Real Hero #3461 26 марта 2013 норм срачодобряю Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3462 26 марта 2013 висп + кунка идеальный абузкороче если на них напали, висп ультует с кункой на базу, там обрывает связть, кунка вешает крест и возвращает виспа после ультаа если купить им по шадоу амулету и встать на базе в перманентном инвизе, то вас вообще ни разу за игру не убьют сразу видно новичканикто не сможет нафармить на шадоу амулет и не умереть, а там более двум героям сразуЧто мешает отстоять 997 секунд игрового времени на базе?система автокика афкашеров?Ну ок, ПОХОДИТЬ на базе 997 секунд. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3463 26 марта 2013 уххх блять блядовакансии опять припиздовали в илитный топан. Нахуй уебите отсюда кончи. Как вы доебали уже один блять хуесос с 200 старнице с кда 2-0, другой пидар абузер онле в 5 ебал, другие на подсосе у дауна абузера ХРРРРТЬФУ вам в ебалеткак топан может быть элитным, если в нём по кд отписывается какой-то уёбок с уёбищной тёлкой на аве? Это инстант детектэто блять как выйти на красную площадь и начать жрать говно (я понимаю, что ты любишь говно, но это всё равно детект)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3464 26 марта 2013 уххх блять блядовакансии опять припиздовали в илитный топан. Нахуй уебите отсюда кончи. Как вы доебали уже один блять хуесос с 200 старнице с кда 2-0, другой пидар абузер онле в 5 ебал, другие на подсосе у дауна абузера ХРРРРТЬФУ вам в ебалет1х1 сфы на удаление , 3х3 на удаление, 5х5 на удаление , покажи хоть 1 воуч ПЛ ХУЕСОС АХАХА ПИК ПЛ КОТЛ СОСУ В ММЕ ЗАТО КДА5 МИСТИЧЕСКОЕ КДА МАМА МЕНЯ НЕ ХОТЕЛА НАЗВАЛА ТЕБЯ ЕЩЁ ЛАНСИК НАВЕРНОЕ АХАХАХХАсоре хуйло с 50% винрайт , ака играюн а 200 странице, ака имею КДА НА ВСЕХ ГЕРОЯХ 2-0, ака сосу в мме по кд ебаный бомжсуканахуй. еще раз хррртьфу тебе в ебалет вакансионная шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3465 26 марта 2013 (изменено) если экспу 5 минут не получаешь, то ты как бы ливаешь, так что нельзя у девинаснена ваще голова проехала пиздаблять ну карочи смотриобъясняювот я а вот ты некст левел, понимаешь? я могу такое же сделать за 2 месяца, хуйня твой некстлвл.ДОБЕЙСЯпотом говория к этому годами шолне то что вы ёпта пришли "да ёпта я также могу"на словах вы пидарасы, а на деле - говноеды Изменено 26 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3466 26 марта 2013 висп + кунка идеальный абузкороче если на них напали, висп ультует с кункой на базу, там обрывает связть, кунка вешает крест и возвращает виспа после ультаа если купить им по шадоу амулету и встать на базе в перманентном инвизе, то вас вообще ни разу за игру не убьют сразу видно новичканикто не сможет нафармить на шадоу амулет и не умереть, а там более двум героям сразуЧто мешает отстоять 997 секунд игрового времени на базе?система автокика афкашеров?Ну ок, ПОХОДИТЬ на базе 997 секунд.ну попробуйне кикнет отдам рарку на акса НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3467 26 марта 2013 если экспу 5 минут не получаешь, то ты как бы ливаешь, так что нельзяне 5 а 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #3468 26 марта 2013 уххх блять блядовакансии опять припиздовали в илитный топан. Нахуй уебите отсюда кончи. Как вы доебали уже один блять хуесос с 200 старнице с кда 2-0, другой пидар абузер онле в 5 ебал, другие на подсосе у дауна абузера ХРРРРТЬФУ вам в ебалеткак топан может быть элитным, если в нём по кд отписывается какой-то уёбок с уёбищной тёлкой на аве? Это инстант детектэто блять как выйти на красную площадь и начать жрать говно (я понимаю, что ты любишь говно, но это всё равно детект))))ну хоть чёто норм а то ваще все пасты какбудто поехавший -_\ хз даже чёль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3469 26 марта 2013 братиш , некст левел))просто некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3470 26 марта 2013 братиш , некст левел))просто некст левелтаких людей индиго называют НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3471 26 марта 2013 понятно хуй отсосал иди маме пожайлуйся что тебя опять оббосали твоего колт пла ахаха хуесос 0 воучей аматорку играет С ПРО В СОСТАВЕ АХАХХА ЕБАТЬ ЗАШКВАРЫШЬ ЕБАННЫЙ ДАЙ СВОЙ СКАЙП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3472 26 марта 2013 если экспу 5 минут не получаешь, то ты как бы ливаешь, так что нельзяне 5 а 2.а ещё тинкер не герой :avtorklif:карочи читай выше я уже писал что я думаю по поводу красной площади итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #3473 26 марта 2013 братиш , некст левел))просто некст левелапять вот эти началпро клиторы про вагины заебал го нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3474 26 марта 2013 если экспу 5 минут не получаешь, то ты как бы ливаешь, так что нельзя у девинаснена ваще голова проехала пиздаблять ну карочи смотриобъясняювот я а вот ты некст левел, понимаешь? я могу такое же сделать за 2 месяца, хуйня твой некстлвл.ДОБЕЙСЯпотом говория к этому годами шолне то что вы ёпта пришли "да ёпта я также могу"на словах вы пидарасы, а на деле - говноеды ты че говна въеб друг, забыл как съебал со скайпа изза того что ПРИ ТЕБЕ СПОРИЛИ 2 рандомных человека, а на форуме яйца отрастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3475 26 марта 2013 врубил плэйлист жусасча под дабстепчик буду арбузом плай [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3476 26 марта 2013 братиш , некст левел))просто некст левелтаких людей индиго называютИндиго (исп. indigo), 2-(1,3-дигидро-3-оксо-2H-индол-2-илиден)-1,2-дигидро 3H-индол-3-он, (δ2,2'-бииндолин)-3,3'-дион — кристаллы фиолетового цвета, малорастворимы в большинстве органических растворителей (слабо растворим в нитробензоле, хлороформе). Используется как кубовый краситель.ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3477 26 марта 2013 висп + кунка идеальный абузкороче если на них напали, висп ультует с кункой на базу, там обрывает связть, кунка вешает крест и возвращает виспа после ультаа если купить им по шадоу амулету и встать на базе в перманентном инвизе, то вас вообще ни разу за игру не убьют сразу видно новичканикто не сможет нафармить на шадоу амулет и не умереть, а там более двум героям сразуЧто мешает отстоять 997 секунд игрового времени на базе?система автокика афкашеров?Ну ок, ПОХОДИТЬ на базе 997 секунд.ну попробуйне кикнет отдам рарку на аксаНе могу сейчас, да и на аксе не гомлю. Поцоны кто хочет рарку на акса дерзайте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3478 26 марта 2013 если экспу 5 минут не получаешь, то ты как бы ливаешь, так что нельзяне 5 а 2.а ещё тинкер не герой :avtorklif:карочи читай выше я уже писал что я думаю по поводу красной площади итдеще фейспалмов плиз, я их буду квотить, что бы в моих постах тоже была часть твоей кастрированой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3479 26 марта 2013 боже гавноед, который постоянно ныл что его все унижают в икуп топане ты че поднялся с огрызков чтоли? как был им так и остался конченый огрызок . То что я тебя пожалел и взял на пару игр на икупчике это еще нгиче не значит. Чет блять ппц, то холимайс начинает быковать то межган. Вы че клоуны сука попутали ? ваше дело сидеть молча и поддакивать, и куру с вардами покупать хуесосы сукпздц(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3480 26 марта 2013 ланс успокойся , они просто не понимаю , этот кайф кинуть копье , ну если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение