EmmaStone #1 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Роль в игре - саппорт , керри , хард .Уровень игры - средний по пабу оценить сложно =)Опыт - Играю недавно , сейчас наиграно 150 часов за 2 недели , всего около 1500 часов ( 800 с другого акка)Вадим , мне 20 лет.Украина , г Одесса.Уши сиберия фрост блу , мышь райзер десаддер , ноут старенький , но фпс вроде не проседает , роутер бывает раз в 1-2 дня вырубается секунд на 10 =)Ссылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/110477426Прайм с вечерний + иногда ночной + иногда днем. Любой прайм кроме раннего утра утроит =)Обратная связь , скайп apmadko , http://steamcommunity.com/profiles/76561198070743154хз че тут писать :D Пишите , звоните там договоримся. Охото поиграть цмы , кв , или найти постоянную команду/стак. Изменено 22 марта 2013 пользователем EmmaStone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #3 22 марта 2013 Бля, у нас вообще норм плееров нету чтоли? Нахуя то свои наушники писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmmaStone #4 22 марта 2013 Бля, у нас вообще норм плееров нету чтоли? Нахуя то свои наушники писать?Я писал по образцу , будь добр иди лесом я тебя не просил оценивать мой скилл игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmmaStone #6 22 марта 2013 поставил на ликвид выиграл 10 рарок норм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #7 22 марта 2013 грусть печаль, уроки утром Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmmaStone #8 22 марта 2013 грусть печаль, уроки утром Закончил школу почти 3 года назад , в универе халява! вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #10 23 марта 2013 ЭММА СТОУНСТРАШНАЯБЛЯДЬ ВЫ ТУТ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 23 марта 2013 чувак такой винрейт в вакансиях можно иметь только мне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #12 23 марта 2013 кстати заебись винрейтпри таком кол-ве игрв принципе да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 23 марта 2013 я тебе еще расскрою секрет, что можно сделать чтоб показывало ласт матчи, а не 2 месяца назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmmaStone #14 23 марта 2013 я тебе еще расскрою секрет, что можно сделать чтоб показывало ласт матчи, а не 2 месяца назадя не вкурсах зашел на тот сайт впервые , когда увидел его в гайде тут на заявки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmmaStone #16 23 марта 2013 гайд на заявки ))) молодойВ доту 2 как и в доту играю недавно на продоте только вчера зарегался не вкурсе местных обычаев! =)) ЭММА СТОУНСТРАШНАЯБЛЯДЬ ВЫ ТУТ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬЭмма Стоун няша 10летним только не нравится... =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmmaStone #18 23 марта 2013 Охото поиграть цмы , кв , ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #20 23 марта 2013 Царь вакансий учит жизни молодняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение