Гость SantaMonica #161 11 мая 2013 арты я тоже по урокам делала? .... ну-ну, покажите мне эти уроки, уважаемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #162 11 мая 2013 арты я тоже по урокам делала? .... ну-ну, покажите мне эти уроки, уважаемый. Значит все остальное вы не отрицаете? Похвально. Это артами сложно назвать. Назовем условно это винегретом из кистей, объектов, наложенных через различные режимы смешивания, и перешарпленые и заблюреные до изнеможения фотки. Воспринимайте это не как наезд, а как совет, который я дал в предыдущем сообщение. Цитата dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #163 11 мая 2013 арты я тоже по урокам делала? .... ну-ну, покажите мне эти уроки, уважаемый. Значит все остальное вы не отрицаете? Похвально. Это артами сложно назвать. Назовем условно это винегретом из кистей, объектов, наложенных через различные режимы смешивания, и перешарпленые и заблюреные до изнеможения фотки. Воспринимайте это не как наезд, а как совет, который я дал в предыдущем сообщение. не смешите меня, идите, идите занимайтесь своими делами, спасибо, что тему апнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #164 11 мая 2013 истину глаголит Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #166 11 мая 2013 Глаголю всех в этом топанеотглаголь здесь все, полностью =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #167 11 мая 2013 Глаголю всех в этом топанеему дельные советы дают, эти работы ничего не стоят. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #168 11 мая 2013 SantaMonica, лучше работать не с эффектами, а с самой идеей(желательно в векторе), и не использовать чужие материалы из интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #170 11 мая 2013 какая разница. сути дела не меняет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #171 11 мая 2013 (изменено) SantaMonica, лучше работать не с эффектами, а с самой идеей(желательно в векторе), и не использовать чужие материалы из интернета тогда работы станут не по карману здешним обитателям. те, кто заказывают эксклюзив и готовы за него платить, они получают эксклюзив, те, кто максимум - за бесплатно, и получают за что платят. Я не нарушаю авторских прав, если работа и состоит из элементов, взятых с каких-либо ресурсов, ТО: либо заказчик попросил включить именно ЭТО изображение, либо работа бесплатная для фановой команды, писать над каждой работой, что мне за нее дали, или нет - не считаю нужным, моим заказчикам нравится, что я делаю, для меня это главное. И покуда вы, уважаемые советчики, не являетесь заказчиками моих работ - не надо лезть в мое творчество, если мое видение логотипа таково, оно таким и останется, это моя творческая реализация, я вам не советую как мыться, готовить еду и так далее... Изменено 11 мая 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #172 11 мая 2013 И покуда вы, уважаемые советчики, не являетесь заказчиками моих работ - не надо лезть в мое творчество, если мое видение логотипа таково, оно таким и останется, это моя творческая реализация, я вам не советую как мыться, готовить еду и так далее... Вы хотя бы задумываетесь над тем, что пишите? Выложить на форуме охулиард работ, а потом сказать не надо лезть в мое творчество.... Если вы хотите, чтобы ваши работы не обсуждали, создайте отдельную страничку в интернете. Иначе, вы будете лицезреть то, что сейчас происходит, а именно обсуждение ваших работ в негативном ключе. Цитата dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #173 11 мая 2013 (изменено) Вы хотя бы задумываетесь над тем, что пишите? Выложить на форуме охулиард работ, а потом сказать не надо лезть в мое творчество.... Если вы хотите, чтобы ваши работы не обсуждали, создайте отдельную страничку в интернете. Иначе, вы будете лицезреть то, что сейчас происходит, а именно обсуждение ваших работ в негативном ключе.Вы сейчас превышаете свои полномочия, уважаемый дизайнер новостей, только администрация форума в праве порекомендовать удалиться из данного ресурса и создать свою отдельную страничку в интернете. Лично меня восторгает ваше внимание, и я полна недоумения в том, что вообще, какое вам дело, ну рисую я и рисую, в пэйнте, фотошопе, логотипы ли, или просто рожицы, какая вам разница, или вам жалко? Своим творчеством, я не мешаю вам жить, я не мешаю вам играть, до вашего появления здесь, я вас вообще не знала. Внести "конструктивную" критику?? Смысл, если я работаю на заказчика. Платье, сшитое на полную женщину, будет менее приглядно, чем на изящную девушку, и дело отнюдь не в портном, который это платье шил. Если работы здесь появляются, значит их кто-то заказал, значит у кого-то именно такие требования, пожелания к выполняемой мною работе, значит именно кто-то с вашим мнением в корне не согласен, а таких людей - более сотни команд.Я понимаю, что вы, наверное, нереальной крутости дизайнер, и что моей фантазии, а тем более мастерству до вас как до небес, но, если уж так, проявите корректность, хотя бы как художник к художнику, человек к человеку.... не превозносите себя на фоне моих работ. Изменено 11 мая 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #174 11 мая 2013 Вы хотя бы задумываетесь над тем, что пишите? Выложить на форуме охулиард работ, а потом сказать не надо лезть в мое творчество.... Если вы хотите, чтобы ваши работы не обсуждали, создайте отдельную страничку в интернете. Иначе, вы будете лицезреть то, что сейчас происходит, а именно обсуждение ваших работ в негативном ключе.Вы сейчас превышаете свои полномочия, уважаемый дизайнер новостей, только администрация форума в праве порекомендовать удалиться из данного ресурса и создать свою отдельную страничку в интернете. Лично меня восторгает ваше внимание, и я полна недоумения в том, что вообще, какое вам дело, ну рисую я и рисую, в пэйнте, фотошопе, логотипы ли, или просто рожицы, какая вам разница, или вам жалко? Своим творчеством, я не мешаю вам жить, я не мешаю вам играть, до вашего появления здесь, я вас вообще не знала. Внести "конструктивную" критику?? Смысл, если я работаю на заказчика. Платье, сшитое на полную женщину, будет менее приглядно, чем на изящную девушку, и дело отнюдь не в портном, который это платье шил. Если работы здесь появляются, значит их кто-то заказал, значит у кого-то именно такие требования, пожелания к выполняемой мною работе, значит именно кто-то с вашим мнением в корне не согласен, а таких людей - более сотни команд.Я понимаю, что вы, наверное, нереальной крутости дизайнер, и что моей фантазии, а тем более мастерству до вас как до небес, но, если уж так, проявите корректность, хотя бы как художник к художнику, человек к человеку.... не превозносите себя на фоне моих работ.Чёт ты сильно бомбишь, чтоб отозвать все подозрения насчёт твоего скилла и историй с "так заказчик захотел", покажи свою самую сильную работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #175 11 мая 2013 (изменено) Чёт ты сильно бомбишь, чтоб отозвать все подозрения насчёт твоего скилла и историй с "так заказчик захотел", покажи свою самую сильную работу.вопрос риторический, это то же, что и спросить у матери, кто из детей у нее самый любимый. Изменено 11 мая 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #176 11 мая 2013 Глаголю всех в этом топанеему дельные советы дают, эти работы ничего не стоят. ну она и берет за них "ничего" - чисто символические деньги либо вообще ничего не стоящие картинки в дотевсе честно Вы хотя бы задумываетесь над тем, что пишите? Выложить на форуме охулиард работ, а потом сказать не надо лезть в мое творчество.... Если вы хотите, чтобы ваши работы не обсуждали, создайте отдельную страничку в интернете. Иначе, вы будете лицезреть то, что сейчас происходит, а именно обсуждение ваших работ в негативном ключе.Вы сейчас превышаете свои полномочия, уважаемый дизайнер новостей, только администрация форума в праве порекомендовать удалиться из данного ресурса и создать свою отдельную страничку в интернете. Лично меня восторгает ваше внимание, и я полна недоумения в том, что вообще, какое вам дело, ну рисую я и рисую, в пэйнте, фотошопе, логотипы ли, или просто рожицы, какая вам разница, или вам жалко? Своим творчеством, я не мешаю вам жить, я не мешаю вам играть, до вашего появления здесь, я вас вообще не знала. Внести "конструктивную" критику?? Смысл, если я работаю на заказчика. Платье, сшитое на полную женщину, будет менее приглядно, чем на изящную девушку, и дело отнюдь не в портном, который это платье шил. Если работы здесь появляются, значит их кто-то заказал, значит у кого-то именно такие требования, пожелания к выполняемой мною работе, значит именно кто-то с вашим мнением в корне не согласен, а таких людей - более сотни команд.Я понимаю, что вы, наверное, нереальной крутости дизайнер, и что моей фантазии, а тем более мастерству до вас как до небес, но, если уж так, проявите корректность, хотя бы как художник к художнику, человек к человеку.... не превозносите себя на фоне моих работ.Чёт ты сильно бомбишь, чтоб отозвать все подозрения насчёт твоего скилла и историй с "так заказчик захотел", покажи свою самую сильную работу. а я вижу что бомбит у здешних гуру фотошопа впрочем, всем итак ясно, почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #177 11 мая 2013 (изменено) Ладно, завязывайте, а то уже у меня бомбить начинает от этой полемики Изменено 11 мая 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #178 11 мая 2013 начальник, обижаешьтолько самое веселье началось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #179 11 мая 2013 Вы хотя бы задумываетесь над тем, что пишите? Выложить на форуме охулиард работ, а потом сказать не надо лезть в мое творчество.... Если вы хотите, чтобы ваши работы не обсуждали, создайте отдельную страничку в интернете. Иначе, вы будете лицезреть то, что сейчас происходит, а именно обсуждение ваших работ в негативном ключе.Вы сейчас превышаете свои полномочия, уважаемый дизайнер новостей, только администрация форума в праве порекомендовать удалиться из данного ресурса и создать свою отдельную страничку в интернете. Лично меня восторгает ваше внимание, и я полна недоумения в том, что вообще, какое вам дело, ну рисую я и рисую, в пэйнте, фотошопе, логотипы ли, или просто рожицы, какая вам разница, или вам жалко? Своим творчеством, я не мешаю вам жить, я не мешаю вам играть, до вашего появления здесь, я вас вообще не знала. Внести "конструктивную" критику?? Смысл, если я работаю на заказчика. Платье, сшитое на полную женщину, будет менее приглядно, чем на изящную девушку, и дело отнюдь не в портном, который это платье шил. Если работы здесь появляются, значит их кто-то заказал, значит у кого-то именно такие требования, пожелания к выполняемой мною работе, значит именно кто-то с вашим мнением в корне не согласен, а таких людей - более сотни команд.Я понимаю, что вы, наверное, нереальной крутости дизайнер, и что моей фантазии, а тем более мастерству до вас как до небес, но, если уж так, проявите корректность, хотя бы как художник к художнику, человек к человеку.... не превозносите себя на фоне моих работ. У меня нет никаких полномочий на этом форуме, я такой же простой юзер, как и вы. Я не предлагал вам удалиться, посыл моего сообщения был в том, что если вы выкладываете работы на форуме, будьте готовы морально к критике. Довод с "так захотел заказчик" я даже разбирать не буду. Возможно, вы однажды поймете в чем его несовершенство. Я не крутой дизайнер, и я не разу не упоминал свои работы, так что фразу "не превозносите себя на фоне моих работ" расцениваю как вашу попытку, показать себя жертвой. Так что вернусь к изначальному посылу всех моих сообщений: "Перестаньте за это брать деньги, и развивайтесь, поглощая кучу уроков, желательно с иностранных площадок". Цитата dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #180 11 мая 2013 (изменено) Так что вернусь к изначальному посылу всех моих сообщений: "Перестаньте за это брать деньги, и развивайтесь, поглощая кучу уроков, желательно с иностранных площадок".будьте любезны, запостите пару уроков в тему... может посмотрю на досуге, иначе от вас не избавиться, я смотрю... ПС: и, да, натурой не все спешат расплачиваться =)))))) Изменено 11 мая 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение