dENIM #144 25 апреля 2013 я так понял, здесь можно заказать какой-то арт за тот непотреб, который сыпет после игры?у меня есть какие-то синие штуки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #146 29 апреля 2013 (изменено) Предыстория такова: обычно, в своих манипуляциях, я героев Доты изображаю с лицами звезд шоу бизнеса. В данной работе захотелось представить героя доты в качестве некой звезды, одеть его в более привычную одежду и, конечно, представить Вашему вниманию. Заодно - сделать небольшой комплимент ребятам из редакции DOTA2 magazine Изменено 29 апреля 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 1 мая 2013 куда делась шея у инвокера на обложке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #151 1 мая 2013 туда же куда и твой мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #160 10 мая 2013 Начнем: - Плашка, которая служит фоном под ваши работы, пришла к нам из далекого 2003 года вместе с дефолтными градиентами и хуевыми тенями, приправленные кривой рукой автора в плане выбора шрифта и непропорциональных значков. - Далее мы видим работы, на уровне: "Смотрите, я выполнила свой первый урок в фотошопе". - Все это покрывается хуевым ватермарком и делается в маленьком разрешение, чтобы максимально доставить неудобств обычному пользователю при просмотре. - Примечательный факт, автор пытается защитить свои работы от копирования, при этом спиздив n-ое количество картинок для своих "логотипов". Перестаньте за это брать деньги, и развивайтесь, поглощая кучу уроков, желательно с иностранных площадок. И тогда, возможно, через пару лет мы увидим действительно достойные работы с эффектом "вау". Удачи в этом начинание. Цитата dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение