eR0- #281 1 октября 2013 кстати да, у кореша тоже всё нереально лагает, текстуры пропадают итдпоходу мне повезло даже хз брать её или нет, мультик вроде как лучше бф3, но координальных изменений нет бтв, помечать врагов и помечать цели (защита/атака) в роли командера делается одной кнопкой Q пиздец как неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #282 1 октября 2013 мультик вроде как лучше бф3ЧЕМ БЛЯДЬ единственный плюс - нету СИНЕВЫ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #283 1 октября 2013 хз в принципе все то же самое, всякие новые фишки это мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #284 1 октября 2013 у ЕА впереди отличная осень )) провал по НФС, фифа и батла заезжает на четверочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #285 1 октября 2013 Intel Core i5 3570GTX 5604GB RamНа средних подлагивает,пошли они нахуй пидарасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #286 1 октября 2013 короче для себя понял что я лучше скачаю пиратку и пройду сингл а мультиплеер идет нахуймне и бф3 хватает хотя я на него забил уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #287 1 октября 2013 проходить сингл батлфилдаперестань жрать какашки уже пожалуйста Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #288 1 октября 2013 а зачем мне покупать допустим бф4 ради мультиплеера который почти не отличается от 3 части я на мултик в бф3 забил давно и в 4 даже пробовать играть не буду скачаю синл пофапаю на графон там,пройду и удалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #290 1 октября 2013 ну попробывать синглу в бф4 стоитвроде эпек должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #291 1 октября 2013 бф = мультиплеер игра и никогда это не поменяетсясингл бфа = ебать посмотрите, на что готов наш движок и чего не будет в мультиплеере не нравится мультик - не покупаешь игру и идешь дальше Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #292 1 октября 2013 бф = мультиплеер игра и никогда это не поменяетсясингл бфа = ебать посмотрите, на что готов наш движок и чего не будет в мультиплеерене нравится мультик - не покупаешь игру и идешь дальшене куплю игру, но скачаю пиратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #293 1 октября 2013 мультик вроде как лучше бф3ЧЕМ БЛЯДЬ единственный плюс - нету СИНЕВЫв том то и дело, что практически ничемизменения настолько незначительны, что это всё можно было запихнуть в один патч к бф3добавлено по мелочи, но например ц4 у снайпера - это очень приятная мелочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #294 1 октября 2013 проходить сингл батлфилдаперестань жрать какашки уже пожалуйста имлайинг мультиплеер не говно Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #295 1 октября 2013 сингл в батлфилде наиграл несколько сотен часов в мультиплеер, а сингл так и не прошел пару миссий только и дропнул к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #296 1 октября 2013 сколько сейчас карт доступно? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #297 1 октября 2013 проходить сингл батлфилдаперестань жрать какашки уже пожалуйста имлайинг мультиплеер не говноя этого не отрицал, сам не собираюсь покупать бф4 сколько сейчас карт доступно?одна Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #298 1 октября 2013 ну бету грех не чекнутьпокупать офк не нужно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #299 1 октября 2013 (изменено) посмотрел стримнихуя же не отличается от третьего бфа, не ?я про мп, если чёсингл в рот ебал Изменено 1 октября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #300 1 октября 2013 ну бету грех не чекнутьпокупать офк не нужнону это да посмотрел стримнихуя же не отличается от третьего бфа, не ?я про мп, если чёсингл в рот ебалВОУ ВОУ НОВОЕ МНЕНИЕ В ТОПАНЕ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение