Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lollipop1k

Looking for team (mid)

Рекомендованные сообщения

• играю мид.
  • Не скажу что профессионал но играю по-своему мнению хорошо. И смогу благодаря хорошим тренеровкам выйти на про уровень.
  • 2 тысячи часов в 2 около 2к игр.Много турниров шведских и других не очень крупных фасткапов семи про лига старладера в прошлом.
  • Игорь,16 лет. Около полу года не играл с русскими в командах. Очень манерный и спокойный умею трезво оценивать игру без нервов.
  • Беларусь, Бобруйск через 3 месяца Минск
  • Есть микрофон. фпс 50-60 пинг на европе 70-80
  • Очень много аккаунтов и на всех разная статистика
  • Каждый день с 18 00 - 24 00 по москве могу играть больше.
  • skype baal.blr но лучше стим http://steamcommunit...m/id/lollipop1k
    Стремлюсь найти серьезную команду с большими намереяниями, упорными, манерными и желающими добиться чего-то. Готов к упорным тренеровкам и критике. Готов к выездам на ланы. Имею средства и время.

up

up

up

Изменено пользователем lollipop1k

Поделиться сообщением

(изменено)
Много турниров шведских и других не очень крупных фасткапов

А ведь реально, кто тут на пд из вакансионных знает про шведские турниры? Соответственно доказать не кто ничего не сможет, напишу ко я про шведские турниры

в свои 16 лет уже хуярит на шведских турнирах, а че не на китайских? А ну точно блять это же родина доты, там типо онли хс турниры, ну финских написал бы, польские тоже можно

Около полу года не играл с русскими в командах

Отличный намёк на хорошие знания английского языка, но мы то все знаем, что ты максимум можешь европейца попросить пойти на рошана и то, тот тебя проигнорит т.к ты конч.

• Есть микрофон. фпс 50-60 пинг на европе 70-80

Микрофон есть? Да ладно? Фпс 50? Я набераю в клан только с фпс 40, так что по всему видимому ты не подходишь. Ах да и пинг 70 тоже не вариант.

http://dotabuff.com/players/54552870, винрейт 48%, ну это такое, дно русские в команде каждую игру, я играл на шведских турнирах, зовут Игорь мне 16 лет за меня дно на пабах винрейт 48

Изменено пользователем kovarniu

Поделиться сообщением

извини,дружище твой юмор мне не интересен. Свободно говорю на английском и испанском. Играл на турнирах шведских потому что играл в шведском стаке в семи про.

Еще вопросы?

Ах да, желаю тебе удачи в профессиональной доте, смотри дальше на винрейт.

Поделиться сообщением

извини,дружище твой юмор мне не интересен. Свободно говорю на английском и испанском. Играл на турнирах шведских потому что играл в шведском стаке в семи про.

Еще вопросы?

semi-pro, как я понимаю starladder? а про какие турниры именно речь? ну т.е на других турнирах значит есть тоже разделение на pro, semi-pro и аматарку или я не совсем понимаю, что-то?

и еще интересует один момент, каким блять шведом из семи-про нужен 16 летний школьник Игорь из ебаной деревни в Беларусии с винрейтом 48%, ты что блять в сказке живешь?

Поделиться сообщением

Иди лучше в 16 лет мячик во дворе попинай. Или запишись куданибудь.

O_O

043d716a0972.gif 776bf1e9bb02.gif

Поделиться сообщением

Играл в футбол 4 года. Из-за травмы бросил.

Поделиться сообщением

Играл в футбол 4 года. Из-за травмы бросил.

Интересная информация, ты бы лучше объяснил о каких там шведах речь, единственная команда шведская в семи-про это Unique в которой ты 100% не играл, причину я написал выше 16 летний школьник Игорь, который бросил футбол из-за травмы просто не мог там играть. Но видимо там еще какие-то шведы были, наверное с беларусским флагом и тегом Bl000DS3KeR-Team[beSt] и там было наверное не семи, а скорее аматорка и самая первая игра и то луз и на этом всё закончилось, а что в тебе сподвигло идею вообще написать эту хуйню про шведов?

Поделиться сообщением

Наверное нужен потому что не такой умственнотсталый как большинство из дотеров русских.

это было 2 месяца назад и сейчас этот слот заброшен.

И еще,дружище, с какой стати я должен перед тобой объяснятся?

Поделиться сообщением

И еще,дружище, с какой стати я должен перед тобой объяснятся?

не знаю, но так или иначе, ты это уже сделал, поэтому хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

posito mai hueto ©

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

бро ты на рус сайте пишешь русскими буквами соре

Поделиться сообщением

• Игорь,16 лет. Около полу года не играл с русскими в командах. Очень манерный и спокойный умею трезво оценивать игру без нервов.

у всех семи про плейеров кда 2?))0000

Поделиться сообщением

если ты имеешь в виду kiills/deaths/assists,то тебе мой совет забудь такой сайт как дотабаф.

Поделиться сообщением

ок я буду полегче

Поделиться сообщением

Война нобади

паринь палехчи(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...