Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WhatchaSay?

Нужен хардлайнер и керри.

Рекомендованные сообщения

НУЖЕН ХАРДЛАЙНЕР РУКАСТЫЙ, КОТОРОГО НЕ НУЖНО НЯНЧИТЬ, СРОЧНО

После долгих поисков уже готовых команд, пришли к такому мнению: не хочу никого обосрать, у каждого своя дота, но скажу так, сейчас либо нет таких людей с которыми наши интересы и отношение сошлись бы в игровом плане, либо мы на таких не наткнулись) Короче говоря мы устали, и решили создать свою команду. Если вы хотите попасть в команду которая уже заявила о себе каким то образом то понятно, что это не к нам, и для того чтобы команда чего то все таки добилась понятно что придется много потеть и самое главное научится забивать на свое эго, итак расскажу немного о нас и перейду к критериям.

Есть опыт в семи-про, про ну и офк множество различных фасткапов, есть голова на плечах, адекваты, чсв не страдаем. общий стаж в доте 6 лет, д2 ~2000 часов.

1.Вам 18 ЛЕТ ИЛИ БОЛЬШЕ, Вы не страдаете чсв, и в некоторых моментах готовы засунуть свое эго куда подальше ради команды.

2.Вы умеете не только слушать но и разговаривать, можете поправить любого человека который совершил ошибку(все мы люди, как роботы отыгрывать идеально офк не получится) подсказывать, НЕ УПРЕКАТЬ, ну и конечно по максимуму давать инфу, где, что, как, чего, куда.

3. У вас есть терпение, умеете учиться на ошибках(чужих или своих не имеет значения) готовы развиваться. Т.е. после проигранной игры мы разберем кто, когда, как, что упустили, в итоге каждый поймет в чем был не прав и такого больше не произойдет.

4. Имеете хороший микрофон, и наушники соответственно чтобы было комфортно находиться в конфе.

5. прайм тайм вечерний с 17-19 до 22-24(+-3 часа). ВО ВРЕМЯ ПРАЙМА ВАМ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ПОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ИГРУ, ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ, ДРУГОМ, ПОДРУГОЙ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ЗАРАНЕЕ, ЛИБО НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ.

Я постараюсь создать команду в которой будет присутствовать в первую очередь ХОРОШАЯ атмосфера, без срача между собой( сливать всю грязь и гнев на энеми офк никто вам не запрещает^^) капитан далеко не про аля Пуппей какими многие себя сейчас считают, вас не будут тыкать носом когда гангать где фармить и т.д. и т.п. это все вам должно быть понятно самим, будет банальная координация - деремся\не деремся, вылазки под смоком и т.д. заранее предупреждаю нянчиться с вами никто не будет, должна присутствовать своя голова на плечах, также буду стараться чтобы присутствовало хоть какое то ощущение того что мы КОМАНДА а не микс из 5 человек в пабе, может быть на первых парах этого не будет, не спорю, но хотя бы стремиться к этому нужно, ну и конечно я не против того чтобы вы вносили что то свое в игру, а наоборот только за. Всем добра :3

скайп - LoweAndPeace

Изменено пользователем WhatchaSay?

Поделиться сообщением

НУЖЕН ХАРДЛАЙНЕР РУКАСТЫЙ, КОТОРОГО НЕ НУЖНО НЯНЧИТЬ, СРОЧНО

Поделиться сообщением

онлайн евери дей? время по мск?

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

ls

офк, поэтому я играю, а ты целыми днями хуй на форуме сосешь, ибо с твоим скиллом можно только в толчке посидеть и никому ты не нужен :sosew: з.ы. хочешь что то доказать, скайп знаешь, жду тебя с твоим стаком сыграем))

24\7 епта

Слот?

нет слотов

Поделиться сообщением

ls

офк, поэтому я играю, а ты целыми днями хуй на форуме сосешь, ибо с твоим скиллом можно только в толчке посидеть и никому ты не нужен :sosew: з.ы. хочешь что то доказать, скайп знаешь, жду тебя с твоим стаком сыграем))

24\7 епта

Слот?

нет слотов

коороче пацан сливает за 6 минут 2 тавера на харде друиду в соло :(

Поделиться сообщением

ls

24\7 епта

Слот?

нет слотов

коороче пацан сливает за 6 минут 2 тавера на харде друиду в соло :(

ясно, на словах ты хуй простой а на деле хуй простой. удачи

Поделиться сообщением

держи ап Санек, гл тебе

Поделиться сообщением

гл, были бы слоты может и отписался б.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...