Essero1 #3662 26 марта 2013 зарандомил мортруща килл любого мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3663 26 марта 2013 зарандомил мортруща килл любого 25 минута фейзы персик \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3665 26 марта 2013 щас кто-то отхватит от морфа тоа Glad хВВВВВВВВ Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3666 26 марта 2013 джус зашел в топик - все боятся постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3668 26 марта 2013 Когда магнус 2 раза онли по дреду дал полярити, а не по варлоку с войдом которые рядом стояли я выключил стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3669 26 марта 2013 Когда магнус 2 раза онли по дреду дал полярити, а не по варлоку с войдом которые рядом стояли я выключил стрим ну тогда стримы денди вообще не открывай. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3671 26 марта 2013 Когда магнус 2 раза онли по дреду дал полярити, а не по варлоку с войдом которые рядом стояли я выключил стрим ну тогда стримы денди вообще не открывай.там в любом случае не на что смотреть, его основная аудитория - дети и лс глорики а вот дреда хотя бы послушать интересно бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Udali mei nv padlu v bane sidet #3672 26 марта 2013 ппц))) друзья уебки с вакансий овнят шата))) блять еще чуть чуть и мне его жалко станет)))0 Чет хуесос абузящий в 5 ебал призакрыл свой пиздак)) (ебать еще и выпускать сюда своих друзей говноедов джакскасов, чтоб помогли ему отбиватся) Карчое уебывай в свои вакансии здесь, Элитный топан.Я Даж ПЛа перестал пикать (хоть его и понерфили нихуево) )))ну го возьмём ево в стакв принципе друзей у него нетпла ты пикать пересталужеветесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3673 26 марта 2013 Когда магнус 2 раза онли по дреду дал полярити, а не по варлоку с войдом которые рядом стояли я выключил стрим ну тогда стримы денди вообще не открывай.блядь у меня пожар :( НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3674 26 марта 2013 ебашу конем нса и смайла на стриме. такие они бомжи ахааххакакой ты конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Udali mei nv padlu v bane sidet #3675 26 марта 2013 Альта, я не вьехал, мб ты перестал его пикать ПОТОМУ ЧТО его понерфили?? : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3676 26 марта 2013 Альта, я не вьехал, мб ты перестал его пикать ПОТОМУ ЧТО его понерфили?? : )уби ты чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Udali mei nv padlu v bane sidet #3677 26 марта 2013 Альта, я не вьехал, мб ты перестал его пикать ПОТОМУ ЧТО его понерфили?? : )уби ты чтоль?да и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3678 26 марта 2013 (изменено) Альта, я не вьехал, мб ты перестал его пикать ПОТОМУ ЧТО его понерфили?? : )лол?? я на нем 31 игру стреканул на понерфчином и это еще не предел) ну тоесть даже 50 смогу наверное. Просто он стал слабее а уебки до сих пор пиздят что он невьебенная неконтрящаяся имба, поэтом упропадает настроение на нем гомать)ща свена абузить думаю, вчера проебал на TCMам , седне буду отыгрыватсяБТВ ищу потного виспа Изменено 26 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3679 26 марта 2013 Альта, я не вьехал, мб ты перестал его пикать ПОТОМУ ЧТО его понерфили?? : )лол?? я на нем 31 игру стреканул на понерфчином и это еще не предел) ну тоесть даже 50 смогу наверное. Просто он стал слабее а уебки до сих пор пиздят что он невьебенная неконтрящаяся имба, поэтом упропадает настроение на нем гомать)ща свена абузить думаю, вчера проебал на TCMам , седне буду отыгрыватсяБТВ ищу потного виспаТ.е практически любой твой пройгрыш на пл можно расценивать как "пл понерфили" "вы встаке" а то судя по инфе ты не контришся, исключения когда ты в пати с рэндомными пдчанамитак?Ты не контришся? ТЫ когда-то признавал свой паройгрышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3680 26 марта 2013 лол? стукерами контрюсь, виспом + тини\найкс\ск\свен\вертикеслиб я не контрился винрайт был бы 100% наверное?? а так 74% Я уже миллион раз писал что ПЛа законтрить не тяжело, но все мне пытаются доказать что он ебаная имба. И ХУЙ ЗНАЕТ как ее законтрить.Сам контрю плов, и пока получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение