Гость SantaMonica #61 23 марта 2013 я вам скажу сразу развеваться на ветру полосы не будут, они будут одним полотном, хоть на пиксели режь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #62 23 марта 2013 снова мишки =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #63 23 марта 2013 я вам скажу сразу развеваться на ветру полосы не будут, они будут одним полотном, хоть на пиксели режь...я и сам это прекрасно понимаю. вот смотрю на твои работы и думаю, может лучше отказаться от этой идеи и подумать об лого, баннере и флаге в одном стиле? О_о Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #64 23 марта 2013 у чувака в соседнем топане адекватнее логотипытут какой-то непонятный трешак в духе раскиданных по рунету морально устаревших туториалов по фш для чайниковлютые градиенты, вырвиглазные цвета, перебор с эффектамихотя бы перестаньте вешать примеры работ на эти пиздецовые плашки - когда на них смотришь, попадаешь как будто лет на десять назадя никого не пытаюсь оскорбитьпросто не мог не высказаться, увидев этот фш 9999 лвла, за который еще и денег просят Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #65 23 марта 2013 (изменено) у чувака в соседнем топане адекватнее логотипытут какой-то непонятный трешак в духе раскиданных по рунету морально устаревших туториалов по фш для чайниковлютые градиенты, вырвиглазные цвета, перебор с эффектамихотя бы перестаньте вешать примеры работ на эти пиздецовые плашки - когда на них смотришь, попадаешь как будто лет на десять назадя никого не пытаюсь оскорбитьпросто не мог не высказаться, увидев этот фш 9999 лвла, за который еще и денег просят денег... да не просила я ничего, а по секрету. у того парня от 1000р лого... ' timestamp='1364056556' post='10280506']я вам скажу сразу развеваться на ветру полосы не будут, они будут одним полотном, хоть на пиксели режь...я и сам это прекрасно понимаю. вот смотрю на твои работы и думаю, может лучше отказаться от этой идеи и подумать об лого, баннере и флаге в одном стиле? О_о давай организуем что-нибудь =) Изменено 23 марта 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #67 24 марта 2013 Автор выполняет работу очень профессионально,красиво и необычно.Обратился без особой идеи и вышло намного лучше,чем я мог представить.sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #68 24 марта 2013 Автор выполняет работу очень профессионально,красиво и необычно.Обратился без особой идеи и вышло намного лучше,чем я мог представить.supспасибо, рада стараться =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #69 25 марта 2013 С каждым разом названия для команд все забавнее! Работа для команды panda in pants Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #70 25 марта 2013 нравятся вотермарки, будто кому-то понадобится воровать) особенно панду в штанах, которую автор сама украла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #71 25 марта 2013 нравятся вотермарки, будто кому-то понадобится воровать) особенно панду в штанах, которую автор сама украла. если бы не было прецедентов - не ставила бы, у меня первая половина работ - без ватермарков, но когда мне показали скрины, где нагло использовались лого и флаги для ready, стало немного обидно. Панду - да, я не рисовала с нуля, но и не крала, как вы выразились, я пользуюсь ресурсами для дизайнеров и нашла подходящий исходник для панды. Да и в данном случае, я не позиционирую себя как художник, который сам что-то создает, я дизайнер. который работает с готовыми материалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #72 25 марта 2013 (изменено) нравятся вотермарки, будто кому-то понадобится воровать) особенно панду в штанах, которую автор сама украла. если бы не было прецедентов - не ставила бы, у меня первая половина работ - без ватермарков, но когда мне показали скрины, где нагло использовались лого и флаги для ready, стало немного обидно. Панду - да, я не рисовала с нуля, но и не крала, как вы выразились, я пользуюсь ресурсами для дизайнеров и нашла подходящий исходник для панды. Да и в данном случае, я не позиционирую себя как художник, который сам что-то создает, я дизайнер. который работает с готовыми материалами. тогда я нагло использую панду, приделаю ей фон какой-нибудь попсовой обоины с минималистичными текстурами и вуаля. Изменено 25 марта 2013 пользователем NiceSlice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #73 25 марта 2013 (изменено) Для команды, которая пожелала лого в стиле вормс тогда я нагло использую панду, приделаю ей фон какой-нибудь попсовой обоины с минималистичными текстурами и вуаля. относительно исходника у меня панда претерпела значительные изменения =))))) голова изменена, мордашка - тоже, цвет жилеточки сменен на красный, не думайте, что это просто рендер, и еще раз Вам напомню, я не называла себя художником, я не говорила, что панду рисовала я, да к тому же, я не имею коммерческой выгоды с этой работы, так что keep calm and go dota.... Изменено 25 марта 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #74 25 марта 2013 Worms на флаге?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #75 25 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1364235914' post='10298593']Worms на флаге?)цитата заказчика, без корректив: клик [16:27:51] ****: Сейчас объясню[16:29:38] ****: Название команды - hallelujah (hLj)[16:30:27]****: Взято название из червячков вормс (думаю знаешь кто такие))Желательно чтобы в логотипе присутствовали они)[16:31:10] ****: Цветовамая гамма и стиль впринципе без разницы , полностью доверяю твоему вкусу ) Изменено 25 марта 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #76 25 марта 2013 не разглядел на этих шаблонах святую бомбу.Выкладывай полные арты сразу :3 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #77 25 марта 2013 ' timestamp='1364236513' post='10298680']не разглядел на этих шаблонах святую бомбу.Выкладывай полные арты сразу :3потащила к тебе в личку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #78 25 марта 2013 Халлелуя! ХАЛЛЕЛУЯ! ХАЛЛЕЛУЯ! БТВ, у меня даже в вк есть песенка про червячков. Правда там банана бомба Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #79 25 марта 2013 относительно исходника у меня панда претерпела значительные изменения =))))) голова изменена, мордашка - тоже, цвет жилеточки сменен на красный, не думайте, что это просто рендер, и еще раз Вам напомню, я не называла себя художником, я не говорила, что панду рисовала я, да к тому же, я не имею коммерческой выгоды с этой работы, так что keep calm and go dota....Просто неприятно осозновать, что кто-то ворует работы, вот как дред мою обоину украл себе на стрим, не сказав мне или хотя-бы упомянув меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #80 25 марта 2013 (изменено) Просто неприятно осозновать, что кто-то ворует работы, вот как дред мою обоину украл себе на стрим, не сказав мне или хотя-бы упомянув меня.я не считаю воровством то, что авторы сами выкладывают как исходники, у Вас другой случай и равнять не надо Изменено 25 марта 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение