XaBK #121 23 марта 2013 11. Транслит - от 2 до 5 дней- скорей всего, вы получите 2-3 дня, не более, но, для особо неугомонных персонажей возможно увеличение срока до 5 дней. Такая же участь ждёт рецидивистовОтписал куда надо вот тебе и вселенская большая любовьа что это меняет?на словах я всех люблю, но при этом не стремаюсь написать в пм донос на другого юзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #122 23 марта 2013 11. Транслит - от 2 до 5 дней- скорей всего, вы получите 2-3 дня, не более, но, для особо неугомонных персонажей возможно увеличение срока до 5 дней. Такая же участь ждёт рецидивистовОтписал куда надо вот тебе и вселенская большая любовьа что это меняет?на словах я всех люблю, но при этом не стремаюсь написать в пм донос на другого юзераненависти нет, просто настроение не очень А если что-то меня бесит, так ещё и этим правила нарушает, так почему же я должен терпеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #123 23 марта 2013 Из того, что ты не должен терпеть, не следует, что ты должен доносить. Узнаю в твоем посте старое доброе министерство оправдания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #125 23 марта 2013 про основополагающий элемент анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #126 23 марта 2013 Из того, что ты не должен терпеть, не следует, что ты должен доносить. Узнаю в твоем посте старое доброе министерство оправдания!Не значит, но если я могу, почему бы и нет.Впрочем ты прав, чего я тут перед тобой оправдываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #127 23 марта 2013 про основополагающий элемент анимешниковДа? И в чём же он заключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #128 23 марта 2013 парню и так не повезло ... калека бедный кароче всё норм чел мы понимаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #129 23 марта 2013 про основополагающий элемент анимешниковДа? И в чём же он заключается?это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #130 23 марта 2013 11. Транслит - от 2 до 5 дней- скорей всего, вы получите 2-3 дня, не более, но, для особо неугомонных персонажей возможно увеличение срока до 5 дней. Такая же участь ждёт рецидивистовОтписал куда надо вот тебе и вселенская большая любовьа что это меняет?на словах я всех люблю, но при этом не стремаюсь написать в пм донос на другого юзераэто его конкретный случай - это его выбор , я лично не хочу судить егоесли речь конкретно зайдёт за мадмакса, то я могу высказать своё наблюдение мы всегда не любим когда слова расходятся деломэто касается и обязательств и когда человек чему то учит , но при этом сам делает наоборот ( и это справедливо конечно)но если быть честными то по факту ПОЧТИ ВСЕ наши слова расходятся с реальным положением делмы непрерывно врёммы просто играем в игрумы все держим друг друга в заложниках - заложниками обещаний такая ситуация - продукт сегоднешнего понимания реальности Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #131 23 марта 2013 Ты высказывай наблюдение относительно себя самого, а не про мифическое "мы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #132 23 марта 2013 ^ если начать размышлять на темы Я и МЫвсё стоновится ясноесли принять( понять , осознать ) что - Есть Только Один Из Нас, во многих проявленияхя это ты , а ты это я Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #133 23 марта 2013 Ясно, мы такие разные, но все таки мы вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #134 23 марта 2013 От вселенской любви только морды в крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #135 23 марта 2013 ^ если начать размышлять на темы Я и МЫвсё стоновится ясноесли принять( понять , осознать ) что - Есть Только Один Из Нас, во многих проявленияхя это ты , а ты это я И никого не надо намВсё что сейчас есть у меняЯ лишь тебе одной отдамУууУууеЕеее :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #137 23 марта 2013 ^ если начать размышлять на темы Я и МЫвсё стоновится ясноесли принять( понять , осознать ) что - Есть Только Один Из Нас, во многих проявленияхя это ты , а ты это яТы понимаешь, что рушишь мирок психолуха, которому внушили, что каждый человек индивидуален, к каждому нужен особый подход, панацеи нет..бла бла бла. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #138 23 марта 2013 Ясно, мы такие разные, но все таки мы вместе.это великая иллюзия разделённостиэто один из барьеров которые человеческая раса должны преодолеть если решит пойти , путём гармонии и мирного созидания Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #139 23 марта 2013 Вы даже не представляете, как ужасно находиться с вами на одном портале. Вы, с вашим нелепым чувством юмора вкупе с непроходимой тупостью, превращаете таверну в какую-то помойку для умственно отсталых детишек, которых нормальные дети игнорируют. Что, нашли себе убежище и радуетесь? Просто школьники с незаслуженно непомерным эго не в состоянии признать собственную ущербность. Но попробуйте хотя бы поставить себя на место вашего собеседника и вам тут же станет ясно, насколько с вами неприятно иметь что-то общее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #140 23 марта 2013 (изменено) ^ если начать размышлять на темы Я и МЫвсё стоновится ясноесли принять( понять , осознать ) что - Есть Только Один Из Нас, во многих проявленияхя это ты , а ты это яТы понимаешь, что рушишь мирок психолуха, которому внушили, что каждый человек индивидуален, к каждому нужен особый подход, панацеи нет..бла бла бла.ты к сожалению попал прямо в точку...многим очень тяжело принять такой взляд на вещиэто именно разрушение целой цепочки фундаментальных образующих мыслейесли честно ,,это реально очень тяжело Изменено 23 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение