Wistick^^ #2281 24 марта 2013 Бля алоха потный просто джестьа ты шо думал? проста так он с шатом бегает:DДа вообще джесть, меня с дружаней разнесли в 3 ебала или их 5 было, ну вообще он потный короче, там ему руны по кд чакали, вообще все, ух ух, пиздаx5 скорей всего)Бля может тоже 5 ебал олни играть)) А то заебался проигрывать)) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2282 24 марта 2013 самому интересно можно ли играя против поцанов у которых 10 часов вдоте наиграно сидеть в топ - 50 каждые 4 часа вроде или даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2283 24 марта 2013 даун?? ты же все игры играл онли в 5, следовательно получается все твои игры (даже стартовые) тоже были в 5 ебал. Так о чем ты щас тут вообще пытаешься пропиздется даун? что на канале хуету нес, что щас. Блять ну что же ты за даун то такой :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2284 24 марта 2013 даун?? ты же все игры играл онли в 5, следовательно получается все твои игры (даже стартовые) тоже были в 5 ебал. Так о чем ты щас тут вообще пытаешься пропиздется даун? что на канале хуету нес, что щас. Блять ну что же ты за даун то такой :petro:ГО ПЛЕЙ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2286 24 марта 2013 вот же уебак не благодарный я ради него буду CTRL+F3 нажимать , а он пытается меня обидеть бля обижусь придется где то в другом месте искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2287 24 марта 2013 Бля алоха потный просто джестьа ты шо думал? проста так он с шатом бегает:DДа вообще джесть, меня с дружаней разнесли в 3 ебала или их 5 было, ну вообще он потный короче, там ему руны по кд чакали, вообще все, ух ух, пиздаПрочекано ! 5 ебал ! Алоха, Милорд, Виндекс ну там сыгранные дружани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2288 24 марта 2013 какие то 5 ебал я на этом акке на раслабончике играл более половины игр у меня ливов штук 40 мои 5 ебал это алохи ваитсенксы и раслы с которыми выиграть так же сложно как и с рандом поцанами из паба играть в компании тупо приятней когда у меня 5 сильных ебал , это просто поцы типа гейна камаза факсы и мы всегда играем на первой странице против норм поцанов хотя зачем я вообще , что то объясняю , хотя мб кому то это и интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2289 24 марта 2013 причем тут это конч, ты играл все игры в 5 ебал, я же в 5 ебал играю вот щас буквально 8 игру, так что не пиши мне хуйни про 5 героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2290 24 марта 2013 5-ебальный мм тоже такой хочу У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2291 24 марта 2013 Забавно,но когда я трайхарджу с елвиндом и юри я никогда не беру камаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #2292 24 марта 2013 2 далбаёба в тиме! первый - тинкер слил мид в гавно вайперу (тинкер купил тревела только на 25 минуте). второй далбаёб - луна с апаратом, слили лайн сларку полный пиздец кароче :lol: ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2293 24 марта 2013 2 далбаёба в тиме! первый - тинкер слил мид в гавно вайперу (тинкер купил тревела только на 25 минуте). второй далбаёб - луна с апаратом, слили лайн сларку полный пиздец кароче :lol:учимся считать вместе. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2294 24 марта 2013 я всегда трайхардю , и чем слабее поцаны в пати тем сильнее камаз с другом своим играет свитимист идут на хард в 2 и заеибсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2295 24 марта 2013 ща кароч 5 рандомов у нас а у врагов квопа энигма пл котёл дс))))))))))))000Угадайти кто виныч))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2296 24 марта 2013 5-ебальный мм тоже такой хочу имел вин стрик 30 когда в 5 ебал абузили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #2298 24 марта 2013 2 далбаёба в тиме! первый - тинкер слил мид в гавно вайперу (тинкер купил тревела только на 25 минуте). второй далбаёб - луна с апаратом, слили лайн сларку полный пиздец кароче :lol:учимся считать вместе. ну апарат пулил просто, умирала только луна ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2300 24 марта 2013 поменяю свой акк на пачку билетов лайв турниров нынешних или одачи со счетчиком .http://dotabuff.com/players/117460966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение