CriErr #2521 25 марта 2013 криер друг этого хуесоса? видимо один не вывозит позвал друзей даунов я даже не знаю к кому ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2522 25 марта 2013 я уже нашёл твой дотабаф можешь даже не писать мне ничего лс хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2523 25 марта 2013 (изменено) я уже нашёл твой дотабаф можешь даже не писать мне ничего лс хуесоса я тебе и не предлагал играть ни за меня ни против, говорю лишь , что на форуме обоссу тебе лицо, при должном настроении.А сейчас уберусь, меня ждет Рой. Изменено 25 марта 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2524 25 марта 2013 обоссыватель лиц на форумекакой ужас. Всё ясно хуесос можешь уёбывать,я разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #2525 25 марта 2013 Криер решил провоцировать срачи вместо жаскасса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2526 25 марта 2013 после вечернего стрика лузов боюсь сегодня начинать мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2527 25 марта 2013 Ребят Австрия, Люксембург, Стокгольм распишите где какой вест, еаст и раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2528 25 марта 2013 обоссыватель лиц на форумекакой ужас. Всё ясно хуесос можешь уёбывать,я разрешаюна сей раз я разрешу тебе такое поведение, только на сей раз.. Хуйня ваш паблик, сыграл на твинке обе игры в говно одну сам вторую тимейты, мб создавать твинки и играть только на них, для поддержания чсв на должном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak #2529 25 марта 2013 Ребят а для фейка надо доту заново качать? Просто интересно какой винстрик смогу в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2530 25 марта 2013 Ребят а для фейка надо доту заново качать? Просто интересно какой винстрик смогу в соло.Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2531 25 марта 2013 новая имба доты эт вупир буду стриковать на неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2532 25 марта 2013 новая имба дотыэт вупирбуду стриковать на неделеплюется жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2533 25 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VXPSayvJuY8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2534 25 марта 2013 (изменено) Ребят а для фейка надо доту заново качать? Просто интересно какой винстрик смогу в соло.нет не нужно.изи 15-20 сможеш выйграть без поражений.(если ты норм)единственная проблема это могут быть ливеры в твоей тиме а их там ДОХУЯ. Изменено 25 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak #2535 25 марта 2013 Ребят а для фейка надо доту заново качать? Просто интересно какой винстрик смогу в соло.НетСпасибо пошел стриковать и мамок в лп ебать. Ееееу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2536 25 марта 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VXPSayvJuY8[/media]это кароче номесри он сначала для лола пилил туторы с угарами тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2537 25 марта 2013 Ребят а для фейка надо доту заново качать? Просто интересно какой винстрик смогу в соло.нет не нужно.изи 15-20 сможеш выйграть без поражений.(если ты норм)единственная проблема это могут быть ливеры в твоей тиме а их там ДОХУЯ.Ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak #2538 25 марта 2013 Ребят а для фейка надо доту заново качать? Просто интересно какой винстрик смогу в соло.Ннет не нужно.изи 15-20 сможеш выйграть без поражений.(если ты норм)единственная проблема это могут быть ливеры в твоей тиме а их там ДОХУЯ.Ну-нуНа мейне +1200 игр так что шарю. Но вр 51 т.к. онли соло играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2539 25 марта 2013 новая имба доты эт вупир буду стриковать на неделенадеюсь в соло ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2540 25 марта 2013 ночью по кд 3 лайн в хард http://dotabuff.com/matches/157099186 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение