Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gain

Matchmaking s03e17 - "tryhards"

Рекомендованные сообщения

Законтрил лансера думом

хотя и дум я в него не кидал

да и отыграл я 2\12 =\

ну так закантрил жеж))) красава аще)) дай пруф кстате, гляну на пла епта)) :buba:

http://dotabuff.com/matches/156829757

Поделиться сообщением

Гость

а как играть на 1 странице?

Поделиться сообщением

31 игр нужна чтобы в рейтинг попасть

Какой именно ?

Поделиться сообщением

а как играть на 1 странице?

бросить школу\работу

и отдать себя доте

Поделиться сообщением

у тебя даже 200 игр не сыграно, тебя на сильных кинуть не может, точно также как и за сильных

я ввел свой ник, вери хай приоритет, показало одну игру, ссука что не так я сказал?

причем тут ПТС уебан? если ты даун, не понимаешь что тебе дадут лив, ливаешь и начинаешь ныть тут, это сугубо твои личные проблемы конч.

Хуйню ебаную фейк скинул, хули тебе можно сказать по 150 играм?

если это не фейк, то темболее иди нахуй, будет мне тут еще хуйло чето рассказывать :tusila-zavodila:

в игре написано было можно ливать, я ливнул, мне дали луз за игру которую я не сыграл толком, если ты не понял что имел ввиду твое проблемы, конч :tusila-zavodila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Законтрил лансера думом

да и отыграл я 2\12 =\

ну так закантрил жеж))) красава аще)) дай пруф кстате, гляну на пла епта)) :buba:

Ну лион ваще красава :pray: видимо супортил по кд в труднодоступные места варды пытался закинуть и т д)) а его вы принимали)

Один вопрос, нахуя думу СиЯ?)) это же проебанные бабки

Поделиться сообщением

ну я же не такой конченый как ты, играть конченные игры

и почти все игры сыграл еще до анонимов, я лишь намекаю что стата на которую вы дрочите может ничего не значить :avtorklif:

тоесть игры 1-5 странице тепеь конченые?))))) скинь свой дотабаф и может быть мы продолжим дискуссию. ХУЕСОС

я тебе говорю только конченный станет доигрывать 2х3, 1х4 и т.д. ради 30 птс на икапе ты видимо из таких, лично я с таких игр ливаю

ну да, давай определи скилл по цифрам http://dotabuff.com/players/93242979 :vihui:

рики , тракса , да и с топовым кда еще)))

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА

:lol:

\

Поделиться сообщением

выйграл на зевсе с терпильной спектрой в тиме

Поделиться сообщением

у тебя даже 200 игр не сыграно, тебя на сильных кинуть не может, точно также как и за сильных

я ввел свой ник, вери хай приоритет, показало одну игру, ссука что не так я сказал?

причем тут ПТС уебан? если ты даун, не понимаешь что тебе дадут лив, ливаешь и начинаешь ныть тут, это сугубо твои личные проблемы конч.

если это не фейк, то темболее иди нахуй, будет мне тут еще хуйло чето рассказывать :tusila-zavodila:

в игре написано было можно ливать, я ливнул, мне дали луз за игру которую я не сыграл толком, если ты не понял что имел ввиду твое проблемы, конч :tusila-zavodila:

что блять? куда ты его ввел? что тебе показало?

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мда отпиздил стак циган, лп на 6 часов :trollface:

1 раз не за лив дали лп

Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

плохо гамаешь значит)))

Поделиться сообщением

(изменено)

да хуйня это всё

приоритет - это когда ты игру ищешь.

Есть лп и не лп вот и всё

а система поиска в мм ебанутая и зависит от большого числа факторов (наверное), некоторые считают, что зависит даже от количества сыгранных в день игр и вин(луз)стрика.

то, что ты там вводил работало год-полтора назад (когда пиковый онлайн был 10 тысяч), сейчас всё иначе

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

охуенный лузстрик продолжается

ббляьсяль ся

я прсто в ахуе от посанов

начало игры

прихожу с кентом на лайн

застанили бару

дал тест

в итоге наша морта и лина умирают

дабл кил у вр

клок к 10 минуте имеет 1-8

это когда у них еще оверфарма нету

ну я просто ьблят в шоке

лина собирает дагон

в драке в первых рядах тусутется

дает стан умирает\

и так всю игру

медведь чот там тока показывает

но тока без труформы

за пару тычек бары помирает бедняга

ахахаха

ебать я щас до полтосика свалюсь посаны

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Законтрил лансера думом

да и отыграл я 2\12 =\

Ну лион ваще красава :pray: видимо супортил по кд в труднодоступные места варды пытался закинуть и т д)) а его вы принимали)

Один вопрос, нахуя думу СиЯ?)) это же проебанные бабки

да лион, лина и венга 3 ублюдка которые бегали по лесам убивали в 2 ульта меня(пидары)) А СиЯ я быстро купил, меня просто пудж под фонтан затащил, а я скуплялся))0

Поделиться сообщением

да хуйня это всё

а система поиска в мм ебанутая и зависит от большого числа факторов (наверное), некоторые считают, что зависит даже от количества сыгранных в день игр и вин(луз)стрика.

то, что ты там вводил работало год, полтора назад, сейчас всё далеко не так.

не, точно не от игр в день. Так как я играл месяц назад 1 игру в неделю и попадались адекватные типы. сейчас играю 5+ в день и тотал уебаны.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь хочет 3им в ммчик покатать?

Поделиться сообщением

да хуйня это всё

я вот раньше себе жопу рвал , ночами не спал , бил прохожих на нервах , пытаясь узнать как работает этот вздроч.

Но сейчас забил хуй , просто понял что если это дерьмо и работает , то работает хуево.

\

Поделиться сообщением

плохо гамаешь значит)))

ну как бы я в соло плеич, а это потяжелее будет чем в 5 лиц пикать :trollface:

Поделиться сообщением

ну я же не такой конченый как ты, играть конченные игры

и почти все игры сыграл еще до анонимов, я лишь намекаю что стата на которую вы дрочите может ничего не значить :avtorklif:

тоесть игры 1-5 странице тепеь конченые?))))) скинь свой дотабаф и может быть мы продолжим дискуссию. ХУЕСОС

я тебе говорю только конченный станет доигрывать 2х3, 1х4 и т.д. ради 30 птс на икапе ты видимо из таких, лично я с таких игр ливаю

ну да, давай определи скилл по цифрам http://dotabuff.com/players/93242979 :vihui:

рики , тракса , да и с топовым кда еще)))

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА

:lol:

за траксу и рики не играю, акк дали когда еще не было халявных инвайтов, так что это твои конченые замечания отлетают :clown:

что блять? куда ты его ввел? что тебе показало?

2ypl06s.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

мидл и лоу скил пацаны заходите на канал "6a6ka" будем плеить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...