demyan11 #1 Опубликовано: 21 марта 2013 ищу семи и фул сапа скайп demyandi прошлым бамже составом играли аматорку дошли в топ 16 при том что у нас был 1 сильный игрок и 1 средний и 3 слабых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #2 21 марта 2013 ищу семи и фул сапа скайп demyandi прошлым бамже составом играли аматорку дошли в топ 16 при том что у нас был 1 сильный игрок и 1 средний и 3 слабых)я надеюсь ты из той тройки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demyan11 #3 21 марта 2013 ? обсыкал меня наверное на миде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #4 21 марта 2013 ? обсыкал меня наверное на миде ?да походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demyan11 #5 21 марта 2013 хм магнуса мб маего и обсыкал я им слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demyan11 #7 21 марта 2013 хз ты был стендом + пики были у нас пиздец хуевые так что к тебе притензий не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #8 22 марта 2013 хз ты был стендом + пики были у нас пиздец хуевые так что к тебе притензий не былону слава богу))UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #10 22 марта 2013 ищу семи и фул сапа скайп demyandi прошлым бамже составом играли аматорку дошли в топ 16 при том что у нас был 1 сильный игрок и 1 средний и 3 слабых)хуясе))) нах 3 слабых игрока было держать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demyan11 #11 22 марта 2013 нужен хороший семи и фул сап гогого так вышло что тип создал команду начали играть аматорку он кеп и владелец пикал хуиту напостой и когда норм ребят звали норм ребята видели ети пики инахуй слали а побрить его не как тогда нельзя было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #12 22 марта 2013 МЫ С ИЛЮХОЙ СГЛОАЧНЫЙ Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demyan11 #13 22 марта 2013 Опубликовано Минуту назадМЫ С ИЛЮХОЙ СГЛОАЧНЫЙ??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение