vanskor #1 Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) http://puu.sh/2kWCA/5411a4a352Я КОРОЧЕ ПОСТАВИЛ 67 ЕВРО НА НТХ, ЕСЛИ БЛЯДЬ ВП СДЕЛАЮТ ТО ЧЕГО Я НЕ ЖЕЛАЮ, Я ОТВЕЧАЮ #ВРОТЕБАЛНСАdiscusp.s. у меня пиздец горитВАКАНСИИ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ Я СОПЬЮСЬ ЗАВТРА Изменено 20 марта 2013 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2 20 марта 2013 (изменено) сгорай тогда в плоть до вен а так гл :DDD Изменено 20 марта 2013 пользователем .::NERO::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3 20 марта 2013 сгорай тогда в плоть до вен а так гл :DDDGL NTH, U NEVER WALK ALONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4 20 марта 2013 а я поставил 4 ункомонки но вены не буду резать ;DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #5 20 марта 2013 (изменено) Ну нтх вторую игру должны выиграть, на третьей игре вены реж Изменено 20 марта 2013 пользователем Tandem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 20 марта 2013 ахахаахха)) если выиграешь , угостишь пивком)А ТАК ДАВАЙ ШАМАНИТЬ, БУЯБУЯБУЯГА, НОТАЙДХАНТЕР ВЫЕБУТ ВПБУЯБУЯБУЯГА, ВАНСКОР ВЫИГРАЕТ БАБЛА ДОХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #7 20 марта 2013 ДА БЛЯДЬ Я ВСЕ ВАКАНСИИ ПИВОМ УГОЩУ, ВЫ ТОЛЬКО МНЕ НА КАКОМНИТЬ ЛАНЕ ЭТО НАПОМНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение