KaelKorolevsky #281 19 июня 2013 Почитал топан,посмотрел картиночкиЗаявляюАвтор ебаный ноль,просто ебаный ноль.Однообразие, в некоторых даже фри псдшки,наихуевейшие работы,которые я только вообще мог представить на продоте!Хоть не позорилась бы,господиЧертила Блять,дак она даже фотки в вк свои загрузить стыдиться....одни паблик-шлюхи-пикчи в фотках,лол. И ЕЩЕ КОРОЧЕ У НЕЕ УСЛОВИЯ БЛЯТЬ,НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ?УСЛОВИЯ БЛЯТЬ С ПСД КАРТИНКАМИ ОДНООБРАЗНЫМИ ВАХХАХАХАза такое говно на фрилансе и копейку не возьмут, к ебеням пошлют Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #282 19 июня 2013 ^это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AldeGid #283 19 июня 2013 (изменено) После прочтения темы возникает резонный вопрос: какого хуя она прожила аж 15 страниц? Почему ее не снесли ещё после первой? Куда смотрит модерация раздела? Нет, ну я понимаю конечно, что тут довольно либерально относятся к творчеству местных бездарей и дегенератов(а кого ещё можно найти на сайте для дотеров?), просто ради того, чтобы раздел не умер, но все-таки это, как по мне, уже переходит все границы. Такой полнейшей безвкусицы и однообразия я не видел уже давно. Вам бы, девушка, не "творчеством" заниматься (хотя у нормального человека язык не повернется назвать ваши высеры этим словом), а шлюхой подзаборной работать, вряд ли вы ещё на что-то сгодитесь. И нет, не надо благодарностей, я всегда готов раскрыть человеку глаза на правду, причем совершенно бесплатно. Изменено 19 июня 2013 пользователем AldeGid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #284 19 июня 2013 пиздец я апнул топан какая разница какой уровень работы если он по дефолту хуйня, любая тема которая в твочестве на продоте - хуйнядругой вопрос как автор сам относится к этой хуйне, просто если вот лого выслать 500х500 и радуйтесь за 200 рублей то это помойка нахуй а не лого поймите правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #285 19 июня 2013 поддерживаю 1010 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #286 19 июня 2013 всем спасибо за подъем темы, буду и дальше радовать вас своими работами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #287 19 июня 2013 я тут сбоку тоже буду немного лого рисовать, если кто-то хочет постигнуть это искусство, то не бойтесь, все намного проще чем кажетсяв конечном итоге вы получите этот логотип реально рисовать логотипы легче чем кажетсянужна пара текстур каких-то рандомных, наложить их че-то там слои нахуйдля создания значка клана я использовал типо фугуру эллипс и рандомно вырезал какие-то куски, потом растрировал и добавил рандомные свойства слоя, чтобы сделать типо его отражение такое сздади типовнимание щас, дублируете этот слой элипс да, отключаете нахуй стили слоя, перемещаете под верхний этот нижний типо, и уже получается норм, но добавим чтобы прозрачнее был и вуаля, дешевый и стильный эффект готов ну типо прям хуйня, просто нужны всякие текстуры разные и немного фантазии, и вы сможете легко работать на продоте лого дизайнером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #288 19 июня 2013 1010 LVL UP! В третьяковку отнеси, пусть повесят!!!! а лучше - в ЛУВР!!! Хрен ли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #289 19 июня 2013 ахахахахаха веселые тут у вас расклады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #290 19 июня 2013 немного переделал не судите строгоя только учусь логотипы делать но что подправить и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #291 19 июня 2013 (изменено) я тут сбоку тоже буду немного лого рисовать, если кто-то хочет постигнуть это искусство, то не бойтесь, все намного проще чем кажетсяв конечном итоге вы получите этот логотип реально рисовать логотипы легче чем кажетсянужна пара текстур каких-то рандомных, наложить их че-то там слои нахуйдля создания значка клана я использовал типо фугуру эллипс и рандомно вырезал какие-то куски, потом растрировал и добавил рандомные свойства слоя, чтобы сделать типо его отражение такое сздади типовнимание щас, дублируете этот слой элипс да, отключаете нахуй стили слоя, перемещаете под верхний этот нижний типо, и уже получается норм, но добавим чтобы прозрачнее был и вуаля, дешевый и стильный эффект готов ну типо прям хуйня, просто нужны всякие текстуры разные и немного фантазии, и вы сможете легко работать на продоте лого дизайнеромты забыл копирайт ебануть во весь логотипне боишься что спиздят годноту?доведи до ума плис еще глянца моднявого добавь на красную хуйню Изменено 19 июня 2013 пользователем Pemaktitkis Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #292 19 июня 2013 Работал по гайду 1010, и о чудо! Меня после моих работ взяли на продоту дизайнером. Это невероятно, это работает. Вот работа, благодаря которой я стал таким популярным. Цитата dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #294 19 июня 2013 1010 2 lvl грац, что, замути теперь флаги! там сразу 3 лвла апнешь АНЯ ПАРИРУЙчто РАПИРУ? ахаххахахах Работал по гайду 1010, и о чудо! Меня после моих работ взяли на продоту дизайнером. Это невероятно, это работает. Вот работа, благодаря которой я стал таким популярным. на первую полосу раздела новостей!! ты забыл копирайт ебануть во весь логотипне боишься что спиздят годноту?доведи до ума плис еще глянца моднявого добавь на красную хуйню все, поздно, я забрала, завтра продам за 100500$ и куплю себе квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #295 19 июня 2013 БЛЯТЬ Я ГОВОРИЛ ЖЕНУ КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ КОПИРАЙТ ЕБНУТЬСУКА Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #296 19 июня 2013 БЛЯТЬ Я ГОВОРИЛ ЖЕНУ КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ КОПИРАЙТ ЕБНУТЬСУКАладно, тебе перешлю немного денег на новый комп, идею то ты подкинул.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #297 19 июня 2013 я не за себя переживаю же Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #298 19 июня 2013 ПИЛИТЕ ЕЩЕ ЛОГО!!!! ДО РАССВЕТА МНОГО ВРЕМЕНИ! РАБОТАТЬ!! я не за себя переживаю же ну да хватит тебе мы все равно уже в доле и за это сгорим в аду вместе ахахаххахаххахахаххаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #299 20 июня 2013 (изменено) 1010 и дизайнер новостей вырвались далеко вперед АНЯ СОБЕРИСЬ да и вообщеРУСВЕРМ В ТЕМЕ Изменено 20 июня 2013 пользователем ^Starseed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #300 20 июня 2013 вы тут пиздец быстрые но у вас нет контактов инфинити тим чтобы им это продать а сделка состоится завтра утром у вас на все про все 6 часов, мишн импослб как говорится :lol: в итоге должно выглядеть так на глянцевой хуйне застопорился, это пиздец сколько там всего но вот скриншот по настройке довольно-таки пиздатого эфекта так сказать глянцевой поверхности если мы все так вместе будем собираться в этом топике и подфотошопливать, то логотипы продоты выйдут на новый уровень и тогда хейтеры просто обосруться нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение