Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Methamphetamine

gt8600 or gt 9600 Palit

Рекомендованные сообщения

Есть возможность пересесть с 8600 на 9600,купив по дешевке б/у. 9600 = 512мб 256бит шина

из игр д2, танки, ведьмак 2 в планах, ну и еще какие нибудь такого рода.

На данный момент фпс в доте 50 стабильный на выс. качества с анимир. портретами и водой, остальное офф

Поднимит ли еще немного фпс данный продукт или же подкопить на новую другую?

моя 8600 нагревается до 110градусов

Состояние б/у 9600 удовлетворительно среднее, с кулером не заводским, поставлен 4-ёх пиновый по мощнее и тише.

Хар-ки компа

атлон х2 3.0 разогнаный до 3.5

4гб ддр3 1333мгц 1 планка

мамка 960gm fx

блок 450 ват

планирую разогнать 9600 немного

Есть какие-то советы?

заранее спасибо.

Поделиться сообщением

бессмысленно, это почти одна и та же видяха

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

:hmm:

думаешь?

у меня 512мб на 128 бит

тут 512мб 256бит + герцовка по выше, + еще немного разгоню благо кулер позволяет

хотя и спорить не могу, договорился с человеком что возьму на нес-ко дней потестить

Поделиться сообщением

(изменено)

ну нет смысла покупать ппц устаревшую видяху, я так понимаю у твоего монитора разрешение маленькое раз такой фпс, ибо у моей 9800gt не выше 30 фпса было на фул хд на средних

рублей за 500 бы взял :trollface: максимум

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

(изменено)

1600х900 разрешение моника

в доте2 разрешение выставлено на 1400 где-то, на шаг ниже максимального кароче + настройки которые писал выше.

по дешевке это 1/3 стоимости предлагают её начальной стоимости, попытаться сбить и перепродать потом дроугому?)

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

думаешь?

у меня 512мб на 128 бит

тут 512мб 256бит + герцовка по выше, + еще немного разгоню благо кулер позволяет

хотя и спорить не могу, договорился с человеком что возьму на нес-ко дней потестить

В какую цену 9600 собираешься взять?

Поделиться сообщением

(изменено)

думаешь?

у меня 512мб на 128 бит

1300руб. возможно собью еще.

но вот господин выше, меня практически убедил не брать её, ирония в том что, ту которую он мне предлагает брать, я совсем недавно продал последнюю.

Но тем не менее спасибо, я почему-то ведусь что 256бит шина маст хэв. 24 "лет" ума нет :trollface:

ладно если смысла брать практически нет, есть вариант другой, в наличии имеется 3750руб, что-т кинуть радеоновское могёте? :hmm:

остановился на hd 7750

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

думаешь?

у меня 512мб на 128 бит

но вот господин выше, меня практически убедил не брать её, ирония в том что, ту которую он мне предлагает брать, я совсем недавно продал последнюю.

Но тем не менее спасибо, я почему-то ведусь что 256бит шина маст хэв. 24 "лет" ума нет :trollface:

Да нет. Карта годная и даст прирост к производительности хороший. У меня недавно на руках и 8600 и 9600 были. Только на 1ой Prototype 2 в гавно лагает, на второй очень даже неплохо играть (1920*1080). Но 1300 - слишком много. Максимум 900 рублей. И это при условии хорошего состояния.

Поделиться сообщением

тогда уж 7770 хотя бы

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

ты можешь хоть один позитивный пост написать человек-скорпион?

я понимаю что возможно ты говоришь по делу, аргументирую фактами

ну соври хоть)

а то ты меня только расстраивашь :trollface:

думаешь?

у меня 512мб на 128 бит

Да нет. Карта годная и даст прирост к производительности хороший. У меня недавно на руках и 8600 и 9600 были. Только на 1ой Prototype 2 в гавно лагает, на второй очень даже неплохо играть (1920*1080). Но 1300 - слишком много. Максимум 900 рублей. И это при условии хорошего состояния.

так или иначе есть пару дней на тест

отпишусь, поделюсь мнением

Поделиться сообщением

(изменено)

7750 огрызок 7770 менее чем огрызок

http://www.thg.ru/graphic/obzor_amd_hd7770_i_hd7750/print.html

или же как делает батиста смотри авито в своем городе может там что то ценное есть

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

норм цена - 30-35$

если не перегретая

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

http://www.thg.ru/gr...7750/print.html

или же как делает батиста смотри авито в своем городе может там что то ценное есть

Ты знаешь же, что я там живу :rickroll:

Methamphetamine

За 1300 можно взять какую нибудь 9800GTX/GTS250 в легкую. Конкретно на местном продавалась на днях 4870 за 1300.

Поделиться сообщением

7xxx серия радеон для слота PCI-e 3.0 у тебя 2.0 так что если и брать макс это 6850

но проц гавно не вытянет потенциал макс на 60-70%

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахах радионки хотя бы работаю на всех pci-e,pci-e 2.0, pci-e 3,0 т.е если он вставит 7770 то она будит работать как pci-e 2.0 на его материнки, а разницы между 2,0 и 3,0 почти нет

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

http://www.thg.ru/gr...7750/print.html

Ты знаешь же, что я там живу :rickroll:

Methamphetamine

За 1300 можно взять какую нибудь 9800GTX/GTS250 в легкую. Конкретно на местном продавалась на днях 4870 за 1300.

ну да, только 4870 раком поставит его блок питания :rickroll:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пришел домой, установил её + последнюю версию дров с офсайта

сразу же поднял герцовку так как номинал 600/900/1500 :pray::avtorklif:

по сравнению с моей 560/720/1200

Сразу пропустил её через тест Unigine Valey Benchmark 2013

итого получил = на номинале 9600 с герцовкой которая указаны выше, выдаёт 17.1 фпс в среднем затест и 371 score

поднял до 700/1000/1750 итог 19 фпс и 391, т.е смысл разгонять я не вижу.

Перейду к играм

Дота2 макс настройки и 1600 на 900 разрешение стабильные 30фпс минимум

на старой карте, разрешение экрана на шаг ниже и из доп. параметров только макс.кач. деталей, анимир портреты и шейдеры, остальное выключенно = 50 фпс

если же такиеже настройки на 9600 поставить = 60 фпс миним. и 90-100 в зависимости от ландшафта/драк, т.е фпс таки проседает со 100 до 60.

Танки = улучшенная графа и все настройки "средне" миним. 30 фпс, играбельно но не удобно и хочется плакать :trollface:

В заключении, вроде неплохо, но хотелось лучше, почему-то я думал что будет чуть выше то что я получил :zloy:

думаю таки "на обедах сэкономлю" и куплю приемлемую.

Вопрос другой какую...? :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...