Prejudice #3422 26 марта 2013 висп + кунка идеальный абузкороче если на них напали, висп ультует с кункой на базу, там обрывает связть, кунка вешает крест и возвращает виспа после ультаа если купить им по шадоу амулету и встать на базе в перманентном инвизе, то вас вообще ни разу за игру не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3423 26 марта 2013 он хакор походу,я такое в фильме виделзабань его на всякий случайпомнишь у бурзика такое по кд было?)))))а я думал чо эт за хуйнятерь знаю)АККУРАТНО Я С КОРА НАЧНУ ЛОМАТЬ ПРИДМЕТЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3424 26 марта 2013 топик сгнил одни нубы пл и выблядки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3425 26 марта 2013 блядь какой же у меня будапешт от ваших типа()()()()()(ФАФЫАФЫА(Ф)ЫА(Ф)ЫА(Ф)ЫА)()())просто пиздецкак можно сознательно такую хуйню нести НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3426 26 марта 2013 топик сгнил одни нубы пл и выблядкидаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3427 26 марта 2013 Карочи пратив наз огресивный пикл - мы карочи сасай давай дасвидантья, но тут рики хуячь хуячь хучь триплоклип дальши он карочи их абссал нахзуууй всих АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАя рики камендил ващи пушка нахуй1 игру вытощил ЦОРЬЦОРЬЦОРЬ ВА ДВАЦРАhttp://dotabuff.com/matches/158097813 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3428 26 марта 2013 норм овните ребят_) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3429 26 марта 2013 некст левел посты со смысломпоэтому ты анимешникпоэтому лолпоэтому не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3430 26 марта 2013 даже пингвин на вашем фоне охуенно адекватен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3431 26 марта 2013 1 минута , фура в нашей тиме отдается (фб) и ливает )) заебись поиграл поехали некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3432 26 марта 2013 у меня 15:0 на тролле безусловно пару лет на продоте помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3433 26 марта 2013 висп + кунка идеальный абузкороче если на них напали, висп ультует с кункой на базу, там обрывает связть, кунка вешает крест и возвращает виспа после ультаа если купить им по шадоу амулету и встать на базе в перманентном инвизе, то вас вообще ни разу за игру не убьют сразу видно новичканикто не сможет нафармить на шадоу амулет и не умереть, а там более двум героям сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3434 26 марта 2013 самый сильный профит в топике http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3435 26 марта 2013 блядь какой же у меня будапешт от ваших типа()()()()()(ФАФЫАФЫА(Ф)ЫА(Ф)ЫА(Ф)ЫА)()())просто пиздецкак можно сознательно такую хуйню нестичто такого?как и все в интернете, это было очень даже забавно в первые пару недель существования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3436 26 марта 2013 пингвин к какому из этих 3 слоев ты относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3437 26 марта 2013 топик сгнил одни нубы пл и выблядкикто же из них тогда ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3438 26 марта 2013 некст левел посты со смысломпоэтому ты анимешникпоэтому лолпоэтому не понимаешьу меня от твоего смыслакомнату по щиколотку жиром затопило НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3439 26 марта 2013 пингвин к какому из этих 3 слоев ты относишься?ты та норм поцан <3333 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3440 26 марта 2013 У енеми - Нагибатор Максим 1999 , а у нас Пастой Паравоз , смыла евейдить игру не вижу , ибо уебки везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение