devianse #3501 26 марта 2013 ебать у вас пердаки от альтаоды горят , ахахзаха , так ахуенно за этим наблюдать , просто в голос :lol: я же говорюор пиздецовнят норм такспс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3502 26 марта 2013 если экспу 5 минут не получаешь, то ты как бы ливаешь, так что нельзя у девинаснена ваще голова проехала пиздаблять ну карочи смотриобъясняювот я а вот ты некст левел, понимаешь? я могу такое же сделать за 2 месяца, хуйня твой некстлвл.ДОБЕЙСЯпотом говория к этому годами шолне то что вы ёпта пришли "да ёпта я также могу"на словах вы пидарасы, а на деле - говноеды ты че говна въеб друг, забыл как съебал со скайпа изза того что ПРИ ТЕБЕ СПОРИЛИ 2 рандомных человека, а на форуме яйца отрастилсмешнойэто было больше похоже на то как один долбоёб пытается пропихнуть нормальному парню своё дерьмо, а тот яростно отнекивается, но при этом из вежливости не грубит. Вкупе с твоими проблемами по осознанию реальности, получается что помимо твоего повесдневного говноедства, ты ещё дикий аутист, а это уже даже за гранью пд. retard.ruну со стороны бесполого мб и да, а на самом деле ты просто слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3503 26 марта 2013 ХА))) пригорели 2 питушка хуесоса)))) ну ладно один хоть выигрывает пабы хоть и в 5 ебал это хуесос. Ноблять другой с 50% винрайт с КДА 2 на всех герычах, уебок которого уже удаляли с пд с условием не возхвращения чет пиздит еще))) ЖЭто ваще ппц зашквар)) иметь такого подсоса это вдвойне зашквар)) Так что хуесос шат ты ваще в говне)))БТВ если иметь 73% винрайт на пле и КДА 5 с 1-5 страницы это хуево))) То покажи лучше))) ОХ ВЕЙТ у тебя же КДА 2 на всех герычах и винрайт 50% о каких первых страницах реч?))В НУЛИНУ ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДЯРА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3505 26 марта 2013 на полном серьёзе, я давно так не пригорал от аналитики этого фраера. Просто блять несёт полную чушь В СКАЙПЕ. Чё-то там рассказывает, объясняет, и всё это НАСТОЛЬКО коряво, что блять даже игроки аптб1к+ лучше него будут. Аналитику вилата приятнее слушать. Да даже версутино "у шейкера нет прокаста" звучит адекватнее этого ебучего бреда.ТИНКЕР НЕ ГЕРОЙ ПОТОМУ ЧТО ЕГО БЕРУТ ТОЛЬКО НА ОТПУШпосле такого не ливануть - это нужно быть невозмутимее удава и иметь несколько наград за работу в психбольницах и прочих заведениях, куда таких как этот ебучий фраер сгоняют по кд.таки да, я сказал что он говно герой в драке, а у вас имба маршмашин и вообще он побеждает с ним все драки, а потом ты ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3506 26 марта 2013 лансик не бугурти дай скайп я тебе расскажу почему ты хуесос некчемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3507 26 марта 2013 у меня 5 кда только на тех на ком я очень плохо играю тип )))0 а 73 вр даж нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3509 26 марта 2013 вот владик помню играл ан пудже с поцанами маленькими но даже там кда имел 7 , хотя не знаю что такое кда но владик пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3510 26 марта 2013 впизду, ты попадаешь в игру, у тебя 4 русских, варды ставишь медведем, т.к твоих хуесосов шторм ебет уже в 10-0, твой сайленсер на миде не качает ульт, он керри качает плюсик, но на 12 вспоминает, что он нужен. счет твоих уебков 3-19, 2-15, ты вылетаешь и не можешь зайти из за ебаных валв, заходишь, а тебя слили 3 раза 3 СУКА РАЗА ТЕБЯ УБИЛИ НАХУЙ ОБ кого-то, конечно я тоже насасываю при таких раскладах, и это 3-я игра такая 3-ия такая игра одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3511 26 марта 2013 срачь в скупе)00Жыстяк)00присойденюсь к скайпу, послушать что вакансионный будет говорить ибо эта предъява инстаслив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3512 26 марта 2013 срачь в скупе)00Жыстяк)00присойденюсь к скайпу, послушать что вакансионный будет говорить ибо эта предъява инстаслив.я тож хочу))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3513 26 марта 2013 (изменено) 40% очередняры отлетаете нах)))0http://www.youtube.com/watch?v=p_2_EJogf2A Изменено 26 марта 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3514 26 марта 2013 впизду, ты попадаешь в игру, у тебя 4 русских, варды ставишь медведем, т.к твоих хуесосов шторм ебет уже в 10-0, твой сайленсер на миде не качает ульт, он керри качает плюсик, но на 12 вспоминает, что он нужен. счет твоих уебков 3-19, 2-15, ты вылетаешь и не можешь зайти из за ебаных валв, заходишь, а тебя слили 3 раза 3 СУКА РАЗА ТЕБЯ УБИЛИ НАХУЙ ОБ кого-то, конечно я тоже насасываю при таких раскладах, и это 3-я игра такая 3-ия такая игра одно и тожев голос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3515 26 марта 2013 И НА МЕНЯ НАЖАЛИ РЕПОРТ Я В ЛУО ПРИОРИТИ АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3516 26 марта 2013 никогда в пабе больше не буду играть роумерами)просто 4 минута у меня 0\0\4 пивной пандойпомог хардкери клинкзу забрать фб на топепомог шторм панде убить одного из двух мидеров противникапомог солохард лондруиду убить супорт вркуи что я блять вижуодин собирает орчид к 20второй собирает дагон к 20третий к 20 даже маелшторма не имеет НЕБОСЬ ДАГГЕР НЕ КУПИЛ? что мама скажет когда узнает , что ее сын фантомлансер Купит котабыл у меня дагерк 20 я имел дагер арканы стикну и карочеещё можно было выигратьклинкз мегакиллвроде всё окНО ТУТ ТАКОЙ ПЕРЕВОРОТ АКС НА 30 ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ЕМУ НУЖЕН ДАГЕР ИДЁТ В ЛЕС СОСЁТ В НЁМ МИНУТ 5 ПОКА НАС КАРОЧЕ НАХОДЯТ ПО ВАРДАМ ПО ВСЕЙ КАРТЕЯ ПРОСТО ЗАЕБАЛСЯ ВАРДИТЬ ЕБАНАЯ ВРКА ЕБАНЫЙ ВЕНИК ХОДИЛИ ВЕЗДЕ С ЦЕНТРЯМИ И ЛОМАЛИ ИХ ПРОСТО ППЦ КАРОЧЕ0))) у меня даже не пригорело карочепосле того как медведь перед сносом трона говорит мне делит дота потому-что я не поднял мёртвой ветрянной пандой темпларку в ветра и типо они все умерли из-за этого я её ебашил всем чем можно просто даже промахи по кд вешално разве дауну объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #3517 26 марта 2013 чето катаю сёдня омг дотку, в мм заходит ваще не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3518 26 марта 2013 как же заебали эти говно медузы и ск в лесу.просто боже нет слов.просто настолько юзлес говно что я хуею.бегают 0-10 и пиздят ещё на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3519 26 марта 2013 лансик не бугурти дай скайп я тебе расскажу почему ты хуесос некчемныйчета вспомнил долбоебов в пабе или в каэсе , которые говорят давай скайп поговорим , О ЧЕМ БЛЯТЬ ТЫ МАМКУ МОЮ ЕБАТЬ СОБРАЛСЯ ОУ НЕТ чето катаю сёдня омг дотку, в мм заходит ваще не охотаа че там в омг дотке , я видел пару скринов , но так нихуя и не понял. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3520 26 марта 2013 как же заебали эти говно медузы и ск в лесу.просто боже нет слов.просто настолько юзлес говно что я хуею.бегают 0-10 и пиздят ещё на тебя.ну а хули ты нейтралов не гангаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение