lollipop1k #1 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) играю мид.Не скажу что профессионал но играю по-своему мнению хорошо. И смогу благодаря хорошим тренеровкам выйти на про уровень.2 тысячи часов в 2 около 2к игр.Много турниров шведских и других не очень крупных фасткапов семи про лига старладера в прошлом.Игорь,16 лет. Около полу года не играл с русскими в командах. Очень манерный и спокойный умею трезво оценивать игру без нервов.Беларусь, Бобруйск через 3 месяца МинскЕсть микрофон. фпс 50-60 пинг на европе 70-80Очень много аккаунтов и на всех разная статистикаКаждый день с 18 00 - 24 00 по москве могу играть больше.skype baal.blr но лучше стим http://steamcommunit...m/id/lollipop1kСтремлюсь найти серьезную команду с большими намереяниями, упорными, манерными и желающими добиться чего-то. Готов к упорным тренеровкам и критике. Готов к выездам на ланы. Имею средства и время. up up up Изменено 21 марта 2013 пользователем lollipop1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovarniu #2 21 марта 2013 (изменено) Много турниров шведских и других не очень крупных фасткапов А ведь реально, кто тут на пд из вакансионных знает про шведские турниры? Соответственно доказать не кто ничего не сможет, напишу ко я про шведские турнирыв свои 16 лет уже хуярит на шведских турнирах, а че не на китайских? А ну точно блять это же родина доты, там типо онли хс турниры, ну финских написал бы, польские тоже можно Около полу года не играл с русскими в командах Отличный намёк на хорошие знания английского языка, но мы то все знаем, что ты максимум можешь европейца попросить пойти на рошана и то, тот тебя проигнорит т.к ты конч. Есть микрофон. фпс 50-60 пинг на европе 70-80 Микрофон есть? Да ладно? Фпс 50? Я набераю в клан только с фпс 40, так что по всему видимому ты не подходишь. Ах да и пинг 70 тоже не вариант. http://dotabuff.com/players/54552870, винрейт 48%, ну это такое, дно русские в команде каждую игру, я играл на шведских турнирах, зовут Игорь мне 16 лет за меня дно на пабах винрейт 48 Изменено 21 марта 2013 пользователем kovarniu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollipop1k #3 21 марта 2013 извини,дружище твой юмор мне не интересен. Свободно говорю на английском и испанском. Играл на турнирах шведских потому что играл в шведском стаке в семи про.Еще вопросы? Ах да, желаю тебе удачи в профессиональной доте, смотри дальше на винрейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovarniu #4 21 марта 2013 извини,дружище твой юмор мне не интересен. Свободно говорю на английском и испанском. Играл на турнирах шведских потому что играл в шведском стаке в семи про.Еще вопросы? semi-pro, как я понимаю starladder? а про какие турниры именно речь? ну т.е на других турнирах значит есть тоже разделение на pro, semi-pro и аматарку или я не совсем понимаю, что-то? и еще интересует один момент, каким блять шведом из семи-про нужен 16 летний школьник Игорь из ебаной деревни в Беларусии с винрейтом 48%, ты что блять в сказке живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #5 21 марта 2013 Иди лучше в 16 лет мячик во дворе попинай. Или запишись куданибудь. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollipop1k #6 21 марта 2013 Играл в футбол 4 года. Из-за травмы бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovarniu #7 21 марта 2013 Играл в футбол 4 года. Из-за травмы бросил. Интересная информация, ты бы лучше объяснил о каких там шведах речь, единственная команда шведская в семи-про это Unique в которой ты 100% не играл, причину я написал выше 16 летний школьник Игорь, который бросил футбол из-за травмы просто не мог там играть. Но видимо там еще какие-то шведы были, наверное с беларусским флагом и тегом Bl000DS3KeR-Team[beSt] и там было наверное не семи, а скорее аматорка и самая первая игра и то луз и на этом всё закончилось, а что в тебе сподвигло идею вообще написать эту хуйню про шведов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollipop1k #8 21 марта 2013 Наверное нужен потому что не такой умственнотсталый как большинство из дотеров русских. это было 2 месяца назад и сейчас этот слот заброшен. И еще,дружище, с какой стати я должен перед тобой объяснятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovarniu #9 21 марта 2013 И еще,дружище, с какой стати я должен перед тобой объяснятся? не знаю, но так или иначе, ты это уже сделал, поэтому хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #10 21 марта 2013 Хотел бы увидить твой испанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollipop1k #11 21 марта 2013 как собираешься проверять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #12 21 марта 2013 (изменено) posito mai hueto © Изменено 21 марта 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollipop1k #13 21 марта 2013 отличная шутка друг. up up up up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #14 21 марта 2013 бро ты на рус сайте пишешь русскими буквами соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollipop1k #15 21 марта 2013 немного не понял смысл твоей фразы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #16 21 марта 2013 Игорь,16 лет. Около полу года не играл с русскими в командах. Очень манерный и спокойный умею трезво оценивать игру без нервов.у всех семи про плейеров кда 2?))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollipop1k #17 21 марта 2013 если ты имеешь в виду kiills/deaths/assists,то тебе мой совет забудь такой сайт как дотабаф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #20 21 марта 2013 Война нобадипаринь палехчи( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение