d1mouse #2541 25 марта 2013 Не пошло у ШАТа, поливали противники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #2542 25 марта 2013 Ребят а для фейка надо доту заново качать? Просто интересно какой винстрик смогу в соло.нет не нужно.изи 15-20 сможеш выйграть без поражений.(если ты норм)единственная проблема это могут быть ливеры в твоей тиме а их там ДОХУЯ.артас потел на 20-25 на траксе, а отцы доту оказывается в мм топе сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2544 25 марта 2013 Пингвин репикнул силлабира слабый микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2545 25 марта 2013 Ребят а для фейка надо доту заново качать? Просто интересно какой винстрик смогу в соло.нет не нужно.изи 15-20 сможеш выйграть без поражений.(если ты норм)единственная проблема это могут быть ливеры в твоей тиме а их там ДОХУЯ.лол это еще хуйня, а когда после 5-10 винов в ряд к тебе кидает, людей которые просто не знаю как играть, и у тебя даже куры нету, вот это пиздец проблема, они все фидят хуят, творят хуйню и только потом ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2546 25 марта 2013 зарандомил лину, играл чисто на победузасаппортил гиро, варды по кд, вся хуетня 3 пацана закоммендили, гиро добавил в друзья мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2547 25 марта 2013 зарандомил лину, играл чисто на победузасаппортил гиро, варды по кд, вся хуетня 3 пацана закоммендили, гиро добавил в друзья всегда так саппорчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2548 25 марта 2013 (изменено) лол это еще хуйня, а когда после 5-10 винов в ряд к тебе кидает, людей которые просто не знаю как играть, и у тебя даже куры нету, вот это пиздец проблема, они все фидят хуят, творят хуйню и только потом ливаютпомню играл.тип пикнул баланара написал мид.я подумал о норм,вроде не конченый не какуюто дровку взял а нса.пацан стоял фармил всю ночь мид, потом фармить топ пошел.Мааксил он сало войд на единичку прокачал .Купил доминатор. з.ы и они все хотя мидддд мидддддд я миддд там пиздец срачи за мид. Изменено 25 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2549 25 марта 2013 лол это еще хуйня, а когда после 5-10 винов в ряд к тебе кидает, людей которые просто не знаю как играть, и у тебя даже куры нету, вот это пиздец проблема, они все фидят хуят, творят хуйню и только потом ливаютпомню играл.тип пикнул баланара написал мид.я подумал о норм,вроде не конченый не какуюто дровку взял а нса.пацан стоял фармил всю ночь мид, потом фармить топ пошел.Мааксил он сало войд на единичку прокачал .Купил доминатор. з.ы и они все хотя мидддд мидддддд я миддд там пиздец срачи за мид.в том то и дело, все хотят мид, а сами лсы ебаные с 30 победами 50% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2550 25 марта 2013 большинство людей, которые так говорят, на деле из себя ничего не представляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2551 25 марта 2013 хаха пацаны го омг дота плаитlookatitgo.cyborgmatt.com:27016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2552 25 марта 2013 друзья достали где-то инвайты, начали играть(до этого они не играли в доту вообще, так всякие линейки, аллоды и т.д) и меня позвали, думаю, ну ок, давайте с фейка зайду поиграюсь с вами, в итоге сделал им там 25-2, чет такое и потом адовый пиздец, против начали попадаться пацаны уже по ~65 побед, стаками более менее, ну, а мои утырки так и остались на таком же лвле понимания игры , ну и все, с того моменты не играю больше на фейкиче том хаха пацаны го омг дота плаитlookatitgo.cyborgmatt.com:27016не заходит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2553 25 марта 2013 хаха пацаны го омг дота плаитlookatitgo.cyborgmatt.com:27016 Весело там у вас, а как играть с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2554 25 марта 2013 connect lookatitgo.cyborgmatt.com:27016 v konsole lal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2555 25 марта 2013 ну типо я это знаю, но сижу смотрю, а не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2557 25 марта 2013 (изменено) бля,люблю игры где неизвестно кто выйграет с 1ых минут Изменено 25 марта 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2560 25 марта 2013 проебал 2 игрыне пошло :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение