Crimshine #2421 24 марта 2013 (изменено) ну 369 и 270 за час игры это не эталон фарма. смотря лишь на статистику, вообще у вас ситуация предпочтительней. нету героев злоебучих ака фурион и магнус, которые могут прям переехать. а еще пиздец. ударил случайно процессор он начал дрибезжать громче музыки. Изменено 24 марта 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2422 24 марта 2013 Ладно, кароче был не прав, но частично, посмотрел реплей (умберто отжал паузу) , после реконнекта в игру офк включился скупе, я вам говорю "С хуев вы не снесли трон" нихуя никто не отвечает, слышу что калабок говорит" да стой не сноси трон" "залей мп , не бейте трон " трон падает от крипов, говорю "что за хуйня" офк все молчат хйуню малафью какуето говорят смеются, офк я офаю скайп , уже полыхаю, на этот раз уже пишу что за хуйня, вразумительного ответа не получаю, ливаю нахуй.Вот и все. Щас уже все увидел (ну типо меня начали спасать , у меня этого момента во время игры не было) я встал на месте бив ебаный т4 товер с красным отчетом типа что прервалось соединение, паходу в это время я бегал ( но у себя на монике я просто стоял ждал переподключения) в итоге меня офает. Офк пишу гневный пост, а умберто и хорибл начинают смехуечки кидать, ну офк я понимаю что они дауны ебаные не понимают что я щас горю, и кароче вы меня пиздец как разочаровали уебки=\ Еще и в голову сук ударило, что только 1 говорить го сносить, остальным было пахуям.Хз написать чтоли разработчикам дотабуфа чтоб незасчитали поражение , как на икупе можно было писать петишки еще одно доказательство что у тебя хуево работает мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2423 24 марта 2013 Ребятки , подскажите билдов на ланаю , а то через даггер - коса подзаебался гамать. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2424 24 марта 2013 боже , ну ты то куда лезишь хуесос 40% винрайт?))))00зашкварец вылез пожрать говна? я же тебя вроде недавно кормил, видимо мало отсыпал, еще хочешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2425 24 марта 2013 (изменено) сорре я тебя заигнорил поэтому слава богу не вижу что там хотя с другой стороны твои рейджи весьма забавны) но у меня то мозг работает отлично, я читать не стану) Изменено 24 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2426 24 марта 2013 ооо,опять началось :palevo: :palevo: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2427 24 марта 2013 (изменено) Ребятки , подскажите билдов на ланаю , а то через даггер - коса подзаебался гамать.мом манта бтв. объясните нахуя вообще кого то в игнор кидать? ладно если в личку спамят, но блять прост она форуме психика не выдерживает посты чтоел читать? Изменено 24 марта 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2428 24 марта 2013 Ребятки , подскажите билдов на ланаю , а то через даггер - коса подзаебался гамать.мом мантапиздец ново \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2429 24 марта 2013 Гостик в топике, все по машинам _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2430 24 марта 2013 Ребятки , подскажите билдов на ланаю , а то через даггер - коса подзаебался гамать. поебашь через лотарец мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2431 24 марта 2013 Ребятки , подскажите билдов на ланаю , а то через даггер - коса подзаебался гамать. форсик ребра . http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2432 24 марта 2013 Ребятки , подскажите билдов на ланаю , а то через даггер - коса подзаебался гамать.мом мантапиздец новоты не говорил тебе новых ебануть. ну капи некрачей каких нить урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2433 24 марта 2013 посаны 5 утра время вставать через 2 часика,а я думаю чет спать идити ли не? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2434 24 марта 2013 нахуя тогда вообще играть на ланае если не собирать даггер? сливать игры тиммейтам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2435 24 марта 2013 посаны 5 утра время вставать через 2 часика,а я думаю чет спать идити ли не? Нет офк. Кофе и вперед дота _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #2436 24 марта 2013 Ребятки , подскажите билдов на ланаю , а то через даггер - коса подзаебался гамать.мом манта тараска кираса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2437 24 марта 2013 посаны 5 утра время вставать через 2 часика,а я думаю чет спать идити ли не? проверено,если сейчас ляжешь,то после того как проснёшься - тебе пизда мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2438 24 марта 2013 посаны 5 утра время вставать через 2 часика,а я думаю чет спать идити ли не? Нет офк. Кофе и вперед дота можно кофе, псопать 30 мин,и ок ваще будешь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #2439 24 марта 2013 а еще пиздец. ударил случайно процессор он начал дрибезжать громче музыки.тппривет http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2440 24 марта 2013 посаны 5 утра время вставать через 2 часика,а я думаю чет спать идити ли не? проверено,если сейчас ляжешь,то после того как проснёшься - тебе пиздада я как бы так обычно и ложусь ну там по 3 часика сплю бывает и меньше In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение