bamby #3682 26 марта 2013 лол? стукерами контрюсь, виспом + тини\найкс\ск\свен\вертикеслиб я не контрился винрайт был бы 100% наверное?? а так 74%Я уже миллион раз писал что ПЛа законтрить не тяжело, но все мне пытаются доказать что он ебаная имба. И ХУЙ ЗНАЕТ как ее законтрить.Сам контрю плов, и пока получается))мжолнир + бф? или как наикс может его убить , я когда за него играл по кд сосал у пла. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3683 26 марта 2013 инфест, не? даже если не убьешь все иллюзии, понятно какой настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3684 26 марта 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/158246035ебали их в говно. потом хуесос инвокер с ником UVELIR_LESHKA666, который всосал мид морфу ливает, а за ним медведь пишет "мне короче в автошколу" и тоже ливает. Охуенно. Патлатый ныл как шлюха каждый раз, когда мне мой братишка джакиро приносил покушать фласку на лайн. Изменено 26 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3685 26 марта 2013 лол? стукерами контрюсь, виспом + тини\найкс\ск\свен\вертикеслиб я не контрился винрайт был бы 100% наверное?? а так 74%Я уже миллион раз писал что ПЛа законтрить не тяжело, но все мне пытаются доказать что он ебаная имба. И ХУЙ ЗНАЕТ как ее законтрить.Сам контрю плов, и пока получается))мжолнир + бф? или как наикс может его убить , я когда за него играл по кд сосал у пла.Либо убиваешь за рейдж, либо ты в говне. Если быстрее чем он нафармишь итемы так, чтобы разорвать его за рейдж то ты вин, иначе хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3687 26 марта 2013 (изменено) лол? стукерами контрюсь, виспом + тини\найкс\ск\свен\вертикеслиб я не контрился винрайт был бы 100% наверное?? а так 74%Я уже миллион раз писал что ПЛа законтрить не тяжело, но все мне пытаются доказать что он ебаная имба. И ХУЙ ЗНАЕТ как ее законтрить.Сам контрю плов, и пока получается))мжолнир + бф? или как наикс может его убить , я когда за него играл по кд сосал у пла.как только висп апает 6, почемто вся моя команда умирает, мне становится потенциально опасно открыто фармить.Вообщем ниразу не выиграл найкса + висп (при том что вс них играл раза 2-3) просто в нулину унижали всю мою команду, пару раз в меня влетали бывало авойдил, бывало ловили, вообщем тяжело против них играть. Изменено 26 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3688 26 марта 2013 виспа 0 6 2 магнус изи лайн триплой против венги и инвокера :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3689 26 марта 2013 Криер снова воспламенился, начал орать, что все лс. Каждый раз когда я начну выпендриваться, я буду получать вырезки из этих игр. :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3690 26 марта 2013 Криер снова воспламенился, начал орать, что все лс. Каждый раз когда я начну выпендриваться, я буду получать вырезки из этих игр. :trollface: :trollface:нихуя я не воспламенился, я всегда хуесосил союзников, во всех играх, а тебя лса было за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3691 26 марта 2013 опять из моей команды ливнул пацанПРОСТО ПИЗДЕЦФРИВИНУ НАС ЛИВАЕТ УЕБОКБЕЗ ПРИЧИНЫВПИЗДУ4ый ДЕНЬПОДРЯД мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3692 26 марта 2013 виспа 0 6 2 магнус изи лайн триплой против венги и инвокера :pray:не было триплы, на лайне сделали фб. умирать начал после встречи с ТА.и да, не 0-6, а 2-6расскажите пожалуйста, какого это называть соло против алхимика на силабире хардлайном? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3693 26 марта 2013 ты наверное не понимаешьв моей игре в этом стуке за врку напримерпотма ни попала ни одной стрелойно ни ктоНИКТОей ни сказал ни словапросто потому-что всем похуйи тут в стук заехал ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3694 26 марта 2013 виспа 0 6 2 магнус изи лайн триплой против венги и инвокера :pray:не было триплы, на лайне сделали фб. умирать начал после встречи с ТА.и да, не 0-6, а 2-6расскажите пожалуйста, какого это называть соло против алхимика на силабире хардлайном? :trollface: http://dotabuff.com/matches/1582741012-6пиздабол походу в общем у тебя фулл тима долбоебов по кд, нет мочи играть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #3695 26 марта 2013 ебаный дотабаффя ввожу ник игрокатакого игрока нетЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3696 26 марта 2013 виспа 0 6 2 магнус изи лайн триплой против венги и инвокера :pray:не было триплы, на лайне сделали фб. умирать начал после встречи с ТА.и да, не 0-6, а 2-6расскажите пожалуйста, какого это называть соло против алхимика на силабире хардлайном? :trollface: http://dotabuff.com/matches/1582741012-6пиздабол походу в общем у тебя фулл тима долбоебов по кд, нет мочи играть :lol:10-0 винстрик с "тимой долбоебов" и 2 игры подряд луз с тобой, совпадение? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3697 26 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/158246035ебали их в говно. потом хуесос инвокер с ником UVELIR_LESHKA666, который всосал мид морфу ливает, а за ним медведь пишет "мне короче в автошколу" и тоже ливает. Охуенно. Патлатый ныл как шлюха каждый раз, когда мне мой братишка джакиро приносил покушать фласку на лайн.ты уебан пиздец слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3698 26 марта 2013 бля, дотабафф пиздаболу меня поражений меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3699 26 марта 2013 не в обиде виспе, но он не скрывает того, что он играет плохо. нахуя зная изначально это соглашаться на игру, а потом флеймить? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3700 26 марта 2013 ебаный дотабаффя ввожу ник игрокатакого игрока нетЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАКзначии он профиль не открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение