GreenDust1k #21 22 марта 2013 Не, я так понимаю лыжи и правда хуйня, нексус то вроде и норм но я все равно не доверяю ни железу ни сборке, друг говорит бери хтс оне в за 10к и не забивай голову Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #23 22 марта 2013 Не, я так понимаю лыжи и правда хуйня, нексус то вроде и норм но я все равно не доверяю ни железу ни сборке, друг говорит бери хтс оне в за 10к и не забивай головудействительно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #24 22 марта 2013 хз, lg хуйня же, не?Нет и никогда не был.Всегда был хуйней вроде Аргументы?Они не выпускают обновления на свои телефоны, даже флагманы. Или выпускают, но так слоупочно, шо пездец, нахуй надо Офк нексуса не касаетсяЭто ты сам придумал или тебе мамка рассказал?У лж половина телефонов 2011 года на 4.0, в то время как у самсунга не все 2012 на 4.0.Твоя если только, прошло 415 дней с момента выхода 4.0 до обновления Optimus 2x. А Optimus 2x это флагманТак что если не знаешь, то не раскрывай варежку, клоун. Лыжи это полная ХУЕТА Мой se neo обновили на пол года раньше, хотя это даже не флагман lg = лж = лажатак и есть Гэлэкси с получил апдейт спутся 20 месяцев, а ведь это флагман ойойо. Дебил ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 22 марта 2013 Galaxy S вышел в середине 2010, Optimus 2x в марте 2011Ты уже нажрался говна по самое не хочу, прекращай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #26 22 марта 2013 Ладно, ты меня убедил по программной части. Теперь убеди по аппаратной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #27 22 марта 2013 Не, я так понимаю лыжи и правда хуйня, нексус то вроде и норм но я все равно не доверяю ни железу ни сборке, друг говорит бери хтс оне в за 10к и не забивай головудействительноэт сарказм? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #28 23 марта 2013 гелакси нексус пиздат и по сборке и по железу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение