N0Fear1 #1 Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) ищу команду я 3пл кери или мид или хардиграю на всем skype intsnotmeitsyouwищу не даунов , можно не знакомых желательно со слотами в про серию. прикрепите тему смайла стримеры в аматорке не полюбили( Изменено 20 марта 2013 пользователем N0Fear1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #3 21 марта 2013 сука в мме на фурионе выиграл меня чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #4 21 марта 2013 ох уж эти фурионы в мме и остальная команда в 5 в миде на 13 минуте Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5 21 марта 2013 короче сашка даун , а вот хуесос клаунт хуй знает вообще кто такой ты откуда вообще взялся шапито ебанное кто такой будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #6 21 марта 2013 (изменено) о святые коги,не пускайте его в про серию, он же горит 24/7 со всего,чего можно -_-з.ы., играть вроде умеет,но вот беда-неадекват неадекватом. Изменено 21 марта 2013 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 21 марта 2013 пожалуй лучший лондруид, которого я когда-либо видел Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #8 21 марта 2013 раста и акаша эффектнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #9 21 марта 2013 бля неро клауты дауны с мма чето пишут тут я хз ох уж эти лфт про серия Я ТОП 4 ПЕРВОЙ СТАР СЕРИИ КОГДА БЫЛИ АЛ КИЕТЫ , а не этот бомже стар , где самые сильные RESOLUSIONI 10 minitnie dauni/ сорри не пошло слот шарфу стар отдал ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #11 21 марта 2013 топ 4 1-ой старсерии команда госу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #12 21 марта 2013 саша у тебя барменталь почини радиоприемник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #13 21 марта 2013 топ 4 1-ой старсерии команда госувр 0-3 вс пака вити энлайта прошу покинуть тему и вообще ничего никгда не писать не где! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #14 21 марта 2013 школьник еще мал чтобы играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #15 21 марта 2013 был пьяной вркой =/ а ты видимо забыл как сосал на морфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #16 21 марта 2013 был пьяной вркой =/ а ты видимо забыл как сосал на морфе бабушка еще отвлекала наверно скрин годовой давности с 4 неизвестными никами за меня неплохо непалохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение