RoBiLL #41 21 марта 2013 (изменено) скандалы интриги расследования 1010 ты с ума сошел? а... я понял весна ведь Изменено 21 марта 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #42 21 марта 2013 идем, сейчас сделаем, чего ты боишься то?? в доту играть не хочешь со мной, видеоконференцию - отказываешься провести.... странный ты какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 21 марта 2013 идем, сейчас сделаем, чего ты боишься то?? в доту играть не хочешь со мной, видеоконференцию - отказываешься провести.... странный ты какой-тоа че еще предлагаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #44 21 марта 2013 да пойдем, не бойся, если не затащу, то по крайней мере не расфижу противника Ну и окей, кура с менятогда запили видео как твоя сестра в фш рисует лого со спины опять же?????????????????????????????????????????????успокойся даун, ты уже пожрал дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #45 21 марта 2013 да пойдем, не бойся, если не затащу, то по крайней мере не расфижу противника Ну и окей, кура с менятогда запили видео как твоя сестра в фш рисует лого со спины опять же?????????????????????????????????????????????успокойся даун, ты уже пожрал дерьма :lol: :lol: КООООООООООООООООООООООООООООООНЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #46 21 марта 2013 вот тут веселуха у вас.не то что у упоротых дотеров, МЕРЛИНИ ОБОЗВАЛ ПУПЕЯпродолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 21 марта 2013 мерлини охуел на папи бычить чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #48 21 марта 2013 а меня бы, годфрей какой нибудь, давно бы уже забанил, за такие оскорбления модеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #49 21 марта 2013 ебать чо тут сиськи были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #50 21 марта 2013 ебать чо тут сиськи были?мне отказали в привате, сисек не было..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #51 22 марта 2013 львовский девственник обосрался?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #52 22 марта 2013 разведенка? http://vk.com/cosmovrn Анна ЛевендееваБывшая невеста, знает что к чему)):DDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #53 22 марта 2013 разведенка? http://vk.com/cosmovrn Анна ЛевендееваБывшая невеста, знает что к чему)):DDDDD "невстами" называют участниц акции, это говорит о том. что я неоднократно участвовала..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #54 22 марта 2013 чего вы придолбались к человекусуществование на пд красивой девушки, которая не только рисует лого командам, но ещё и сама поигрывает в доту вызывает у вас неутолимую боль ниже спины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #55 22 марта 2013 Заметила тенденцию к тому. что команды хотят видеть щиты на своих лого =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #56 23 марта 2013 А можно заказать флаг в д2? Мои медскиллз не особо доставили) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #57 23 марта 2013 ' timestamp='1364019715' post='10274061']А можно заказать флаг в д2? Мои медскиллз не особо доставили)да, конечно, мне нужны ваши логотипы, я помещу их на флаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #58 23 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1364019715' post='10274061']А можно заказать флаг в д2? Мои медскиллз не особо доставили)да, конечно, мне нужны ваши логотипы, я помещу их на флаг Не в этом дело... была идея сделать рваный по всей длине флаг... получилось вот как-то так spoiler Изменено 23 марта 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #59 23 марта 2013 так, а вам как бы понравилось? тоньше полосы?? или не полосы, а просто дыры? или лохмотья?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #60 23 марта 2013 Полосы тоньше и чаще, если возможно. Дыры, лохмотья. Этакий вариант слегка подгоревшего флага или просто очень старого флага. Изначально зачем-то делал его только односторонним. Оригинальный арт могу приложить, если заинтересовало. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение