Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SantaMonica

Аватары, логотипы, работы в Photoshop. Принимаю заказы

Рекомендованные сообщения

Почитал топан,посмотрел картиночки

Заявляю

Автор ебаный ноль,просто ебаный ноль.Однообразие, в некоторых даже фри псдшки,наихуевейшие работы,которые я только вообще мог представить на продоте!

Хоть не позорилась бы,господи

Чертила

Блять,дак она даже фотки в вк свои загрузить стыдиться....одни паблик-шлюхи-пикчи в фотках,лол.

И ЕЩЕ КОРОЧЕ У НЕЕ УСЛОВИЯ БЛЯТЬ,НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ?УСЛОВИЯ БЛЯТЬ С ПСД КАРТИНКАМИ ОДНООБРАЗНЫМИ ВАХХАХАХА

за такое говно на фрилансе и копейку не возьмут, к ебеням пошлют

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

^

это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

После прочтения темы возникает резонный вопрос: какого хуя она прожила аж 15 страниц? Почему ее не снесли ещё после первой? Куда смотрит модерация раздела? Нет, ну я понимаю конечно, что тут довольно либерально относятся к творчеству местных бездарей и дегенератов(а кого ещё можно найти на сайте для дотеров?), просто ради того, чтобы раздел не умер, но все-таки это, как по мне, уже переходит все границы. Такой полнейшей безвкусицы и однообразия я не видел уже давно.

Вам бы, девушка, не "творчеством" заниматься (хотя у нормального человека язык не повернется назвать ваши высеры этим словом), а шлюхой подзаборной работать, вряд ли вы ещё на что-то сгодитесь. И нет, не надо благодарностей, я всегда готов раскрыть человеку глаза на правду, причем совершенно бесплатно.

Изменено пользователем AldeGid

Поделиться сообщением

пиздец я апнул топан

какая разница какой уровень работы если он по дефолту хуйня, любая тема которая в твочестве на продоте - хуйня

другой вопрос как автор сам относится к этой хуйне, просто если вот лого выслать 500х500 и радуйтесь за 200 рублей то это помойка нахуй а не лого поймите правильно

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica

всем спасибо за подъем темы, буду и дальше радовать вас своими работами =)

Поделиться сообщением

3714701.jpg

я тут сбоку тоже буду немного лого рисовать, если кто-то хочет постигнуть это искусство, то не бойтесь, все намного проще чем кажется

в конечном итоге вы получите этот логотип

реально рисовать логотипы легче чем кажется

нужна пара текстур каких-то рандомных, наложить их че-то там слои нахуй

для создания значка клана я использовал типо фугуру эллипс и рандомно вырезал какие-то куски, потом растрировал и добавил рандомные свойства слоя, чтобы сделать типо его отражение такое сздади типо

внимание щас, дублируете этот слой элипс да, отключаете нахуй стили слоя, перемещаете под верхний этот нижний типо, и уже получается норм, но добавим чтобы прозрачнее был и вуаля, дешевый и стильный эффект готов

ну типо прям хуйня, просто нужны всякие текстуры разные и немного фантазии, и вы сможете легко работать на продоте лого дизайнером

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica

1010 LVL UP! В третьяковку отнеси, пусть повесят!!!!

а лучше - в ЛУВР!!! Хрен ли!

Поделиться сообщением

ахахахахаха

веселые тут у вас расклады

Поделиться сообщением

3714701.jpg

немного переделал не судите строго

я только учусь логотипы делать но что подправить и т.п.?

3691149.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

3714701.jpg

я тут сбоку тоже буду немного лого рисовать, если кто-то хочет постигнуть это искусство, то не бойтесь, все намного проще чем кажется

в конечном итоге вы получите этот логотип

реально рисовать логотипы легче чем кажется

нужна пара текстур каких-то рандомных, наложить их че-то там слои нахуй

для создания значка клана я использовал типо фугуру эллипс и рандомно вырезал какие-то куски, потом растрировал и добавил рандомные свойства слоя, чтобы сделать типо его отражение такое сздади типо

внимание щас, дублируете этот слой элипс да, отключаете нахуй стили слоя, перемещаете под верхний этот нижний типо, и уже получается норм, но добавим чтобы прозрачнее был и вуаля, дешевый и стильный эффект готов

ну типо прям хуйня, просто нужны всякие текстуры разные и немного фантазии, и вы сможете легко работать на продоте лого дизайнером

ты забыл копирайт ебануть во весь логотип

не боишься что спиздят годноту?

доведи до ума плис

еще глянца моднявого добавь на красную хуйню

Изменено пользователем Pemaktitkis

\

Поделиться сообщением

Работал по гайду 1010, и о чудо! Меня после моих работ взяли на продоту дизайнером. Это невероятно, это работает. Вот работа, благодаря которой я стал таким популярным.

d9b6723aaa80.jpg

dotabuff

86724543.png

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica

1010 2 lvl грац, что, замути теперь флаги! там сразу 3 лвла апнешь

АНЯ ПАРИРУЙ

что РАПИРУ? ахаххахахах

Работал по гайду 1010, и о чудо! Меня после моих работ взяли на продоту дизайнером. Это невероятно, это работает. Вот работа, благодаря которой я стал таким популярным.

d9b6723aaa80.jpg

на первую полосу раздела новостей!!

ты забыл копирайт ебануть во весь логотип

не боишься что спиздят годноту?

доведи до ума плис

еще глянца моднявого добавь на красную хуйню

все, поздно, я забрала, завтра продам за 100500$ и куплю себе квартиру

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ Я ГОВОРИЛ ЖЕ

НУ КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ КОПИРАЙТ ЕБНУТЬ

СУКА

\

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica

БЛЯТЬ Я ГОВОРИЛ ЖЕ

НУ КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ КОПИРАЙТ ЕБНУТЬ

СУКА

ладно, тебе перешлю немного денег на новый комп, идею то ты подкинул....

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica

ПИЛИТЕ ЕЩЕ ЛОГО!!!! ДО РАССВЕТА МНОГО ВРЕМЕНИ! РАБОТАТЬ!!

я не за себя переживаю же

ну да хватит тебе мы все равно уже в доле и за это сгорим в аду вместе ахахаххахаххахахаххаа

Поделиться сообщением

(изменено)

1010 и дизайнер новостей вырвались далеко вперед :lostneprowaet:

АНЯ СОБЕРИСЬ

да и вообще

РУСВЕРМ В ТЕМЕ :vau:

Изменено пользователем ^Starseed

Поделиться сообщением

вы тут пиздец быстрые но у вас нет контактов инфинити тим чтобы им это продать а сделка состоится завтра утром у вас на все про все 6 часов, мишн импослб как говорится :lol: :lol: :lol:

в итоге должно выглядеть так 3730060.jpg

на глянцевой хуйне застопорился, это пиздец сколько там всего

но вот скриншот по настройке довольно-таки пиздатого эфекта так сказать глянцевой поверхности

3731084.jpg

если мы все так вместе будем собираться в этом топике и подфотошопливать, то логотипы продоты выйдут на новый уровень и тогда хейтеры просто обосруться нахуй :limon:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...