SantaMonica #441 27 августа 2013 сделай лого просто так а ты КуПи=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #445 3 сентября 2013 вообще нормал, Ань, ласт две - понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #447 4 сентября 2013 охохо, парни, я не узнаю продоту =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #448 4 сентября 2013 сделай лого просто так языком лизни мудак)) просто рифма ничего личного хехехе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #449 4 сентября 2013 (изменено) как это создавалось =)[media=] [/media] Изменено 4 сентября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #450 4 сентября 2013 АНЕЧКА, СОЛНЫШКО, ДЕЛАЙ ПИКЧИ 3Д В СИНЕМЕ, ИМХОВСЁ ХОРОШО, ПРОДОЛЖАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #451 5 сентября 2013 короче оставлю свое некому ненужное мнение , любое начинание и хобби похвально, но бля ты же девушка , похуй где ты хоть в гоп клубе , хоть на пд ру. зачем так агрится это же пиздец , у меня девки под падиком под ягу такое несут. Насчет работ нечего не скажу , не шарю я в рисование совсем. Но пожелание было бы для удобства заходящих сюда сделать размер твоих сделанных работ больше , а то это вырви глаз рассматривать. я все можешь заагрится на меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #452 5 сентября 2013 (изменено) короче оставлю свое некому ненужное мнение , любое начинание и хобби похвально, но бля ты же девушка , похуй где ты хоть в гоп клубе , хоть на пд ру. зачем так агрится это же пиздец , у меня девки под падиком под ягу такое несут. Насчет работ нечего не скажу , не шарю я в рисование совсем. Но пожелание было бы для удобства заходящих сюда сделать размер твоих сделанных работ больше , а то это вырви глаз рассматривать. я все можешь заагрится на меня) Скажи мне это лично, скайп Stuiss, жду звонка.Насчет картинок: ты их, надеюсь, кликаешь?? И еще большего размера не делаю, так как у меня даже с такими размерами возникали конфликты с заказчиками на предмет того, что некто просто вырезал изображения из моих работ и ставил к себе. Такая ситуация была с командой Black.Lotus, некто вырезал изображения, и назвал свою тиму Black,Lotus. Неприятно и я при этом ничего сделать не могла, воры даже ватермарк не стирали. АНЕЧКА, СОЛНЫШКО, ДЕЛАЙ ПИКЧИ 3Д В СИНЕМЕ, ИМХОВСЁ ХОРОШО, ПРОДОЛЖАЙ честно, для меня там темный лес, смотрела туторы, ну настолько ущербные они... и не потому, что ничего не понятно, а потому что фигню откровенную делают. Изменено 5 сентября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #453 5 сентября 2013 всем плевать на твой дизайнвсе хотят тебя выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #454 5 сентября 2013 всем плевать на твой дизайнвсе хотят тебя выебать хах, выше всяких похвал я и сама не прочь кого-то трахнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #456 7 сентября 2013 (изменено) АНЕЧКА, СОЛНЫШКО, ДЕЛАЙ ПИКЧИ 3Д В СИНЕМЕ, ИМХОВСЁ ХОРОШО, ПРОДОЛЖАЙне смеши , 3Д обучаться долго нужно, чтобы сделать что-то годное Изменено 7 сентября 2013 пользователем guikii1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #457 9 сентября 2013 Анечка, вы супер! Редко приходиться наблюдать столь яркое сочетание красоты и ума у девушки! Все работы очень понравились, даже подумываю заказать парочку для друзей. Отныне я ваш фанат! Не желаете в доту как-нибудь сыграть? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #459 10 сентября 2013 Чую, тут какой-то подвох... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
planetamix #460 11 сентября 2013 бабка шарит, можно заказывать, делает быстро и красиво, правда присутствует немного эффект бабских рук, но все равно красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение