CriErr #3481 26 марта 2013 боже гавноед, который постоянно ныл что его все унижают в икуп топане ты че поднялся с огрызков чтоли? как был им так и остался конченый огрызок . То что я тебя пожалел и взял на пару игр на икупчике это еще нгиче не значит. Чет блять ппц, то холимайс начинает быковать то межган. Вы че клоуны сука попутали ? ваше дело сидеть молча и поддакивать, и куру с вардами покупать хуесосы сукпздц(((( не читаю постов вакансионных уебков, некст лвл восприятия пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3482 26 марта 2013 если экспу 5 минут не получаешь, то ты как бы ливаешь, так что нельзяне 5 а 2.а ещё тинкер не герой :avtorklif:карочи читай выше я уже писал что я думаю по поводу красной площади итдеще фейспалмов плиз, я их буду квотить, что бы в моих постах тоже была часть твоей кастрированой души. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ПОЛНЫЙ ОВН Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3483 26 марта 2013 (изменено) если экспу 5 минут не получаешь, то ты как бы ливаешь, так что нельзя у девинаснена ваще голова проехала пиздаблять ну карочи смотриобъясняювот я а вот ты некст левел, понимаешь? я могу такое же сделать за 2 месяца, хуйня твой некстлвл.ДОБЕЙСЯпотом говория к этому годами шолне то что вы ёпта пришли "да ёпта я также могу"на словах вы пидарасы, а на деле - говноеды ты че говна въеб друг, забыл как съебал со скайпа изза того что ПРИ ТЕБЕ СПОРИЛИ 2 рандомных человека, а на форуме яйца отрастилсмешнойэто было больше похоже на то как один долбоёб пытается пропихнуть нормальному парню своё дерьмо, а тот яростно отнекивается, но при этом из вежливости не грубит. Вкупе с твоими проблемами по осознанию реальности, получается что помимо твоего повесдневного говноедства, ты ещё дикий аутист, а это уже даже за гранью пд. retard.ru Изменено 26 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3484 26 марта 2013 ебать у вас пердаки от альтаоды горят , ахахзаха , так ахуенно за этим наблюдать , просто в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3485 26 марта 2013 ланс успокойся , они просто не понимаю , этот кайф кинуть копье , ну если вы понимаете о чем я когда он был зеленый вот был кайф Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3486 26 марта 2013 какой же кайф играть в 5 ебал мм трухардить каждую игру и выебыватся потом на форуме)))) "да блять я даже не заметил этих турков" "да мы их укатывали даже не заметив" "чето вообще не почувствовали врагов" сукпздц))) :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3487 26 марта 2013 боже гавноед, который постоянно ныл что его все унижают в икуп топане ты че поднялся с огрызков чтоли? как был им так и остался конченый огрызок . То что я тебя пожалел и взял на пару игр на икупчике это еще нгиче не значит. Чет блять ппц, то холимайс начинает быковать то межган. Вы че клоуны сука попутали ? ваше дело сидеть молча и поддакивать, и куру с вардами покупать хуесосы сукпздц(((( ппцунизелладна соре не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3488 26 марта 2013 ебать у вас пердаки от альтаоды горят , ахахзаха , так ахуенно за этим наблюдать , просто в голос :lol: я же говорюор пиздецовнят норм так Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3489 26 марта 2013 бля, я только спать собрался посоны, а вы опять начинаете эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3490 26 марта 2013 я просто не чувствительный и рассеянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3491 26 марта 2013 ЛАНСИК УЙМИСЬ А ТО ЩАС МАМКА ПРИДЕТ ПИЗДЮЛЕЙ ТЕБЕ ПО ШЕЕ ДАСТ СКАЖЕТ ИДИ РАБОТАТЬ ЕБАННЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ОТПРЫСК АХАХХА В 21 ГОД СОСЕТ ХУЙ НА ПД ИГРАЕТ НА ФАНТОМЕ И СОСЕТ НА НЕМ В ММЕ АХАХАХАХ СУКА ТРИПЛ ЗАШКВАР , АХ ДА ЕЩЁ И СЛУЖИЛ , НАВЕРНОЕ ТОЛЧКИ ДРАИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #3492 26 марта 2013 бля, я только спать собрался посоны, а вы опять начинаете эпикопять школу прогуливаеш?????????????????????ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3493 26 марта 2013 никогда в пабе больше не буду играть роумерами)просто 4 минута у меня 0\0\4 пивной пандойпомог хардкери клинкзу забрать фб на топепомог шторм панде убить одного из двух мидеров противникапомог солохард лондруиду убить супорт вркуи что я блять вижуодин собирает орчид к 20второй собирает дагон к 20третий к 20 даже маелшторма не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3494 26 марта 2013 братиш , некст левел))просто некст левелтаких людей индиго называютИндиго (исп.indigo), 2-(1,3-дигидро-3-оксо-2H-индол-2-илиден)-1,2-дигидро 3H-индол-3-он, (δ2,2'-бииндолин)-3,3'-дион — кристаллы фиолетового цвета, малорастворимы в большинстве органических растворителей (слабо растворим в нитробензоле, хлороформе). Используется как кубовыйкраситель.ппц)Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена. Скептически настроенные педагоги и журналисты отмечают, что само явление «дети индиго» носит характермистификации[4][5]. Кроме того, большая часть признаков и качеств «детей индиго» давно известна психиатрам и психотерапевтам и описывается диагнозом «синдром дефицита внимания и гиперактивности»[6][7]. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3495 26 марта 2013 что мама скажет когда узнает , что ее сын фантомлансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3496 26 марта 2013 никогда в пабе больше не буду играть роумерами)просто 4 минута у меня 0\0\4 пивной пандойпомог хардкери клинкзу забрать фб на топепомог шторм панде убить одного из двух мидеров противникапомог солохард лондруиду убить супорт вркуи что я блять вижуодин собирает орчид к 20второй собирает дагон к 20третий к 20 даже маелшторма не имеет НЕБОСЬ ДАГГЕР НЕ КУПИЛ? что мама скажет когда узнает , что ее сын фантомлансер Купит кота Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3497 26 марта 2013 ЛАНСИК УЙМИСЬ А ТО ЩАС МАМКА ПРИДЕТ ПИЗДЮЛЕЙ ТЕБЕ ПО ШЕЕ ДАСТ СКАЖЕТ ИДИ РАБОТАТЬ ЕБАННЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ОТПРЫСК АХАХХА В 21 ГОД СОСЕТ ХУЙ НА ПД ИГРАЕТ НА ФАНТОМЕ И СОСЕТ НА НЕМ В ММЕ АХАХАХАХ СУКА ТРИПЛ ЗАШКВАР , АХ ДА ЕЩЁ И СЛУЖИЛ , НАВЕРНОЕ ТОЛЧКИ ДРАИЛ он работает в букмекерской конторе, насколько я знаю бля, я только спать собрался посоны, а вы опять начинаете эпикопять школу прогуливаеш?????????????????????ь каникулы вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3498 26 марта 2013 УБОРЩИЦЕЙ ЕСЛИ ТОЛЬКО КИДАЕТ ГРОЗНЫЕ КОПЬЯ СУДЬБЫ В МУСОР И ПОБЕЖДАЕТ ЕГО АХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3499 26 марта 2013 (изменено) на полном серьёзе, я давно так не пригорал от аналитики этого фраера. Просто блять несёт полную чушь В СКАЙПЕ. Чё-то там рассказывает, объясняет, и всё это НАСТОЛЬКО коряво, что блять даже игроки аптб1к+ лучше него будут. Аналитику вилата приятнее слушать. Да даже версутино "у шейкера нет прокаста" звучит адекватнее этого ебучего бреда.ТИНКЕР НЕ ГЕРОЙ ПОТОМУ ЧТО ЕГО БЕРУТ ТОЛЬКО НА ОТПУШпосле такого не ливануть - это нужно быть невозмутимее удава и иметь несколько наград за работу в психбольницах и прочих заведениях, куда подобных фраеру сгоняют без всяких дальнейших разбирательств Изменено 26 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3500 26 марта 2013 долбаебы орут над долбаебами, что долбаеб абузит пла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение