Stixiriy #1 Опубликовано: 7 февраля 2010 От чего зависит апм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #2 7 февраля 2010 apm = actions per minute = действия совершенные за минуту делаешь 300 щелчков и 300 ударов по клаве в минуту и получаешь 600 апм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3 7 февраля 2010 короче по этой хуйне ты определяешь кто самый нервный...у кого больше апм, иди гангай в двоём, троём. Он взбесится и мб ливанёт, а если нет, то начнёт пиздеть, поржёшь хоть GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #4 7 февраля 2010 от того, сколько раз в день дрочишь [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5 7 февраля 2010 от того, сколько раз в день дрочишь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stixiriy #6 7 февраля 2010 apm = actions per minute = действия совершенные за минуту делаешь 300 щелчков и 300 ударов по клаве в минуту и получаешь 600 апм Ну, например стою соло сфом, кликаю ну дохуища раз, чтобы норм добивать, а апм в итоге 100-150, видимо не от тупо кликов Просто недавно пересматривал репы китайских EHOME и там у всех почти 200+ апм, но ничего сверхъестественного они не делали О_о вот я и не понимаю, от чего же оно зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7 7 февраля 2010 apm = actions per minute = действия совершенные за минуту делаешь 300 щелчков и 300 ударов по клаве в минуту и получаешь 600 апм Ну, например стою соло сфом, кликаю ну дохуища раз, чтобы норм добивать, а апм в итоге 100-150, видимо не от тупо кликов Просто недавно пересматривал репы китайских EHOME и там у всех почти 200+ апм, но ничего сверхъестественного они не делали О_о вот я и не понимаю, от чего же оно зависит. а ты нажатие клавишь еще не смотрел) они часто мб нажимают кнопки как Stop и так далее) и притом не только щелчки учытываются а действия, например клацаешь и отходишь в бок, будет больше апм чем тупо калаешь. по моему так. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #8 7 февраля 2010 apm = actions per minute = действия совершенные за минуту делаешь 300 щелчков и 300 ударов по клаве в минуту и получаешь 600 апм Ну, например стою соло сфом, кликаю ну дохуища раз, чтобы норм добивать, а апм в итоге 100-150, видимо не от тупо кликов Просто недавно пересматривал репы китайских EHOME и там у всех почти 200+ апм, но ничего сверхъестественного они не делали О_о вот я и не понимаю, от чего же оно зависит. Плохо смотришь значит, ибо он от этого и зависит. клик(нажатие)= +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #10 7 февраля 2010 От чего зависит апм? от количества отданых приказов.Нахуй не нужен апм <200 . Только для понта или ты про. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stixiriy #11 7 февраля 2010 Всем спасибо, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #12 7 февраля 2010 Всем спасибо, тему можно закрывать. Не выдержал марального напора 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #14 7 февраля 2010 От чего зависит апм? от количества отданых приказов.Нахуй не нужен апм <200 . Только для понта или ты про. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: От чего зависит апм? от количества отданых приказов.Нахуй не нужен апм <200 . Только для понта или ты про. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #15 7 февраля 2010 Miniomin Дата регистрации: 27 Сентября 2009, 13:08:50 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #16 7 февраля 2010 Flawlessy Global moderator :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #17 7 февраля 2010 Miniomin Дата регистрации: 27 Сентября 2009, 13:08:50 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Flawlessy Дата регистрации: 24 Ноября 2009, 21:28:34 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #18 7 февраля 2010 Miniomin Дата регистрации: 27 Сентября 2009, 13:08:50 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Flawlessy Дата регистрации: 24 Ноября 2009, 21:28:34 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #20 7 февраля 2010 Zloy[Rock] Дата регистрации: 31 Марта 2009, 22:21:41 :avtorklif: :avtorklif: Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение