Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Heartless

Team RFR - need midliner

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В команду RFR нужен мидер.

Требования:

1. праймтайм 18:00 - 01:00 по Мск (каждый день, отдых 1-2 дня в неделю).

2. опыт в D1 - 4+ лет.

3. опыт D2 - 500+ часов.

4. опыт cw - 2+ лет (из вашего опыта cw-игр вы должны 1+ лет играть на своей роли).

5. 17+ лет.

6. у вас стабильный работоспособный интернет/свет/компьютер (ваш пинг <150 на eu серверах, пробки/автоматы не вырубаются от включения эл. чайника и никаких проблем с компьютером и совтом).

7. микрофон без шипений и не встроенный в ноутбук/системник, вас не слышно "как из сортира".

8. вы не принимаете наркотических средств (всё кроме обычных магазинных сигарет к этому относится) и не злоупотребляете алкоголем.

О команде:

1. Капитан данной команды был раньше в команде HiSi (pro-series), был универсальным сапортом/лесником и руководил на трипле, был в HiSi от её создания.

2. Команда создана в начале января.

3. 3 человека в команде с начала января, 1 с конца февраля.

4. команда в данный момент в аматорке, ссылка http://dota2.starladder.tv/team/67630 .

5. Планы - найти пятого, недостающего сильного мидера и выбиться в стар офк и получить спонсорство.

P.S. Мой опыт cw 3 года, если вы напиздите про свой опыт в cw - это быстро спалится

лсные уебки с д2 ру не советую + машнеры
Изменено пользователем Sandy

Поделиться сообщением

То что ваш капитан играл в HiSi будет гордиться всю жизнь, ведь больше ничего, нигде и никогда не имел...

Ах да, вы ебаные машнеры, когда отлетаете в первом раунде фасткапа...

Поделиться сообщением

То что ваш капитан играл в HiSi будет гордиться всю жизнь, ведь больше ничего, нигде и никогда не имел...

:buba:

Поделиться сообщением

криворукие уебаны которые отлетают на слтв в первом раунде фасткапа за 15 минут а потом начинают плакаться киперу, дрим тим :pray:

Поделиться сообщением

Гость Perfect

все это мой шанс

все нахуй мид мой

Поделиться сообщением

криворукие уебаны которые отлетают на слтв в первом раунде фасткапа за 15 минут а потом начинают плакаться киперу, дрим тим :pray:

Пруф

gCvFd1ykmfXAWYTMsqqw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ewe 1 obijenka kotoriy slil test game, - davay hot' tyt ne sfel'sya poupai temky

Изменено пользователем Heartless

Поделиться сообщением

ewe 1 obijenka kotoriy slil test game, - davay hot' tyt ne sfel'sya poupai temky

я не слетел тест гейм я даже его не стартанул, так как спросил че за роль потому-что я тестился весь день в команды и не помнил кто вам нужен, ну после этого мне написал друг что я конченый даун если хотел к ним тестится я в непонятках начал спрашивать кто вы такие, и после всего что я услышал я благодарил Бога что к вам не тестировался)))

Поделиться сообщением

Гость Ereek
:lol: а мне говорили,что вы лс

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

я не слетел тест гейм я даже его не стартанул, так как спросил че за роль потому-что я тестился весь день в команды и не помнил кто вам нужен, ну после этого мне написал друг что я конченый даун если хотел к ним тестится я в непонятках начал спрашивать кто вы такие, и после всего что я услышал я благодарил Бога что к вам не тестировался)))

Kak eto pechal'no - ves' den' trydilsya, vezde slilsya.... last shans bil i tam nah poslali - tak kak 99% universalov rakali. A v tot 1% ti vryadli vhodish', tak kak daje temky ne ydosyjilsya perechitat'... Upai temky s drygom neydachnikom.

Поделиться сообщением

(изменено)

Kak eto pechal'no - ves' den' trydilsya, vezde slilsya.... last shans bil i tam nah poslali - tak kak 99% universalov rakali. A v tot 1% ti vryadli vhodish', tak kak daje temky ne ydosyjilsya perechitat'... Upai temky s drygom neydachnikom.

uebok, 9 ne yneversal a solo liner, 3a denb 9 ne slil ne odnoy igrbl i uge na sled denb vblbral sebe stak, tak 4to idi nahuy huisos ls net druzey
Изменено пользователем Sandy

Поделиться сообщением

P.S. Мой опыт cw 3 года, если вы напиздите про свой опыт в cw - это быстро спалится

AXAXAXAXAXAX

bIbI

Поделиться сообщением

uebok, 9 ne yneversal a solo liner, 3a denb 9 ne slil ne odnoy igrbl i uge na sled denb vblbral sebe stak, tak 4to idi nahuy huisos ls net druzey

" PACANI A NA KAKOY ROLI YA Y VAS IGRAU???? " - " YA HS HARD LINER " - H@HH@H@H@H@H@H@ YA PROSLEZILSYA AJ

Поделиться сообщением

" PACANI A NA KAKOY ROLI YA Y VAS IGRAU???? " - " YA HS HARD LINER " - H@HH@H@H@H@H@H@ YA PROSLEZILSYA AJ

9 ne govotil HS hard liner uebok

Поделиться сообщением

В команду RFR нужен мидер.

Требования:

1. праймтайм 18:00 - 01:00 по Мск (каждый день, отдых 1-2 дня в неделю).

2. опыт в D1 - 4+ лет.

3. опыт D2 - 500+ часов.

4. опыт cw - 2+ лет (из вашего опыта cw-игр вы должны 1+ лет играть на своей роли).

5. 17+ лет.

6. у вас стабильный работоспособный интернет/свет/компьютер (ваш пинг <150 на eu серверах, пробки/автоматы не вырубаются от включения эл. чайника и никаких проблем с компьютером и совтом).

7. микрофон без шипений и не встроенный в ноутбук/системник, вас не слышно "как из сортира".

8. вы не принимаете наркотических средств (всё кроме обычных магазинных сигарет к этому относится) и не злоупотребляете алкоголем.

О команде:

1. Капитан данной команды был раньше в команде HiSi (pro-series), был универсальным сапортом/лесником и руководил на трипле, был в HiSi от её создания.

2. Команда создана в начале января.

3. 3 человека в команде с начала января, 1 с конца февраля.

4. команда в данный момент в аматорке, ссылка http://dota2.starladder.tv/team/67630 .

5. Планы - найти пятого, недостающего сильного мидера и выбиться в стар офк и получить спонсорство.

xDDDD uda4i v star

Поделиться сообщением

4. Транслит - от 2 дней: - от 2 до 7 дней

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...