мой вопрос?ты считаешь уровень понтов и уровень скила определяеться по тому как я назвал тему,и какие цифры в конце моего скайпа?долбаёб сгиньТы не можешь отличить Nassa` от меня о чем с тобой вообще можно разговаривать господи,непиши сюда. Ты забыл исправить ошибку в слове непиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #25 20 марта 2013 Понтов дохуя, скила нихуя по аватарке определил? Думаю по названию темы и скайпу.уровень понтов по названию темы лфт про и уровень скила по скайпу.ну да таких долбаёбов недотролей вроде тебя на пд полно.Я тебя не тралил лалка. Я ответил на твой вопросответил на мой вопрос?ты считаешь уровень понтов и уровень скила определяеться по тому как я назвал тему,и какие цифры в конце моего скайпа?долбаёб сгиньТы не можешь отличить Nassa` от меня о чем с тобой вообще можно разговаривать господи,непиши сюда. Ты забыл исправить ошибку в слове непиши :trollface: :trollface: :trollface: Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #26 20 марта 2013 Понтов дохуя, скила нихуя по аватарке определил? Думаю по названию темы и скайпу.уровень понтов по названию темы лфт про и уровень скила по скайпу.ну да таких долбаёбов недотролей вроде тебя на пд полно.Я тебя не тралил лалка. Я ответил на твой вопросответил на мой вопрос?ты считаешь уровень понтов и уровень скила определяеться по тому как я назвал тему,и какие цифры в конце моего скайпа?долбаёб сгиньТы не можешь отличить Nassa` от меня о чем с тобой вообще можно разговаривать господи,непиши сюда. Ты забыл исправить ошибку в слове непиши :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение