PH0ENIX #861 28 февраля 2014 http://battlelog.battlefield.com/bf4/news/view/introducing-bf4-platoons/ Такие дела.В это говно еще кто-то играет? Можно добавиться в скупец, играю нормал онли, предпочитаю пехотные карты типа локера, могу в тимдм\скваддм\доминейшн\раш и другие поиграть Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #862 28 марта 2014 может кто-то дать поиграть? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #864 28 марта 2014 офк Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #865 1 апреля 2014 Бомба на 64 рыла в операции взаперти - пиздец похлеще метро из бф3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #866 30 апреля 2014 Кто-нибудь вместе покатать хочет? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #867 30 апреля 2014 (изменено) добавляй,ник такой же Изменено 30 апреля 2014 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDTO #868 30 апреля 2014 nolen59 skype , esli jelaet kto bf4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #869 9 мая 2014 (изменено) чо-то я пригорел от вала онли у инженера и без экстендед магов, хоть он и пиздит теперь мощнее чем в бф3 Изменено 9 мая 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #870 9 мая 2014 чет захотел поиграть аж есть акк у кого ненужный на пару дней? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #872 11 мая 2014 спс анклу дал погоняльть на ультре 70-100 фпс чето с самолетами намутили какое то говно легко сбиваемое карты класс особенно курортный отель снайперки убожество с 1 выстрела даже в голов редко убивают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #873 11 мая 2014 втянулся короче, вал коронный, рпг похоронный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #874 11 мая 2014 спс анклу дал погоняльть на ультре 70-100 фпс чето с самолетами намутили какое то говно легко сбиваемое карты класс особенно курортный отель снайперки убожество с 1 выстрела даже в голов редко убивают на хардкор зайди там снайперы ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #875 11 мая 2014 Есть инфа, что хардкор для нубасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #876 11 мая 2014 хз я там не играю,да и спорить про это можно вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #877 12 мая 2014 игла какой то кал еще и держать в прицеле и кнопку жать нужно чтоб ракета летела так еще и 2-3 надо выпустиь чтоб сбить верт а как я летаю так меняю с автоматов сбивают с 1 обоймы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #880 12 мая 2014 Снайперки не убивают с попадания в голову? Говна поел чтоли опять? Просто ты видимо так не разу и не смог поставить хедшот.А то что хц для слабых, это давно всем известно (разве что кроме всяких писхеверов) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение