Odva #721 2 ноября 2013 (изменено) все же неудержался, купил вчера, сел гамзить, я обплевался весь, вот рили бф3 лучше, просто бездарно въебал 35 баксов, пожалуй это тот год, когда код обскочет бфЧем она тебе так не понравилась?Я наоборот 1 игру начал и охуел от атмосферы.Карта на островах была,сначала хорошая погода потом буря началась волны и тд и тп.Понравилось кароче1)мне не понравилась графика, у меня не хай энд пк конечно, на ультре особо не поиграть, на высоких у меня 50-60 фпс, что вполне устраивает, но картинка реально не впечатляет, я вчера проверял, запускал бф3 на высоких, мне там картинка нравится больше, возможно в бф4 гамма черезчур яркая, как мне показалось.2)так же мне не понравилось поведение оружия, оно какое-то картонное, не чувствуется вобще, я просто зажимаю и веду немного мышку вниз, все пули в цель, что с ака, что со скаром, что с карабинами инженеровскими.3)непофикшенные джеты и уебаны летающие на них со статом 100-0, тут многие заметят, мол будь таким же уебаном, бери джет и иди ебашь все живое, но это блядь рили имба ебаная, особенно уныло играть, когда у тебя в команде пилотов приличных нет, бесконечные вспышки это блядь тотальный маразм, ну тут что греха таить, все бф отличаются этим4)по прежнему хуярь распрыжку будь охуенным парнем5)а еще офигенные респауны в конквесте, взять хотя бы бф3, когда на твоей точке дохера врагов и ты жмешь реснуться на ней, тебя респит чуть поодаль от нее, тут же меня 3 раза подряд ресало в 10 метрах от типа, да еще и спиной к нему, ебал в рот такие респы звук и атмосфера конечно да великолепные, на хорошо не скажешь плохо ну и еще не передать словами, не могу объяснить, я просто играл, и вот по истечении часа я продолжать абсолютно не хотел, седня то же самое, не знаю почему, в бк2 и бф3 я мог часами ебашить в запой, тут не тянет Изменено 2 ноября 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #722 2 ноября 2013 народ говорит что в код мултиплеер такой же говеный как в мв3 и карты такие же уебищные Вышла уже что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #723 3 ноября 2013 (изменено) все же неудержался, купил вчера, сел гамзить, я обплевался весь, вот рили бф3 лучше, просто бездарно въебал 35 баксов, пожалуй это тот год, когда код обскочет бфЧем она тебе так не понравилась?Я наоборот 1 игру начал и охуел от атмосферы.Карта на островах была,сначала хорошая погода потом буря началась волны и тд и тп.Понравилось кароче1)мне не понравилась графика, у меня не хай энд пк конечно, на ультре особо не поиграть, на высоких у меня 50-60 фпс, что вполне устраивает, но картинка реально не впечатляет, я вчера проверял, запускал бф3 на высоких, мне там картинка нравится больше, возможно в бф4 гамма черезчур яркая, как мне показалось.2)так же мне не понравилось поведение оружия, оно какое-то картонное, не чувствуется вобще, я просто зажимаю и веду немного мышку вниз, все пули в цель, что с ака, что со скаром, что с карабинами инженеровскими.3)непофикшенные джеты и уебаны летающие на них со статом 100-0, тут многие заметят, мол будь таким же уебаном, бери джет и иди ебашь все живое, но это блядь рили имба ебаная, особенно уныло играть, когда у тебя в команде пилотов приличных нет, бесконечные вспышки это блядь тотальный маразм, ну тут что греха таить, все бф отличаются этим4)по прежнему хуярь распрыжку будь охуенным парнем5)а еще офигенные респауны в конквесте, взять хотя бы бф3, когда на твоей точке дохера врагов и ты жмешь реснуться на ней, тебя респит чуть поодаль от нее, тут же меня 3 раза подряд ресало в 10 метрах от типа, да еще и спиной к нему, ебал в рот такие респы звук и атмосфера конечно да великолепные, на хорошо не скажешь плохо ну и еще не передать словами, не могу объяснить, я просто играл, и вот по истечении часа я продолжать абсолютно не хотел, седня то же самое, не знаю почему, в бк2 и бф3 я мог часами ебашить в запой, тут не тянетдай акк погонять плс) Изменено 3 ноября 2013 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #724 3 ноября 2013 мне что ли одному хуево становится после пары минут игры с таким фовом? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #725 3 ноября 2013 Меня больше бесят блики, которые блять появляются откуда угодно на моем экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #726 3 ноября 2013 играю в проджект реалити, бф4 сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #727 3 ноября 2013 мне что ли одному хуево становится после пары минут игры с таким фовом?да, одному Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #728 3 ноября 2013 народ, отпишитесь по оптимизации, на каком железе и с какими настройками тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #729 3 ноября 2013 мне что ли одному хуево становится после пары минут игры с таким фовом?да, одномуебать я илитано на моем месте мог быть любой Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #730 3 ноября 2013 ласт дрова нвидии фиксят все, играю с утюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #731 3 ноября 2013 вот что меня бесит в движке фростбайта так это то,что сука ну СЛИШКОМ дохуя источников освещенияи это так убого выглядит,когда в локе то тут то там стоят осветительные лампы или еще что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #732 3 ноября 2013 чего то жаба душит покупать игру, визуально смотрел, особо глобальных отличий не нашел. как с балансом пехоты/наземной техники/воздушной техники. кого апнули, кого понерфили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #733 3 ноября 2013 крайэнджин смотрит на фростбайт как на говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #734 3 ноября 2013 Нашел проблему твою братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #735 3 ноября 2013 тебя вообще ебать не должно где я сижу на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #736 4 ноября 2013 Да заебали вы со своей жабой душит,хочешь-покупай,не хочешь-не покупай,все же пиздец как просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #737 4 ноября 2013 :palevojein: :palevojein: :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #738 5 ноября 2013 компания вообще хуйня, поиграл час и забросил, слишком большые масштабы, как в мультиплеере. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #739 5 ноября 2013 (изменено) сук, на ультре чуть-чуть лагает((((( Изменено 5 ноября 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #740 5 ноября 2013 Intel® Core i3 - 3220 CPU @ 3.30 GHz 2 ядра Видеокарта на высоких настройках не должно фризиться/лагать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение