Phills #1 Опубликовано: 7 февраля 2010 Запись радио со второй игры. http://phills.podfm.ru/my/6/ С первой не выкладываю ибо репки не будет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 7 февраля 2010 Мб будет Адольф в эфире мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #3 7 февраля 2010 Мб будет Адольф в эфире радио с адольфом готов послушать даже если стрима не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 7 февраля 2010 http://www.livestream.com/nadotashoutcast DMZ^BLACK шоу кастит хз мб кому интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #5 7 февраля 2010 спасибо. а откуда можно узнать о времени других аналогичных передач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #6 7 февраля 2010 так а че будет или нет? и во скока если будет Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #7 7 февраля 2010 Мб будет Адольф в эфире надеюсь он не будет кончать в эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #8 7 февраля 2010 Мб будет Адольф в эфире АХХАХАХАХХАХ ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 7 февраля 2010 Включил телок для страждущих мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10 7 февраля 2010 радио по какой игре телка унылая, там один силикон +не раздевается долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 7 февраля 2010 радио по какой игре телка унылая, там один силикон +не раздевается долго То что выдало по запросу IceT wife мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #13 7 февраля 2010 ОФК ТАМ ЖАРКО Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 7 февраля 2010 Макс зайди чтоль в скайп. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 7 февраля 2010 запиште адольфа пожайлуста кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #16 7 февраля 2010 смотрю стрим dmz^black, на рабочем столе у него иккуп лаунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 7 февраля 2010 boooolk go ya next pokomen4u??? D:D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 7 февраля 2010 Запись радио со второй игры. http://phills.podfm.ru/my/6/ С первой не выкладываю ибо репки не будет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #19 7 февраля 2010 TR vs Dips kommentit ne bydete? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 7 февраля 2010 Нет. Смысл? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение