devianse #3441 26 марта 2013 блядь какой же у меня будапешт от ваших типа()()()()()(ФАФЫАФЫА(Ф)ЫА(Ф)ЫА(Ф)ЫА)()())просто пиздецкак можно сознательно такую хуйню нестичто такого?как и все в интернете, это было очень даже забавно в первые пару недель существованияпростите меня но это уже слишком воу воу воу )))топик сгнил одни нубы пл и выблядкитопик сгнил одни нубы пл и выблядкираньше плов не было, согласенбыли только showuser=8759 ублюдки каторые тока школу закончили, ездят по кд на играмир играют по 4 тыщи часов в доту 2 патаму что чота там болит чота заболел не может пайти а на самом деле их даже бабки на остановках чмырят в нулинуДата рожденияИюнь 10, 1992 школу закончил и уже выёбывается падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3442 26 марта 2013 висп + кунка идеальный абузкороче если на них напали, висп ультует с кункой на базу, там обрывает связть, кунка вешает крест и возвращает виспа после ультаа если купить им по шадоу амулету и встать на базе в перманентном инвизе, то вас вообще ни разу за игру не убьют сразу видно новичканикто не сможет нафармить на шадоу амулет и не умереть, а там более двум героям сразуЧто мешает отстоять 997 секунд игрового времени на базе? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3443 26 марта 2013 пингвин шуба , танцор кунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3444 26 марта 2013 ппц ты опытный сталуже не подкатишь на кривой кобыле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #3445 26 марта 2013 у девинаснена ваще голова проехала пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3446 26 марта 2013 висп + кунка идеальный абузкороче если на них напали, висп ультует с кункой на базу, там обрывает связть, кунка вешает крест и возвращает виспа после ультаа если купить им по шадоу амулету и встать на базе в перманентном инвизе, то вас вообще ни разу за игру не убьют сразу видно новичканикто не сможет нафармить на шадоу амулет и не умереть, а там более двум героям сразуопять.......... спалился........(((.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3447 26 марта 2013 (изменено) пингвин на стройке работал и заработал себе на комп для доты 2а ты что сделал для своей страны? Изменено 26 марта 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3448 26 марта 2013 у девинаснена ваще голова проехала пиздаты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3449 26 марта 2013 некст левел посты со смысломпоэтому ты анимешникпоэтому лолпоэтому не понимаешьу меня от твоего смыслакомнату по щиколотку жиром затопилоу тебя проблемы с составлением корреляционных зависимостей братиш))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3450 26 марта 2013 висп + кунка идеальный абузкороче если на них напали, висп ультует с кункой на базу, там обрывает связть, кунка вешает крест и возвращает виспа после ультаа если купить им по шадоу амулету и встать на базе в перманентном инвизе, то вас вообще ни разу за игру не убьют сразу видно новичканикто не сможет нафармить на шадоу амулет и не умереть, а там более двум героям сразуЧто мешает отстоять 997 секунд игрового времени на базе?система автокика афкашеров? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3451 26 марта 2013 висп + кунка идеальный абузкороче если на них напали, висп ультует с кункой на базу, там обрывает связть, кунка вешает крест и возвращает виспа после ультаа если купить им по шадоу амулету и встать на базе в перманентном инвизе, то вас вообще ни разу за игру не убьют сразу видно новичканикто не сможет нафармить на шадоу амулет и не умереть, а там более двум героям сразуЧто мешает отстоять 997 секунд игрового времени на базе? Совесть, честь и достоинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3453 26 марта 2013 некст левел посты со смысломпоэтому ты анимешникпоэтому лолпоэтому не понимаешьу меня от твоего смыслакомнату по щиколотку жиром затопилоу тебя проблемы с составлением корреляционных зависимостей братиш)))))у меня проблемы с пердакомон нагрет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3454 26 марта 2013 у девинаснена ваще голова проехала пиздаблять ну карочи смотриобъясняювот я а вот ты некст левел, понимаешь? некст левел посты со смысломпоэтому ты анимешникпоэтому лолпоэтому не понимаешьу меня от твоего смыслакомнату по щиколотку жиром затопилоу тебя проблемы с составлением корреляционных зависимостей братиш)))))у меня проблемы с пердакомон нагретесли бы он был нагрет, он бы не был таким жирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3455 26 марта 2013 уххх блять блядовакансии опять припиздовали в илитный топан. Нахуй уебите отсюда кончи. Как вы доебали уже один блять хуесос с 200 старнице с кда 2-0, другой пидар абузер онле в 5 ебал, другие на подсосе у дауна абузера ХРРРРТЬФУ вам в ебалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3456 26 марта 2013 вообще то работал на стройке не пингвин а инквизитор , а пингвин у мамы кошелек спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3457 26 марта 2013 впзидуэто бесполезно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3458 26 марта 2013 (изменено) Пикнул нюкса,пошел в мид и ко мне идет сф с фразой что русские не умеют играть в доту,да и нюкс это суппорт а не соломидер,в итоге я стоял с этим уебэкэ на миде против зеуса 8 минут ,и у сфа за 8 минут - 8 душ,а у меня 30-20 я доволен))0)аззаазазаз Изменено 26 марта 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3459 26 марта 2013 уххх блять блядовакансии опять припиздовали в илитный топан. Нахуй уебите отсюда кончи. Как вы доебали уже один блять хуесос с 200 старнице с кда 2-0, другой пидар абузер онле в 5 ебал, другие на подсосе у дауна абузера ХРРРРТЬФУ вам в ебалет1х1 сфы на удаление , 3х3 на удаление, 5х5 на удаление , покажи хоть 1 воуч ПЛ ХУЕСОС АХАХА ПИК ПЛ КОТЛ СОСУ В ММЕ ЗАТО КДА5 МИСТИЧЕСКОЕ КДА МАМА МЕНЯ НЕ ХОТЕЛА НАЗВАЛА ТЕБЯ ЕЩЁ ЛАНСИК НАВЕРНОЕ АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3460 26 марта 2013 у девинаснена ваще голова проехала пиздаблять ну карочи смотриобъясняювот я а вот ты некст левел, понимаешь? я могу такое же сделать за 2 месяца, хуйня твой некстлвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение