nepovtorimiy #181 24 марта 2013 а в чем вообще смысл копипасты чужих извратов о том чего не существует Выходит и тебя не существует месли меня не существует, тогда чьи посты ты квотил и квотил ли вообще, может это все не правда, может в действительности тебя тоже нет и все это, весь окружающий нас мир, не настоящее? ставим лойс за матрицу. Прежде чем что то появилось(произошло),об этом нужно подумать? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #182 24 марта 2013 через 200 лет работы автора будут преподавать в лучших универах мира Ну во первых - это не его работы. А во вторых, я надеюсь появятся более короткие и содержательные тексты, так как эти слишком непонятны для простого обывателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #183 24 марта 2013 А кто из вас НЕ простой обыватель, тупой агро имбицил или безграмотный фанатик? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #184 24 марта 2013 А кто из вас НЕ простой обыватель, тупой агро имбицил или безграмотный фанатик?я, потому что я д'Артаньян! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #185 24 марта 2013 А кто из вас НЕ простой обыватель, тупой агро имбицил или безграмотный фанатик?я, потому что я д'Артаньян!А я Де Тревиль! Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #186 24 марта 2013 Именно сомнение в абсолютном результате создало вашего самого великого врага — страх. Если вы ставите под сомнение результат, то вы сомневаетесь в Творце — вы сомневаетесь в Боге. А если вы сомневаетесь в Боге, то вы должны жить в страхе и вине всю свою жизнь.Черт с ним со страхом, вино-то хоть вкусное? Бургундское, надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #187 24 марта 2013 А кто из вас НЕ простой обыватель, тупой агро имбицил или безграмотный фанатик?Ну ты то что никак не успокоишься. Вот не понял ты ни хуя, ну пройди мимо топана, нет блять, надо сидеть и срать тут. Иди блять похудей потом приходи. Хавк мол спрашивал что я тебя не жалею. Хз как можно такого жирного мудака жалеть, когда он сам абсолютно виноват в том, что он мудак. В общем, нахуй послан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #188 24 марта 2013 А кто из вас НЕ простой обыватель, тупой агро имбицил или безграмотный фанатик?Ну ты то что никак не успокоишься. Вот не понял ты ни хуя, ну пройди мимо топана, нет блять, надо сидеть и срать тут. Иди блять похудей потом приходи. Хавк мол спрашивал что я тебя не жалею. Хз как можно такого жирного мудака жалеть, когда он сам абсолютно виноват в том, что он мудак. В общем, нахуй послан!я всегда поражаюсь людям, которые пишут пост больше чем на три слова, если они абсолютные уебаны и сказать им просто нечего Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #189 24 марта 2013 Ты видимо часто себе удивляешься, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #190 24 марта 2013 Ты видимо часто себе удивляешься, да?опять больше трех и смысловухи нет, ужимай сука Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #191 24 марта 2013 А кто из вас НЕ простой обыватель, тупой агро имбицил или безграмотный фанатик?Ну ты то что никак не успокоишься. Вот не понял ты ни хуя, ну пройди мимо топана, нет блять, надо сидеть и срать тут. Иди блять похудей потом приходи. Хавк мол спрашивал что я тебя не жалею. Хз как можно такого жирного мудака жалеть, когда он сам абсолютно виноват в том, что он мудак. В общем, нахуй послан! я тут в туалет сходил, высрал какасзку размером с твой мозг, считово? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #192 24 марта 2013 Ребят вы говорите это все не только друг другуНо сами себеПодумайте Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #193 24 марта 2013 Ребят вы говорите это все не только друг другуНо сами себеПодумайте Подумал, что у меня понос. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #194 24 марта 2013 Ребят вы говорите это все не только друг другуНо сами себеПодумайтепоел, что у меня понос.фиксд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение