lollipop1k #21 21 марта 2013 думаю, ваши сообщения не имеют никакой смысловой нагрузки, и поэтому не буду вникать в их смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollipop1k #25 21 марта 2013 (изменено) up Изменено 21 марта 2013 пользователем lollipop1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #27 21 марта 2013 на каких шведских турнирах играл? пруфы, названия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #30 22 марта 2013 извини,дружище твой юмор мне не интересен. Свободно говорю на английском и испанском. Играл на турнирах шведских потому что играл в шведском стаке в семи про.Еще вопросы? Ах да, желаю тебе удачи в профессиональной доте, смотри дальше на винрейт. название этой шведской команды в студию пожалуйста ах да 48% ВР и кда 2-2.5 на топ-героях это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollipop1k #31 22 марта 2013 Вроде,RW - назвние команды.Удачи тебе, если смотришь на это.Еще у меня 150 дней лоу приоритета наверное это тоже очень важно для тебя.Люди которые серьезно смотрят на паб игры - вы очень сильные. Я конечно понимаю это все очень весело поливать говном, смотреть на стат и прочие вещи.Это - вся фишка продоты. Но,к сожалению, не намереваюсь принимать это все в серьез вы можете еще написать что у меня на шторме и тинкере плохой винрейт. http://www.scandinaviandota2league.com/турниры, вроде бы, были от туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #35 22 марта 2013 А так для 16 лет вроде адекватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollipop1k #36 22 марта 2013 tw1x-13, чуан, конечно же, крутой,но на него я не ровняюсь. ап ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение