Гость SantaMonica #121 18 апреля 2013 Дооооолго я работала с этой героиней, артов на нее мало, от стандартной ее тематики хотелось немного отойти, в итоге - вот, что вышло =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #122 18 апреля 2013 вышло очень мило!кстати, она мне очень напоминает модель Роузи Хантингтон :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #123 18 апреля 2013 вышло очень мило!кстати, она мне очень напоминает модель Роузи Хантингтон :) Вы знаток женщин, совершенно верно, это Роузи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoLiveTime #124 18 апреля 2013 Можешь сделать логотип с надписью mje.fuzzy , цену сразу скажи..... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #125 18 апреля 2013 Можешь сделать логотип с надписью mje.fuzzy , цену сразу скажи..... :) если вы опишете мне все, как я требую, готова поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #128 19 апреля 2013 тут трут объективную критикуладно бы я просто обсирал работы, так я ведь написал что стоило бы поправить или задуматься в общем тэйст меня разочаровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #129 19 апреля 2013 (изменено) тут трут объективную критикуладно бы я просто обсирал работы, так я ведь написал что стоило бы поправить или задуматься в общем тэйст меня разочаровал Вы дизайнер??Вы оплачивали эти работы, чтобы вносить в них критику??? Вы не являетесь заказчиком, с вами лично я не работала, чтобы принимать какие-либо комментарии, ваши реплики редактировались по лично моей просьбе, так как содержали ненормативную, жаргонную лексику и брань. Изменено 19 апреля 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 19 апреля 2013 у тебя одни нубы в друзьях, го играть со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #132 19 апреля 2013 (изменено) Вы оплачивали эти работы, чтобы вносить в них критику???Вы не являетесь заказчиком, с вами лично я не работала, чтобы принимать какие-либо комментарии, ваши реплики редактировались по лично моей просьбе, так как содержали ненормативную, жаргонную лексику и брань.Ох щииДевочка, это форум дотеров, а не клуб литературоведов, так что жаргонная лексика это вполне нормально, и если тебе это не нравится, то может тебе стоит задуматься о смене платформы для размещения своих услуг?Мои замечания касались в основном оформления работ, так что причем здесь оплачивал/не оплачивал, я хз. Критику тоже надо уметь воспринимать. Я конечно понимаю, что у тебя нет продольного органа меж ног (а может и есть ), и на этом форуме очень ценится среди школьников, что хоть какой-то отблеск таланта у дамы затмевает все минусы, но все же, если ты хочешь чего-то серьезного, то и подходи к делу серьезно. Изменено 19 апреля 2013 пользователем 2poy_nyasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #133 19 апреля 2013 Уродство какое-то. Хочу заметить, что мой комментарий не содержит ненормативной и жаргонной лексики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #134 19 апреля 2013 мой коммент тоже редачили( я сказал, что херово оформлены работы. Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #135 19 апреля 2013 устройте батл между собой, одно задание - две работыи потом победители какой-нибудь приз, я еще не придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #136 19 апреля 2013 (изменено) главное, что от ваших реплик, количество заказчиков у меня не убавляется, мало того, есть заказы, которые не касаются доты вообще. Изменено 19 апреля 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #137 19 апреля 2013 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #138 19 апреля 2013 главное, что от ваших реплик, количество заказчиков у меня не убавляется, мало того, есть заказы, которые не касаются доты вообще.так это и хорошо я не ставлю целью уменьшить количество заказов, или как-то тебе навредить я просто указал на недостатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #139 19 апреля 2013 (изменено) Очень часто сталкиваюсь с заказчиками, чье видение логотипа не совпадает с тематикой команды, приведу пример: Вы себя называете "Брутальные Металлисты" и хотите лого в старинном винтажном стиле, с золотыми загогулинкамии тут я понял как должна называться моя командаай бля у меня нету команды :( Изменено 19 апреля 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение