GoodWin #3641 26 марта 2013 ебашу конем нса и смайла на стриме. такие они бомжи эт фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3642 26 марта 2013 кстате, шат. Я еще раз убедился, что ты уебок, ведь только уебки скидывают логи.Ты уже по 4м пунктам уебок, я хз как ты так живешь, гнилой человек. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3643 26 марта 2013 (изменено) ебашу конем нса и смайла на стриме. такие они бомжи эт фейкида. и в стриме страты по убийству кентавра тоже фейки обсуждаюттакой нс хуесос Изменено 26 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3644 26 марта 2013 мефиста, найн http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3645 26 марта 2013 ебашу конем нса и смайла на стриме. такие они бомжи эт фейкида. и в стриме страты по убийству кентавра тоже фейки обсуждаюттакой нс хуесосэто цисгл или мм? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #3646 26 марта 2013 (изменено) я кароче на сайленсере против нюкса играл -1200 мна берном дает как вам ? Изменено 26 марта 2013 пользователем JimmyKh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3647 26 марта 2013 ппц))) друзья уебки с вакансий овнят шата))) блять еще чуть чуть и мне его жалко станет)))0 Чет хуесос абузящий в 5 ебал призакрыл свой пиздак)) (ебать еще и выпускать сюда своих друзей говноедов джакскасов, чтоб помогли ему отбиватся) Карчое уебывай в свои вакансии здесь, Элитный топан.Я Даж ПЛа перестал пикать (хоть его и понерфили нихуево) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #3648 26 марта 2013 пиздец хуярил паком всю игру, ганг хуянг по кд с рунамми, блять в итоге проебали наиксу и ебливуому плу, мрази умрите нахуйййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3650 26 марта 2013 ппц))) друзья уебки с вакансий овнят шата))) блять еще чуть чуть и мне его жалко станет)))0 Чет хуесос абузящий в 5 ебал призакрыл свой пиздак)) (ебать еще и выпускать сюда своих друзей говноедов джакскасов, чтоб помогли ему отбиватся) Карчое уебывай в свои вакансии здесь, Элитный топан.Я Даж ПЛа перестал пикать (хоть его и понерфили нихуево) )))кстати , а как его понефили? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3651 26 марта 2013 Криер загорелся и сжег нашего парня 1 слот в патькеканал "pd mm" или добавляйтесь в стим :tusila-zavodila:завершаю команию на джагере, 10-0 винстрик, 11 раз не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3652 26 марта 2013 пиздец хуярил паком всю игру, ганг хуянг по кд с рунамми, блять в итоге проебали наиксу и ебливуому плу, мрази умрите нахуйййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй такова жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3653 26 марта 2013 ппц))) друзья уебки с вакансий овнят шата))) блять еще чуть чуть и мне его жалко станет)))0 Чет хуесос абузящий в 5 ебал призакрыл свой пиздак)) (ебать еще и выпускать сюда своих друзей говноедов джакскасов, чтоб помогли ему отбиватся) Карчое уебывай в свои вакансии здесь, Элитный топан.Я Даж ПЛа перестал пикать (хоть его и понерфили нихуево) )))кстати , а как его понефили?транквилы теперь для него полный юзлесс)) а до этого они были для него имбой) ну тоесть фармишь себе леса спокойно а щас хуй там.+ даже ебаная балиста сбивает хил. Иллюзии стали медленее бегать в 2 раза ну и + фикс котла с манакостом и ренджой илюминейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3654 26 марта 2013 Криер загорелся и сжег нашего парня 1 слот в патькеканал "pd mm" или добавляйтесь в стим :tusila-zavodila:завершаю команию на джагере, 10-0 винстрик, 11 раз не пошло я что я ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3655 26 марта 2013 лузанул 2 раза дредуебал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #3657 26 марта 2013 ппц))) друзья уебки с вакансий овнят шата))) блять еще чуть чуть и мне его жалко станет)))0 Чет хуесос абузящий в 5 ебал призакрыл свой пиздак)) (ебать еще и выпускать сюда своих друзей говноедов джакскасов, чтоб помогли ему отбиватся) Карчое уебывай в свои вакансии здесь, Элитный топан.Я Даж ПЛа перестал пикать (хоть его и понерфили нихуево) )))кстати , а как его понефили? цыгани понерфели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3658 26 марта 2013 лузанул 2 раза дредуебал тим плей взял свое http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3659 26 марта 2013 (изменено) Криер загорелся и сжег нашего парня 1 слот в патькеканал "pd mm" или добавляйтесь в стим :tusila-zavodila:завершаю команию на джагере, 10-0 винстрик, 11 раз не пошло я просто не считаю что он на виспе что-то сильное показалульт то дважды заюзалзато все лоускиллы:(ну и если ты читаешь этопро хуйню с атакой рили не зналзапомню Изменено 26 марта 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3660 26 марта 2013 ппц))) друзья уебки с вакансий овнят шата))) блять еще чуть чуть и мне его жалко станет)))0 Чет хуесос абузящий в 5 ебал призакрыл свой пиздак)) (ебать еще и выпускать сюда своих друзей говноедов джакскасов, чтоб помогли ему отбиватся) Карчое уебывай в свои вакансии здесь, Элитный топан.Я Даж ПЛа перестал пикать (хоть его и понерфили нихуево) )))кстати , а как его понефили?транквилы теперь полный юзлесс)) а до этого они были для него имбой) ну тоесть фармишь себе леса спокойно а щас хуй там.+ даже ебаная балиста сбивает хил. Иллюзии стали медленее бегать в 2 раза ну и + фикс котла с манакостом и ренджой илюминейта.fxd \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение