Wispa #3701 26 марта 2013 не в обиде виспе, но он не скрывает того, что он играет плохо. нахуя зная изначально это соглашаться на игру, а потом флеймить?Спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3702 26 марта 2013 не в обиде виспе, но он не скрывает того, что он играет плохо. нахуя зная изначально это соглашаться на игру, а потом флеймить?правВиспа играет оооочень недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3703 26 марта 2013 ебаный дотабаффя ввожу ник игрокатакого игрока нетЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАКты вводишь ник, который он использовал пару раз, введи тот, под которым он сыграл большинство игр steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3704 26 марта 2013 я умираютвари союзники просто стоят и смотрят как мне сносят баракпочему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3705 26 марта 2013 не в обиде виспе, но он не скрывает того, что он играет плохо. нахуя зная изначально это соглашаться на игру, а потом флеймить?он отрицал что лс в игре, вон цмка согласилась ее и не флеймили, только так осколками задевало. а висп еще и пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3706 26 марта 2013 играл игру с вискай сказал пацанам что больше не буду, я просто психологически не выдерживаю что кто то играет хуже меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3707 26 марта 2013 не в обиде виспе, но он не скрывает того, что он играет плохо. нахуя зная изначально это соглашаться на игру, а потом флеймить?он отрицал что лс в игре, вон цмка согласилась ее и не флеймили, только так осколками задевало.а висп еще и пиздабол. в игре не был, говорю относительно топика steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3708 26 марта 2013 не в обиде виспе, но он не скрывает того, что он играет плохо. нахуя зная изначально это соглашаться на игру, а потом флеймить?он отрицал что лс в игре, вон цмка согласилась ее и не флеймили, только так осколками задевало.а висп еще и пиздабол.в предпоследней игре ты играл на виспе.Получается ты пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3709 26 марта 2013 играл игру с вискай сказал пацанам что больше не буду, я просто психологически не выдерживаю что кто то играет хуже меняс вискай мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3710 26 марта 2013 не в обиде виспе, но он не скрывает того, что он играет плохо. нахуя зная изначально это соглашаться на игру, а потом флеймить?он отрицал что лс в игре, вон цмка согласилась ее и не флеймили, только так осколками задевало.а висп еще и пиздабол.Я? Отрицал? Дай скрин, где я хвастал своей игрой. И цмка не соглашалась, что она лс, ты странный, не в обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3711 26 марта 2013 висп и виспа хи-хи-хи http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3712 26 марта 2013 висп и виспа хи-хи-хивиска мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3713 26 марта 2013 (изменено) не в обиде виспе, но он не скрывает того, что он играет плохо. нахуя зная изначально это соглашаться на игру, а потом флеймить?он отрицал что лс в игре, вон цмка согласилась ее и не флеймили, только так осколками задевало.а висп еще и пиздабол.в предпоследней игре ты играл на виспе.Получается ты пиздабол?царские шутки от лансера, на уровне пингвина. Изменено 26 марта 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3714 26 марта 2013 Криер, скрин дашь? Или ты признаешь, что навыдумывал половину сказанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3715 26 марта 2013 (изменено) Криер, скрин дашь? Или ты признаешь, что навыдумывал половину сказанного? ты вообще уебался, где я по твоему скрин возьму?ахуеть один тот факт, что трипла бейн магнус и енигма отсосали хуев от венги екзорт инвокера и ланаи.а потом 0 6 2 магнус пишет что ЛД не тащит игру :lol: Изменено 26 марта 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3716 26 марта 2013 Криер, скрин дашь? Или ты признаешь, что навыдумывал половину сказанного? ты вообще уебался, где я по твоему скрин возьму?ахуеть ну, если ты говоришь, что я отрицал, что я Лс в игре, то, очевидно, из реплея.Или ты не заинтересован в подтверждении своих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3717 26 марта 2013 (изменено) как не зайду в топики мм альтода хвалится вром на пле/рассказывает как играет на пле и всё в этому духе. Изменено 26 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3718 26 марта 2013 Криер, скрин дашь? Или ты признаешь, что навыдумывал половину сказанного? ты вообще уебался, где я по твоему скрин возьму?ахуеть ну, если ты говоришь, что я отрицал, что я Лс в игре, то, очевидно, из реплея.Или ты не заинтересован в подтверждении своих слов? очевидно что в реплее нет тимчата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3719 26 марта 2013 О БОЖЕ БЛЯТЬ вчера ночью на плюс морали от плюсового вечера лег спать. в ласт игре ливанул пацан и все покинули ЕБАНУЮ БЕЗОПАСНУЮ ИГРУНО ХУЙ ЗНАЕТ НАСКОЛЬКО ОНА ОКАЗАЛАСЬ БЕЗОПАСНОЙодин пидорас решил протестить свой скилл. ито 0-2 квопа радианты выйграли мне лузДА ЧТОБ ТЫ СДОХ ВЫБЛЯДОК ТВОЙ РОТ В ЖОПУ ЕБАЛ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3720 26 марта 2013 как не зайду в топики мм альтода хвалится вром на пле/рассказывает как играет на пле и всё в этому духе.где я хвалился? меня спросили как его понерфили, я рассказал. что за чушь ты тут несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение