1010 #21 21 марта 2013 это не самка твою матькант ты то нормальный дотердолжен понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #22 21 марта 2013 (изменено) Я создала второй аккаунт для заказов по лого и прочих контактов, которые мне не нужны на основном, это, я думаю, не запрещается. Я незамужем, да, мне 25, да. я вечерами играю в доту, потому что забила на личную жизнь до некоторого времени, в этом много странностей?? Для пущей правдивости, видеоконференция в скайпе. Изменено 21 марта 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #24 21 марта 2013 разведенка?если бы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #25 21 марта 2013 какая разница самка она или нет? see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 21 марта 2013 разведенка?если бы.... http://vk.com/cosmovrn Анна ЛевендееваБывшая невеста, знает что к чему)) какая разница самка она или нет? то что это школьник рекламит свои говноуслуги в элитнейшем разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #27 21 марта 2013 за вк спасибона сабж похуй Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #28 21 марта 2013 то что это школьник рекламит свои говноуслуги в элитнейшем разделе СН Космо - акция, которую я провожу в городе, это ни о чем не говорит. Чтобы проверить школьник или нет - приглашаю в скайп, в видеоконференцию, в противном случае все. что тут написано тобой - пустое набивание постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #29 21 марта 2013 фон явно не свой, пропорции значков это помоему тут хуями пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 21 марта 2013 эта Анна твоя сестра, замужняя, о доте слышавшая краем уха когда ты рассказывал своему бате за ужином ты пользуешься ее страницей в вк, скайпы аськи стимы твои, стим тоже фейковый мб чтобы не ренеймиться и не палиться тут блять очевидно все что просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #31 21 марта 2013 эта Анна твоя сестра, замужняя, о доте слышавшая краем уха когда ты рассказывал своему бате за ужином ты пользуешься ее страницей в вк, скайпы аськи стимы твои, стим тоже фейковый мб чтобы не ренеймиться и не палитьсятут блять очевидно все что просто пиздецзайди в видео конфу с ней, дурачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #32 21 марта 2013 1010 расписал все как есть, за сим можно закрывать топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 21 марта 2013 эта Анна твоя сестра, замужняя, о доте слышавшая краем уха когда ты рассказывал своему бате за ужином ты пользуешься ее страницей в вк, скайпы аськи стимы твои, стим тоже фейковый мб чтобы не ренеймиться и не палитьсятут блять очевидно все что просто пиздецзайди в видео конфу с ней, дурачек нахуя мне видеоконфа блятья не сомневаюсь в существовании этой бабыто что она есть это блять очевидно, у нее есть ее страница, есть фотки реальные, вся хуйня а вот видео со спины как она нагибает в доту это интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #34 21 марта 2013 эта Анна твоя сестра, замужняя, о доте слышавшая краем уха когда ты рассказывал своему бате за ужином ты пользуешься ее страницей в вк, скайпы аськи стимы твои, стим тоже фейковый мб чтобы не ренеймиться и не палитьсятут блять очевидно все что просто пиздец Мое предложение: скайп, видеоконфа +играю в доту, беру баньшу, иду на мид, или на лайн качаться на отводах окей?? мой дотабафф http://dotabuff.com/players/120334970/matches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 21 марта 2013 сука только не говори что твоя сестра еще и в доту играет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: тогда запили видео как твоя сестра в фш рисует лого со спины опять же :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 21 марта 2013 Я создала второй аккаунт для заказов по лого и прочих контактов, которые мне не нужны на основном, это, я думаю, не запрещается. Я незамужем, да, мне 25, да. я вечерами играю в доту, потому что забила на личную жизнь до некоторого времени, в этом много странностей?? Для пущей правдивости, видеоконференция в скайпе.го в доту вместе игратья тебя буду смешить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #37 21 марта 2013 да пойдем, не бойся, если не затащу, то по крайней мере не расфижу противника Ну и окей, кура с меня го в доту вместе игратья тебя буду смешить го, еще этого парня надо взятьа то ж не поверит =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 21 марта 2013 да пойдем, не бойся, если не затащу, то по крайней мере не расфижу противника Ну и окей, кура с менятогда запили видео как твоя сестра в фш рисует лого со спины опять же????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #39 21 марта 2013 лого? Скайп- демонстрация экрана, комментарии ко всему, что буду делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 21 марта 2013 выкладывай демонстрируй делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение