Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SantaMonica

Аватары, логотипы, работы в Photoshop. Принимаю заказы

Рекомендованные сообщения

Гость SantaMonica

арты я тоже по урокам делала? .... ну-ну, покажите мне эти уроки, уважаемый.

Поделиться сообщением

Значит все остальное вы не отрицаете? Похвально.

Это артами сложно назвать. Назовем условно это винегретом из кистей, объектов, наложенных через различные режимы смешивания, и перешарпленые и заблюреные до изнеможения фотки. Воспринимайте это не как наезд, а как совет, который я дал в предыдущем сообщение.

dotabuff

86724543.png

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica

Значит все остальное вы не отрицаете? Похвально.

Это артами сложно назвать. Назовем условно это винегретом из кистей, объектов, наложенных через различные режимы смешивания, и перешарпленые и заблюреные до изнеможения фотки. Воспринимайте это не как наезд, а как совет, который я дал в предыдущем сообщение.

не смешите меня, идите, идите занимайтесь своими делами, спасибо, что тему апнули.

Поделиться сообщением

Глаголю всех в этом топане

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica

отглаголь здесь все, полностью =)))))

3632102m.png

Поделиться сообщением

ему дельные советы дают, эти работы ничего не стоят.

Поделиться сообщением

SantaMonica, лучше работать не с эффектами, а с самой идеей(желательно в векторе), и не использовать чужие материалы из интернета

Поделиться сообщением

Это она)

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica
(изменено)

SantaMonica, лучше работать не с эффектами, а с самой идеей(желательно в векторе), и не использовать чужие материалы из интернета

тогда работы станут не по карману здешним обитателям. те, кто заказывают эксклюзив и готовы за него платить, они получают эксклюзив, те, кто максимум - за бесплатно, и получают за что платят. Я не нарушаю авторских прав, если работа и состоит из элементов, взятых с каких-либо ресурсов, ТО: либо заказчик попросил включить именно ЭТО изображение, либо работа бесплатная для фановой команды, писать над каждой работой, что мне за нее дали, или нет - не считаю нужным, моим заказчикам нравится, что я делаю, для меня это главное. И покуда вы, уважаемые советчики, не являетесь заказчиками моих работ - не надо лезть в мое творчество, если мое видение логотипа таково, оно таким и останется, это моя творческая реализация, я вам не советую как мыться, готовить еду и так далее...

Изменено пользователем SantaMonica

Поделиться сообщением

И покуда вы, уважаемые советчики, не являетесь заказчиками моих работ - не надо лезть в мое творчество, если мое видение логотипа таково, оно таким и останется, это моя творческая реализация, я вам не советую как мыться, готовить еду и так далее...

Вы хотя бы задумываетесь над тем, что пишите? Выложить на форуме охулиард работ, а потом сказать не надо лезть в мое творчество.... Если вы хотите, чтобы ваши работы не обсуждали, создайте отдельную страничку в интернете. Иначе, вы будете лицезреть то, что сейчас происходит, а именно обсуждение ваших работ в негативном ключе.

dotabuff

86724543.png

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica
(изменено)

Вы хотя бы задумываетесь над тем, что пишите? Выложить на форуме охулиард работ, а потом сказать не надо лезть в мое творчество.... Если вы хотите, чтобы ваши работы не обсуждали, создайте отдельную страничку в интернете. Иначе, вы будете лицезреть то, что сейчас происходит, а именно обсуждение ваших работ в негативном ключе.

Вы сейчас превышаете свои полномочия, уважаемый дизайнер новостей, только администрация форума в праве порекомендовать удалиться из данного ресурса и создать свою отдельную страничку в интернете. Лично меня восторгает ваше внимание, и я полна недоумения в том, что вообще, какое вам дело, ну рисую я и рисую, в пэйнте, фотошопе, логотипы ли, или просто рожицы, какая вам разница, или вам жалко? Своим творчеством, я не мешаю вам жить, я не мешаю вам играть, до вашего появления здесь, я вас вообще не знала. Внести "конструктивную" критику?? Смысл, если я работаю на заказчика. Платье, сшитое на полную женщину, будет менее приглядно, чем на изящную девушку, и дело отнюдь не в портном, который это платье шил. Если работы здесь появляются, значит их кто-то заказал, значит у кого-то именно такие требования, пожелания к выполняемой мною работе, значит именно кто-то с вашим мнением в корне не согласен, а таких людей - более сотни команд.

Я понимаю, что вы, наверное, нереальной крутости дизайнер, и что моей фантазии, а тем более мастерству до вас как до небес, но, если уж так, проявите корректность, хотя бы как художник к художнику, человек к человеку.... не превозносите себя на фоне моих работ.

Поделиться сообщением

Вы сейчас превышаете свои полномочия, уважаемый дизайнер новостей, только администрация форума в праве порекомендовать удалиться из данного ресурса и создать свою отдельную страничку в интернете. Лично меня восторгает ваше внимание, и я полна недоумения в том, что вообще, какое вам дело, ну рисую я и рисую, в пэйнте, фотошопе, логотипы ли, или просто рожицы, какая вам разница, или вам жалко? Своим творчеством, я не мешаю вам жить, я не мешаю вам играть, до вашего появления здесь, я вас вообще не знала. Внести "конструктивную" критику?? Смысл, если я работаю на заказчика. Платье, сшитое на полную женщину, будет менее приглядно, чем на изящную девушку, и дело отнюдь не в портном, который это платье шил. Если работы здесь появляются, значит их кто-то заказал, значит у кого-то именно такие требования, пожелания к выполняемой мною работе, значит именно кто-то с вашим мнением в корне не согласен, а таких людей - более сотни команд.

Я понимаю, что вы, наверное, нереальной крутости дизайнер, и что моей фантазии, а тем более мастерству до вас как до небес, но, если уж так, проявите корректность, хотя бы как художник к художнику, человек к человеку.... не превозносите себя на фоне моих работ.

Чёт ты сильно бомбишь, чтоб отозвать все подозрения насчёт твоего скилла и историй с "так заказчик захотел", покажи свою самую сильную работу.

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica
(изменено)

Чёт ты сильно бомбишь, чтоб отозвать все подозрения насчёт твоего скилла и историй с "так заказчик захотел", покажи свою самую сильную работу.

вопрос риторический, это то же, что и спросить у матери, кто из детей у нее самый любимый.

Поделиться сообщением

Гость

ему дельные советы дают, эти работы ничего не стоят.

ну она и берет за них "ничего" - чисто символические деньги либо вообще ничего не стоящие картинки в доте

все честно

а я вижу что бомбит у здешних гуру фотошопа :lol:

впрочем, всем итак ясно, почему

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, завязывайте, а то уже у меня бомбить начинает от этой полемики

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Гость

начальник, обижаешь

только самое веселье началось!

Поделиться сообщением

У меня нет никаких полномочий на этом форуме, я такой же простой юзер, как и вы. Я не предлагал вам удалиться, посыл моего сообщения был в том, что если вы выкладываете работы на форуме, будьте готовы морально к критике. Довод с "так захотел заказчик" я даже разбирать не буду. Возможно, вы однажды поймете в чем его несовершенство. Я не крутой дизайнер, и я не разу не упоминал свои работы, так что фразу "не превозносите себя на фоне моих работ" расцениваю как вашу попытку, показать себя жертвой. Так что вернусь к изначальному посылу всех моих сообщений: "Перестаньте за это брать деньги, и развивайтесь, поглощая кучу уроков, желательно с иностранных площадок".

dotabuff

86724543.png

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica
(изменено)

Так что вернусь к изначальному посылу всех моих сообщений: "Перестаньте за это брать деньги, и развивайтесь, поглощая кучу уроков, желательно с иностранных площадок".

будьте любезны, запостите пару уроков в тему... может посмотрю на досуге, иначе от вас не избавиться, я смотрю...

ПС: и, да, натурой не все спешат расплачиваться =))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...