Swayzeeee #21 22 марта 2013 Альтдота = уебок. На этом дискуссию закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #22 22 марта 2013 (изменено) на первой жеага хуй то там Изменено 22 марта 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #24 22 марта 2013 я не трайхард, но хочу только выигрывать. хз. хочу и все. не потея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #26 22 марта 2013 ПОсоны я трайхаод в 3 поколении кто буде гонять вместе паб через 50 минут?покупаю куру варды на войдея тебе как ветка ветке говорюНЕ ПРОХОДЯТ ТАКИЕ ШУТИЛКИ альтадота добрый парень, вотчсвшный пёс по постам heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #27 22 марта 2013 я не трайхард, но хочу только выигрывать. хз. хочу и все. не потея.And we are the ones that want to chooseAlways want to playBut you never want to lose ПОсоны я трайхаод в 3 поколении кто буде гонять вместе паб через 50 минут?покупаю куру варды на войдея тебе как ветка ветке говорюНЕ ПРОХОДЯТ ТАКИЕ ШУТИЛКИ альтадота добрый парень, вотчсвшный пёс по постамальтдота добрый чсвшный парень-пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #28 22 марта 2013 Альта веселый, его рейджи вкусные. омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #29 22 марта 2013 ПОсоны я трайхаод в 3 поколении кто буде гонять вместе паб через 50 минут?покупаю куру варды на войдея тебе как ветка ветке говорюНЕ ПРОХОДЯТ ТАКИЕ ШУТИЛКИ альтадота добрый парень, вотчсвшный пёс по постамя просто хочу вам понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Courage #30 22 марта 2013 ПОсоны я трайхаод в 3 поколении кто буде гонять вместе паб через 50 минут?покупаю куру варды на войдея тебе как ветка ветке говорюНЕ ПРОХОДЯТ ТАКИЕ ШУТИЛКИ альтадота добрый парень, вотчсвшный пёс по постамМб он и чсвшный пес,но за пла то он гомзает очень даже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #31 22 марта 2013 (изменено) не успел на первую илитной темки бтв переименуй в "tryhards must die" Изменено 22 марта 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #32 22 марта 2013 ПОсоны я трайхаод в 3 поколении кто буде гонять вместе паб через 50 минут?покупаю куру варды на войдея тебе как ветка ветке говорюНЕ ПРОХОДЯТ ТАКИЕ ШУТИЛКИ альтадота добрый парень, вотчсвшный пёс по постамМб он и чсвшный пес,но за пла то он гомзает очень даже !братушка-авторитушка heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #33 22 марта 2013 какой там трухард абузеранскильный хуесос пикающий имбалансную хуйню играя с саппортомну тип такие год назад игралина ликане антимаге фурионе ну еще конечно его весь мм топик каждый день хуесоситвстал еще не поссал а уже на альтадоту поссал пошелпригорел уебок :petro: держи себя в руках недоабузер ака 5 ебал в лоу приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #34 22 марта 2013 дота2 это не икап что бы 3х5 с 5 минуты игратьсори только 5х5 катаю абуз конечно но я жне виновать что никто не ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #35 22 марта 2013 вы достойны друг друга 2 брата акробата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #36 22 марта 2013 вы достойны друг друга 2 брата акробата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #37 22 марта 2013 новый топан, старые петушиные бои продолжаются Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #38 22 марта 2013 причем тут айкап дауненок??? играть в 5 ебал это еще больишй зашквар чем в 2 со связками пл + котл висп + свен и т д. Когда ты по факту жрешь говна больше (по меркам этого топана) ибо абуз в 5 это куда хуевее чем абуз в 2. Молчал бы тихо, а то получается ты щас сам себе говна в рот наваливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #39 22 марта 2013 причем тут айкап дауненок??? играть в 5 ебал это еще больишй зашквар чем в 2 со связками пл + котл висп + свен и т д. Когда ты по факту жрешь говна больше (по меркам этого топана) ибо абуз в 5 это куда хуевее чем абуз в 2. Молчал бы тихо, а то получается ты щас сам себе говна в рот наваливаешь.погоди а играть в 2ём и не пикать связки эт не абуз?!?? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #40 22 марта 2013 я не трайхард, но хочу только выигрывать. хз. хочу и все. не потея.And we are the ones that want to chooseAlways want to playBut you never want to loseай малаца What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение