Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SantaMonica

Аватары, логотипы, работы в Photoshop. Принимаю заказы

Рекомендованные сообщения

Гость SantaMonica

я вам скажу сразу развеваться на ветру полосы не будут, они будут одним полотном, хоть на пиксели режь...

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica

3041718m.png

снова мишки =)))

Поделиться сообщением

я вам скажу сразу развеваться на ветру полосы не будут, они будут одним полотном, хоть на пиксели режь...

я и сам это прекрасно понимаю.

вот смотрю на твои работы и думаю, может лучше отказаться от этой идеи и подумать об лого, баннере и флаге в одном стиле? О_о

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

у чувака в соседнем топане адекватнее логотипы

тут какой-то непонятный трешак в духе раскиданных по рунету морально устаревших туториалов по фш для чайников

лютые градиенты, вырвиглазные цвета, перебор с эффектами

хотя бы перестаньте вешать примеры работ на эти пиздецовые плашки - когда на них смотришь, попадаешь как будто лет на десять назад

я никого не пытаюсь оскорбить

просто не мог не высказаться, увидев этот фш 9999 лвла, за который еще и денег просят

\

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica
(изменено)

у чувака в соседнем топане адекватнее логотипы

тут какой-то непонятный трешак в духе раскиданных по рунету морально устаревших туториалов по фш для чайников

лютые градиенты, вырвиглазные цвета, перебор с эффектами

хотя бы перестаньте вешать примеры работ на эти пиздецовые плашки - когда на них смотришь, попадаешь как будто лет на десять назад

я никого не пытаюсь оскорбить

просто не мог не высказаться, увидев этот фш 9999 лвла, за который еще и денег просят

денег... да не просила я ничего, а по секрету. у того парня от 1000р лого...

' timestamp='1364056556' post='10280506']

я и сам это прекрасно понимаю.

вот смотрю на твои работы и думаю, может лучше отказаться от этой идеи и подумать об лого, баннере и флаге в одном стиле? О_о

давай организуем что-нибудь =)

Изменено пользователем SantaMonica

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica

3021096m.png

артовое лого

Поделиться сообщением

Автор выполняет работу очень профессионально,красиво и необычно.

Обратился без особой идеи и вышло намного лучше,чем я мог представить.

sup

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica

Автор выполняет работу очень профессионально,красиво и необычно.

Обратился без особой идеи и вышло намного лучше,чем я мог представить.

sup

спасибо, рада стараться =)))))

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica

С каждым разом названия для команд все забавнее! Работа для команды panda in pants

3055842m.png

Поделиться сообщением

нравятся вотермарки, будто кому-то понадобится воровать) особенно панду в штанах, которую автор сама украла.

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica

нравятся вотермарки, будто кому-то понадобится воровать) особенно панду в штанах, которую автор сама украла.

если бы не было прецедентов - не ставила бы, у меня первая половина работ - без ватермарков, но когда мне показали скрины, где нагло использовались лого и флаги для ready, стало немного обидно. Панду - да, я не рисовала с нуля, но и не крала, как вы выразились, я пользуюсь ресурсами для дизайнеров и нашла подходящий исходник для панды. Да и в данном случае, я не позиционирую себя как художник, который сам что-то создает, я дизайнер. который работает с готовыми материалами.

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы не было прецедентов - не ставила бы, у меня первая половина работ - без ватермарков, но когда мне показали скрины, где нагло использовались лого и флаги для ready, стало немного обидно. Панду - да, я не рисовала с нуля, но и не крала, как вы выразились, я пользуюсь ресурсами для дизайнеров и нашла подходящий исходник для панды. Да и в данном случае, я не позиционирую себя как художник, который сам что-то создает, я дизайнер. который работает с готовыми материалами.

тогда я нагло использую панду, приделаю ей фон какой-нибудь попсовой обоины с минималистичными текстурами и вуаля.
Изменено пользователем NiceSlice

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica
(изменено)

Для команды, которая пожелала лого в стиле вормс

3038302m.png

тогда я нагло использую панду, приделаю ей фон какой-нибудь попсовой обоины с минималистичными текстурами и вуаля.

относительно исходника у меня панда претерпела значительные изменения =))))) голова изменена, мордашка - тоже, цвет жилеточки сменен на красный, не думайте, что это просто рендер, и еще раз Вам напомню, я не называла себя художником, я не говорила, что панду рисовала я, да к тому же, я не имею коммерческой выгоды с этой работы, так что keep calm and go dota....

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica
(изменено)
' timestamp='1364235914' post='10298593']

Worms на флаге?)

цитата заказчика, без корректив:

клик

[16:27:51] ****: Сейчас объясню

[16:29:38] ****: Название команды - hallelujah (hLj)

[16:30:27]****: Взято название из червячков вормс (думаю знаешь кто такие))

Желательно чтобы в логотипе присутствовали они)

[16:31:10] ****: Цветовамая гамма и стиль впринципе без разницы , полностью доверяю твоему вкусу )

Поделиться сообщением

не разглядел на этих шаблонах святую бомбу.

Выкладывай полные арты сразу :3

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica
' timestamp='1364236513' post='10298680']

не разглядел на этих шаблонах святую бомбу.

Выкладывай полные арты сразу :3

потащила к тебе в личку =)

Поделиться сообщением

Халлелуя! ХАЛЛЕЛУЯ! ХАЛЛЕЛУЯ! :trollface:

БТВ, у меня даже в вк есть песенка про червячков. Правда там банана бомба :rickroll:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

относительно исходника у меня панда претерпела значительные изменения =))))) голова изменена, мордашка - тоже, цвет жилеточки сменен на красный, не думайте, что это просто рендер, и еще раз Вам напомню, я не называла себя художником, я не говорила, что панду рисовала я, да к тому же, я не имею коммерческой выгоды с этой работы, так что keep calm and go dota....

Просто неприятно осозновать, что кто-то ворует работы, вот как дред мою обоину украл себе на стрим, не сказав мне или хотя-бы упомянув меня.

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica
(изменено)

Просто неприятно осозновать, что кто-то ворует работы, вот как дред мою обоину украл себе на стрим, не сказав мне или хотя-бы упомянув меня.

я не считаю воровством то, что авторы сами выкладывают как исходники, у Вас другой случай и равнять не надо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...